Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - Годовастие!!!

Иринча(Мастерица)

С Годовастием вас)))) :y_0019: и нас :w_0021:

Нюрра
и нас

Ладушку,а также родных Поздравляем с первым годовастиком!!! :ma:
[img]s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/img] [img]s5.rimg.info/08cf217bfad62b0bb6d20d662b085516.gif[/img]

Нюрра
и нас

И вас тоже с Денюхой!!!!

Наtsя

Нюрра

Спасибо! И вас, Нюрра с годовастием! :love: [img]s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/img]
[img]s17.rimg.info/670508dd9deb8c1f613b1757833ae26d.gif[/img]

*Иринча*(Мастерица)

Нюрра

Поздравляем вас и ваших деточек: Ярослава и Ладушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Растите здоровыми, умными и красивыми!
[IMG]s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG]

*Иринча*(Мастерица)

Нюрра

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! Пусть детки будут здоровые, умные и счастливые, пусть у их мам и пап всегда будут денежки на детские прихоти. :)

Наtsя

Настя, молодцы! Так здорово отдохнули!!!!

*Иринча*(Мастерица)

Ярославчика и его маму от Ярославчика и его мамы С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :love: :love: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3:

Наtsя
Вообщем рассказываю как мы съездили

о Настя,супиррррр

Ирина,ну как подарок Ярославу?

Наtsя
да блин, расстроилась так, фотки все какие-то корявые получились , я в однокласниках более менее выложила. ну здесь тож выложу. побольше тока...

Я мотрела, прикольные фотки и ты такая хорошенькая и Дашуня! :)

Лёсик

Леди Пчёлка

Stacy

Спасибо! Очень приятно! :)

CLUBни4ка
Ирина,ну как подарок Ярославу?

С папой дарить вечером будем! :)
Сын своё время рождения проспал(10.45). Проснулся в 11.10! Мы с мужем вчера ночью надули шарики и оставили в Олиной комнате. Сегодня именинник проснулся и я его закидала этими шарами! Столько хохоту было! :D

*Иринча*(Мастерица)
спонсора тады нужно, чтоб нас троих обеспечил роллами. А может и не троих, кто ещё к нам подтянется?

Я тож хочууууу, тока давайте мож где-нить типа ЦПК и О? ;)

*Иринча*(Мастерица)

Поздравляем Ярослава и тебя с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! Счастья, здоровья и всего наилучшего Вам!

:j_0002: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Нюрра

И Вас поздравляем с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! Всего всего Вам наилучшего!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ksanna

Спасибо!

*Иринча*(Мастерица)
С папой дарить вечером будем!

понятно :)

*Иринча*(Мастерица)

И мы с Дашулей присоединяемся ко всем и хотим пожелать прежде всего здоровья, улыбок счастливых на лице, искрящихся от веселья глаз :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose:

Мама Нана

Спасибки!

Ой, девочки, у нас завтра Д.Р., а нам поставили диагноз:киста яремной ямы, сказали на операцию,сижу теперь реву.

Так всё вспоминается, что было ровно год назад Как с утра роды начинались, как я звонила родным и близким, как плакала от счастья Когда после родов включила телефон, первое сообщение мне пришло от мужа:" Ну, как вы, солнышки?" Рука не поднимается его удалить Я сразу ему и позвонила!

Мама Нана
киста яремной ямы,

:=-O: это что?

Мама Нана
сказали на операцию,сижу теперь реву

Конечно. :(

CLUBни4ка
как подарок Ярославу?

а че че че подарили та???

*Иринча*(Мастерица)
это что?

У нас с рождения было уплотнение ниже шеи, близко к грудной клетке, сказали сальные отложения, рассасется. Оно за 3 месяца увеличилось втрое, пошли сегодня на прием, т.к. я круто перепугалась, когда вчера осматривала ее. Вот и диагноз поставили, сказали, что врожденное. Вот думаю, что еще другому хирургу показать, на всяк. случай, мало ли что. Девочки может подскажете опытного ххирурга или в какую поликлинику лучше обратиться

Мама Нана
киста яремной ямы,

*Иринча*(Мастерица)
:=-O: это что?

Мама Нана
сказали на операцию,сижу теперь реву.

Все будет хорошо, нпонятно, что тяжело, но надо думать тока о хорошем!

Мама Нана
сказали на операцию,

...................................................................

Мама Нана
Вот думаю, что еще другому хирургу показать, на всяк. случай, мало ли что

Обязательно надо ещедр. показаться!

Мама Нана
Девочки может подскажете опытного ххирурга или в какую поликлинику лучше обратиться

Может на форуме в детках от 1 до3 спросить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы