Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - Годовастие!!!

CLUBни4ка

мы сначала дома пошли... а потом дня через 3 стали на улице отцепляться.... Дак куда вам торопиться
мы вот счас бегать начали в прямом смысле слова... быстро и совсем в ненужном направлении
а кстати обувь нормальная по размеру? У меня знакомая купили ребятенку 20 сразу.. он у них не хотел ходить на улице, а потом бабушка подарила 18)) сразу пошел))

tanysh@

С годиком вас!!!!!!!!!!!!!! Растите счастливыми!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

CLUBни4ка
ваши детки сразу начали на улице ходить?

Неа, мы только через неделю стали на улице самостоятельно ходить...
Блин у меня что то с языковой панелью не то..я в инете не могу на русский переключится...
пишу в аське.. копирую и вставляю..

Нюточка
быстро и совсем в ненужном направлении

о мы наконец то сегодня пошли на улице,и тоже в ненужном направлении, и такой значит упертый

Нюточка
а кстати обувь нормальная по размеру?

я покупала на пол см больше,сейчас как раз нам

Sevara
пишу в аське.. копирую и вставляю..

а у меня сообщения бывало не отправлялись,я тоже потом стала копировать, и отправляла сообщение,до тех пор,пока не получится отправить,сейчас уже все ОК, но я все равно копирую,в привычку вошло Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 19:42

CLUBни4ка
,в привычку вошло

у меня просто мозила глюкнула.. в эксплорере все в порядке

CLUBни4ка
на пол см больше

я покупала ровно.. и у нас ботинки стали маленькими... пришлось сегодня дома сидеть.... сыро как то на улице, чтобы в сандаликах гулять.. завтра поедем новые ботиночки покупать

Добрый вечер всем!
У меня Настя 4-й день минирует квартиру, :y_0020: , вымыла ребёнка и пока ходила полотенца уносила, она навалила на нашу кровать ещё и все размазала . Пришлось снова вести ребёнка мыться чему она была очень-очень рада, что опять будет купаться . :)
Хорошо памперс, ничего не вытекает, не промокает как это происходит в плавочках.Уже незнаю что можно придумать и как приучаться к горшку :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 22:45

Приветики всем!

tanysh@

С годовасием вас! Растите здоровенькие, умненькие и счастливенькие!
[img]s17.rimg.info/670508dd9deb8c1f613b1757833ae26d.gif[/img]

Светлана***
как приучаться к горшку

Может садить на него переодически...

Мы сегодня покакали... и у нас горшок треснул...
а для второго у нас попа слишком большая.. все равно на пол получается..
муж предлагает другой купить...
я говорю у нас целая коллекция горшков будет...

Sevara
Может садить на него переодически...

мы садим максимум 1 минуту встаём ,и всё дела делаем в2-3 шагах от горшка.А если сразу посадить повторно истерика...... Со старшей такиъ проблем не было.

Мы на горшке ваще не любим положенные дела делать. Чаще дома над ванной его писькаю. А какать, если уж увижу, что сейчас, вот-вот, то горшок по-быстрому подставляю и тогда нам всем хорошо!

салое что интересное когда просишь:" принеси пожалуйста горшок ведь несёт", иди спрашиваешь" где горшок показывает". но на этом интерес к горшку пропадает %)

У нас два горшка, один в туалете стоит, другой в комнате… Сначала мы с удовольствием ходили, на тот который в туалете.. потом на тот который в комнате… А сейчас то который в комнате треснул.. и на другом мы не в какую сидеть…

Sevara
треснул..

tanysh@

Мы тоже поздравляем вас с годиком!!!
[IMG]onn.su/uploads/1206226667/gallery_2_176_17239.gif[/IMG]

Приветик всем. у кого день рождения поздравляю.

Мы на той недели ездили в башкирию на курорт в АБЗАКОГО. ездили на машине поездка составила 6,5часов. Там очень прикольно особено для тех кто с маленькими детьми. територия обрабат от клещей у них есть зоопарк, еще подимались на гору с которой зимой катаются на лыжах. Сходили там в аквапарк с Глебом ему так понравилось он час там проплавал только так вытаскиваю его из бассейна а он опять туда идет зато потом спал устал видать. вот фотки в междусоб выложу.

Мы тоже горшок не любим иногда посадишь пописеет но уж очень редко а так истерит что делать незнаю. Еще воды горячей нет.

Альбиносик
ездили в башкирию на курорт в АБЗАКОГО.

Классно :clap: здоровские снимки
молодцы,девочки, кто съездил отдохнул, очень радава за вас,завидую белой завистью

Альбиносик
Мы тоже горшок не любим

а я пока своего не пытаюсь садить, мы помниться боимся горшка как огня, пока убрала подальше

Всем привет! как на счёт встречи 22 августа?

В ЦПКиО на параде колясок :)

Всем привет!!! Всех детишек с прошедшим Днем рождения!!! :pozdr3:

Светлана***
как на счёт встречи 22 августа?

Мы за!!! как раз туда собираемся погулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы