Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - Годовастие!!!

Девочки, всем привет, поздравляем всех последних годовасиков с ГОДОВАСИЕМ!!! Желаем малышам здоровья, радости и счастья!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
сто лет не была....времени совсем не хватает на инет... мы приехали от бабушки... месяц отдыхали... красота... счас будем перестраиваться. Пытаемся по-тихоньку отойти от тити, но что-то плохо получается... раза 3 в день кушаем и 1-2 раза ночью...

Нюточка
раза 3 в день кушаем и 1-2 раза ночью...

Мы вообе готовы целый день и ночь висеть на тите %) , мне даже сесть с ней рядом нельзя, сразу лезет за титей %)

Привет всем :)))
Мы вчера в Челябинске были, правда с погодой нам не повезло :((((
Гуляли на арбате, Димка там опять натанцевался.
Парень проходил с фотоаппаратом, его нафоткал. Скинул фотки по электронке, предложил задаром нас пофоткать...

Я сейчас Димку мучаю по ночам - вставанием в туалет, пописять ....
Он у меня когда писять ночью хочет, начинает по кроватке вошкаться, я его беру тащу в ванную, на горшке с просоня не сидит.
Правда после вчерашней поездки, один раз все таки пропустила...

Sevara
его нафоткал

Классно-то как! Хорошая фотка!

Sevara

хорошая фотография.

Вы к кому то ездили? на один день? Как поездку перенесли?

Т.Е, он у тебя ночью без памперса? Молодцы, а мне все лень и его не охото будить, а то потом укладывать спать час или 2.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 13:55

Леди Пчёлка
Вы к кому то ездили? на один день? Как поездку перенесли?

Мы просто погулять по городу ездили, поездку перенесли хорошо, в дороге только половину пути проспали...
Тяжело было обратно , потому что были уже все уставшие... Хорошо мы с собой брали ноутбук и диск с караоке... :molodec:

Леди Пчёлка
ночью без памперса?

Ага, без него...

Леди Пчёлка
а мне все лень и его не охото будить, а то потом укладывать спать час или 2.

Я не бужу, он у меня, что в подгузники, что без него просыпался от того, что писять хочет (в основном получается только в 10 на ночь и потом в шесть утра). А так сходит в туалет и тут же у меня на руках вырубается.... Я кладу в кроватку и потихоньку трусики одеваю....

Лёсик
Хорошая фотка!

Леди Пчёлка
хорошая фотография.

Спасибо... Мужу сказала, тоже хочу такой фотик... Он сделал вот такие глаза :=-O:

Sevara
Мы просто погулять по городу ездили,

Света, а как кормились? Вы то понятно, а Диму? И сколько у вас времени эта прогулка заняла?

Это я так все распрашиваю потому что сама хочу так погулять

Леди Пчёлка
Света, а как кормились?

Мы дома в шесть утра поели, выехали около семи....
К десяти мы были на въезде в Челябинск, остановились Димке смесь, а нам бутерброды с чаем..
К обеду к двум зашли в кафе... для себя заказали, а для него брали пюре в баночках с собой...
Ну а в шесть мы уже собрались обратно (погода была плохая), но он не стал кушать...
А так всю дорогу печеньки грыз....
Хотели по дольше погулять, лучше погоду выбирать хорошую....

Леди Пчёлка
сама хочу так погулять

Знаешь как я тебя понимаю... Я вообще не могу в одном и том же городе находится круглый год.. Он меня душить начинает... Я мужу и предложила... А он теперь загорелся, еще куда-нибудь съездить Говорит сначала поближе, чтобы Димка привык к долгим часам в машине... А то он у нас вне дома больше получаса не спит...

А где все?
Или все в новой темке, а я не знаю ;)))

Sevara
Мы вчера в Челябинске были

Прикольная фотка

CLUBни4ка

О, люди!!!! Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 18:52

Sevara
А где все?

я здесь,но мы сейчас пошли гулять буду в 22.00 когда спать все лягут :)

Светлана***
буду в 22.00

У нас бабушка из Ташкента вернулась.. так что мы Димку спать, а сами сегодня в кино :)))

Светлана***
привет всем! что-то у нас все запропастились? Все гуляют наверное целыми днями?

• всем приве-е-е-е-е-е-ет!!!! Я работаю уже 3-ю неделю, времени ваще нет! Поздравляю всех годовастиков с прошедшим днем варенья!!! Всем здоровья!!! Уже все бегают вовсю, наверное? Мы только за ручку, сама по три шага, потом опомнится и садится, боится вощем.
    Девчонки вы молодцы, встречаетесь, мы тоже очень хотим, но теперь совсем не знаю как, работа %)
    Sevara
    Я сейчас Димку мучаю по ночам - вставанием в туалет, пописять ....
  • а мы в памперсах, за горшок ваще не парюсь, не знаю когда приучать буду, но к школе, надеюсь, освоим

Sevara
а сами сегодня в кино ))

прикольно ;) , сто лет там уже не была(((((.

AlimKa*
за горшок ваще не парюсь

мы туда просто нехотим не чего делать, лучше на пол рядом с горшком.

AlimKa*
за горшок ваще не парюсь

Я тоже не парюсь, но если ребенок просыпается, когда хочет в туалет.. и днем стонать начинает, зачем его отучать от такой хорошей привычки :D

Светлана***
сто лет там уже не была(((((.

Да я тоже, все киношки скачивала и по компу смотрела...

Sevara
все киношки скачивала и по компу смотрела

мы тоже как сейчас делаем... Вырвоться пока никак не получается :( .

Девочки, всем привет...
Наконец-то комп у нас починили, и все гости мои разъехались.
Все уже отпразновали годовастие, молодцы, очень клево, а у нас завтра.
Поздравляю всех с годиком, с самой круглой датой. пусть детишки только радуют, растут здоровенькие и счастливые!!!!!

tanysh@

Поздравляем Вас с Днем рождения :)))

tanysh@
tanysh@

Поздравляю с годовастием!!! :ma: :boogie:
[img]s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 15:16

Sevara
О, люди!!!!

а я так и не успела пообщаться, упал Яник и ушибся ( плин,перечитала что написала )

AlimKa*
Я работаю уже 3-ю неделю,

ну как оно,после декретного отпуска :)

AlimKa*
Уже все бегают вовсю, наверное?

мы с воскресенья бегаем вовсю,но вот только на улице не получается как то, поэтому хочу спросить у мамочек,ваши детки сразу начали на улице ходить? у нас ноги цепляются,в обуви получается не можем ходить %)

AlimKa*
Мы только за ручку, сама по три шага, потом опомнится и садится, боится вощем.

мы так же ходили,как то правда было, 20 метров прошли самостоятельно, без поддержки и подстраховки,не падали,но после этого вообще отказывался ходить,позже только за ручки, ну я решила не водить его за ручки,первые несколько дней истерили конечно, зато думаю благодаря этому сам начал ходить :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 15:39

ну вот не успела мама написать, как деть на четвереньках опять пополз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы