Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - Годовастие!!!

Племянника Тимошку и маму Настю Kanuchik c годовасием поздравляю :)
Пусть у вас все хорошо будет и растет пацан на радость своим родителям
зы.... хорошо помню как тусила вечером 22-го июля у роддома с невменяемым братом и как за шариками гоняли и как врача в окно пытали :) и свой первый разговор с уже новоиспеченной матерью

Нюкочка
нам сегодня год

С годовастием вас))))))) :y_0019: :w_0021: :y_0002:

Альбиносик
Альбиносик

Лёсик
Лёсик
мама

попровляйтесь поскорее,И не болейте никогда!!!!

Альбиносик

Лёсик

Выздоравливайте!!!

Выложила фотоотчет в междособойчике

Yulya23
Альбиносик

Yulya23
Лёсик

Как себя чувствуете?

Всем привет! Вот мы и дома :) :) :y_0019:

Вчера пришел врач посмотрел сказал что зубы. В общем поставили свечку нурафен спала темпер до 37,5 теперь понос лечим.

Девочки вот все таки рада что не бросила кормить сын ничего не ест весит на тите тока день и ночь хоть не похудеет и силы немного есть а если нет то вообще бы караул был. Так что буду кормить пока зубы не вылезут :y_0001:

Где все?????????????

Светлана***
Где все?????????????

Дома мы! :)
И вы! Я за вас рада! ;)

*Иринча*(Мастерица)
И вы! Я за вас рада!

да, мы дома. Спасибо :)

Я тож тута мониторю вроде как ;)

и я

Светлана***

ksanna

Нюкочка

Привет полуночникам! :search:

*Иринча*(Мастерица)

:)

Нюкочка

Давно не видно было тебя. Уезжали?

*Иринча*(Мастерица)
Привет полуночникам!

мы совсем отвыкли от кроватки, нехотим спать одни :( , надо чтоб мама с титей была всегда рядом %)

Вообщем рассказываю как мы съездили! Выехали мы из дома в 4.30 утра, загрузили Дашню в кресло (за него отдельное спасибо Оле-Виагре! мы с ней поменялись, у них в полулежа делается) и двинули. Проснулась моя красотка только в 12, мы на ходу поели кашу, потом остановились потусить, сели в машину и она опять вырубилась до 15. Потом в дороге мы играли, грызли сухари, просто смотрели в окно(кресло высокое очень, все видно было). Спала она потом еще с 17-19. Где-то около 10 вечера начались капризы, мы остановились в гостинице, от которой я была в шоке, все тааак прикольно сделано, просто турция какая-то, Дашня развлекалась, тк все новое и интересное. Следующий день был абсолютно идентичный, а в 15 часов третьего дня мы уже были в краснодаре у родственников. Вообщем все получилось достаточно быстро и совсем не страшно! Дашня стойко вынесла эту дорогу. А поехали мы в итоге в Геленджик, тк у мужа брат нам там уже нашел жилье, причем бесплатно, номер в минигостинице со всеми удобствами.. а купаться всегда ездили на машине в чистое место. Ну вообще отдых удался! Дашня на пляже была просто в фаворе, со всеми болтала на своем, да глазки строила. Из воды не вытащить было, мы даже ныряли на раз два три, при этом весь пляж смотрел на меня как на чокнутую, а когда Дашка выниривала и хохотала все удивлялись. Домой мы ехали так же, правда в последний вечер мы попали в пробку огромную на трассе и поздно доехали до гостиниц... все места везде уже были заняты, пришлось нам ехать всю ночь... утром приехали домой и завалились спать все вместе и аж до 7 продрыхли. Очень я расстраивалась, так как можно было там еще остаться... и бесплатно ведь, блин.. а у муже отпуск заканчивался... пришлось домой ехать :(

Светлана***
нехотим спать одни

я спинку от кроватки убрала и вплотную пододвинула, прямо к ней туда ложусь и титю даю.

Наtsя

Молодцы вы! :)

Наtsя
Вообщем рассказываю как мы съездили

:clap: Класс! Загорели хорошо? Накупались?[img]s16.rimg.info/ea6c2e7e33fb4530382aece55726a914.gif[/img]

Наtsя

Аха и ждемс фотоотчет!

я вот тут читаю темку про станицу Благовещенская и так хочу на море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы