Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - Годовастие!!!

Наtsя
а че че че подарили та???

машинку недавно купили. РАЗ.
пирамидку почти с Ярослава ростом. ДВА.
Ну, а сегодня я подарила конструктор мягкий пластик. А вечером бум с мужем и дочкой дарить палатку. Уж очень они хотят на реакцию Ярика посмотреть, когда залазить в палатку будет! Только незнаю, где ходить по комнате будем, придётся летать. Последние 2 игрухи заказывала в инет-магазине. Вчера привезли!

Наtsя

Насть, а как там с едой для Даши было и акклиматизация как у нее прошла?

девочки, подскажите дереву: у меня попросили анализ кровина RW. Мне в своей взрослой надо сдавать или в детской могут взять? и нужно ли отделное направление от участкого либо достаточно той справки которую мне дали в приемном покое, где написано еще очень много чего?

Мама Нана

Мне кажется, что нужно идти к своему терапевту, взять направления на все анализы и у себя во взр.поликл. сдавать.

Девочки поздравляем вас и ваших деток с годиком.
Вот и первый год прошел.
Как его мы ждали.
Здоровья детком целый воз и счастья еще больше.

Нюрра

и вас С ГОДОВАСИЕМ!!! :w_0020: :w_0021: :w_0049:

Мама Нана

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Нюрра

*Иринча*(Мастерица)

С первым годиком ваших детишек!

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/cake/t6506.gif[/img]

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0711.gif[/img]

Не могу написать тебе в личку- сайт глючит.

На основании чего вам поставили такой диагноз? Вы узи делали? Куда оперироваться направили?

Тебе анализы лучше платно сдать- так быстрее чем в пол-ке, там ведь талонная система.

Проконсультируйся еще в областной детской.

Мастерица и Нюрра! с днями вареньями ваших малышей! пусть радуют мамочек успехами и еселым настроением! пишу с телефона так что без смайликофф

*Иринча*(Мастерица)
хотят на реакцию Ярика посмотреть, когда залазить в палатку будет!

нашей тож палатку пдарили и прыгуна - дак она палатку заценила- я Милке туда игрух накидала- она заползает и с каждым там разговаривает еще любит стены у палатки рушить- а вот прыгун ка кто не заитересовал -но думаю дорастет - заценит

девочки как у вас с ходьбой обстоят дела? моя козявка в год так и не пошла - бегает за ручку- я вижу что уверенно- да и стоит отпускаясь уже давно месяцев с 7.5 - а вот сама сделает 5 шажков и все - сама ходить воопще не хочет...я сама в 9 мес уже бегала без ручек...поэтому переживаю сильноСообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 00:05

Ivancheg

Мы давно ходим, практически бегаем.

А наш палатку не оценил, залез, посидел, в окошечко посмотрел- там мама морды строила, вылез и усе.

Ivancheg
прыгуна

это что за зверь?

Мама Нана
Вот думаю, что еще другому хирургу показать, на всяк

Можно позвонить Хамову!!! Он, если сможет помочь, то пригласит вас, если нет, то посоветует врача.

Светлана***
Светлана***

Stacy
Stacy

спасибо большое за поздравления :)

Леди Пчёлка
это что за зверь?

да фигня такая резиновая- мы на лечебную физкультуру ходили- нам на нем упражнения делали- цилиндр резиновый с ножками и головой

ksanna
ksanna

Леди Пчёлка
Леди Пчёлка

Лёсик
Лёсик

Наtsя
Наtsя

CLUBни4ка
CLUBни4ка

Девочки, спасибо большое :rose:

Ivancheg
девочки как у вас с ходьбой обстоят дела?

не хочет ходить(
Ходит, кода забывается, а как вспоминает, что сама идет, сразу садится или ползет :)

Спасибо за поздравление))

Ivancheg
поэтому переживаю сильно

ты чего? Нашла о чем переживать. Боиться она отпускаться, дети ведь разные.

Ivancheg
сама ходить воопще не хочет Скоро захочет, ты сама не рада будешь. У меня спина просто отваливается уже.

Я переживаю что говорит мало. Головой не мотает(типа нет, да), не танцует, книги не любит смотреть У каждой мамы свои тараканы.

Нюрра
сразу садится или ползет

вот наша тоже садится сразу же- думаю забить чтоли- самое смешное что на улице лучше ходит чем домаСообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 00:18

Леди Пчёлка
книги не любит смотреть

насчет книг скажу те фишку- есть такие пальчиковые книги- кароч там дырочки пальцы просовываеш и шевелиш ими- так я привлекаю внимание- и книшку с начала до конца прочитываем- еще у нас новый хит- это объемные книжки- там можно двигать- накупила сказок- недорогие все по 80 руб - там то лиса то медведь все шевелится- мою прям не отгониш- тоже сказки сначала до конца прослушала
а у вас папа грит? у нас вместо папа- тятя говорит- все папкаем ее месяц 2 уже- бесполезноСообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 00:22

Ivancheg
еть такие палчиковые книг

где такие есть?

Ivancheg
а у вас папа грит?

говорит, но редко. Вообще осмысленно (мама, папа, гав-гав и т.п ) говорит очень редко.

Леди Пчёлка
где такие есть?

я купила в 100 000 книг на белинского декабристов (они еще есть на ленина около ургу и на вокзале), грят еще в "живом слове" самые клевые детские книшки- около метро кошмонавтов есть еще где не знаю...еще есть "люмна" в районе ул академическая чтоле -кароч там типо дешево шипко- мне подруга там несколько книжек покупла +7 гномов - но если чесно эти гномы нам не очень пригодилиь- я если бы сама их увидела не стала бы покупать..правда если их раздербанить и развесит- ну ХЗ будет ли толк
еще я заметила мы беби эйнштейн чет не смотрели- а тут я его ей включила там фильмец есть - "первые движения" кароч ляльки крутятся ползают руками машут и в ладоши- смотр. милка за ии повторяет- им пока машет и в ладоши хлопает- прикольнаСообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 00:38

Леди Пчёлка
осмысленно (мама

у нас грит мама когда уже совсм ей сильно чего то от меня надо- или спать очень хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы