Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - Годовастие!!!

Леди Пчёлка

C ГОДВАСИЕМ!!!!
[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s8699.gif[/img]

Nаtsя, Леди Пчёлка и Sevara с ГОДОВАСТИЕМ Ваших деток!!! Здоровья и счастья!!! :) :) :)

[img]s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/img] [img]s17.rimg.info/9b361c779b6cbc8187840593cc73b542.gif[/img]

Девочки, спасибо вам всем за поздравления. Сохранила страничку на память :) .

Мы вчера так зачудительно погуляли в парке впятером + наши детки, что хочется повторить! ;) Роллы были вкуснючие, детки послушные, :molodec: покушали, поиграли, некоторые поспали. :lazy3: Лёня и Ярослав чуть не раздели Дашутку, но мамы не дали изгаляться над единственной девочкой! :bear:
Это я типа похвасталась!

Леди Пчёлка

Нюрра

Светлана***

Stacy

ksanna

CLUBни4ка

*Иринча*(Мастерица)

Нюрра

Ivancheg

PRELEST

Спасибо девочки за поздравления... Я Настю и Катю тоже поздравляю с днем рождения деток... :)))

Ну и денек у нас выдался сегодня... Папа вчера не смог свозить нас за продуктами, уезжал в командировку, потом ДР свекрови... Мы вчера возвращались из Первоуральска в дождь, так страшно было...
Сегодня галопом по Европе, с утра за продуктами... Потом папа на работу, я на кухне.... Приехал папа, комнату украшал....
Тортик я сделала из детского печенья (пять слоев получилось), между слоями дела "крем" из детского творожка с бананом и яблоками, а сверху украсила фруктиками, тому кто дождался торта очень понравилось (родители мужа уехали, у мужа папа долго сидеть не может в гостях :(( )... Сделала ватрушки, тоже с детским творогом. И для Димки специально делала салат фруктовый.... Ну а в остальном стол был для взрослых... Потом выложу наши фотки :)))

*Иринча*(Мастерица)
Это я типа похвасталась!

:) молодцы!

Sevara
Потом выложу наши фотки

ждем с нетерпением!

Выложила фотки с нашего дня рождения :))

Sevara
Выложила фотки с нашего дня рождения

поглядела,с тортиком вы хорошо придумали

CLUBни4ка

Спасибо, Я рецепт тортика в книжке вычитала.... :)))
Его Димка вчера по всему столику своему размазал...

Кстати, если соберемся делать общий день рождения... Тортик могу взять на себя :) ;))

ну что, девочки, последние в этом году дни рождения - годовасия - отметили! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь мы - Детки от года до трех!!!!

Stacy
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь мы - Детки от года до трех!!!!

Я тоже поздравляю :))

Я так долго ждала этот день, а так все быстро промчалось....

Леди Пчёлка

Ой, я с запозданием тоже поздравляю вас с годовастием!!!
[IMG]onn.su/uploads/1226935682/gallery_2_176_38642.gif[/IMG]

Девочки, привет! Я в вашей теме гость.
Поздравляю Ваших малышей с годовасием , растите большие, здоровые, сильные и умные.
Нам только предстоит этот праздник :) . Вот решила дочьке сделать альбом о первом годе её жизни, возникли вопросы, если есть интерес и желание ответьте на них пожалуйста вот в этой теме www.u-mama.ru/forum/messages.php , Ваши ответы помогут мне определиться :) , спасибо всем.
ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ

привет всем! что-то у нас все запропастились? Все гуляют наверное целыми днями? ;)

Zvezdochka***
Поздравляю Ваших малышей с годовасием

Спасибо))))) :rose:

Светлана***
Все гуляют наверное целыми днями?

сегодня что видимо не,погода

CLUBни4ка

мы сегодня к бабушке едем на денёк, завтра приедем :)

ну вот мы ни куда не поехали сломалась машина , будь она не ладна.

на улице холодно

У моего мужа сегодня день рождения. Тоже дома сидим

Лёсик

С именинником тебя!
У моего мужа тоже сегодня день рождения! :D :dance2: Погулять мы сходили, проводили родителей. Ярослав гулял на дет. площадке, бегает вовсю по ней и по газонам! :)

*Иринча*(Мастерица)
С именинником тебя!
У моего мужа тоже с

Ну и тебя тоже тогда!!!

Лёсик

спасибо! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы