Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - Годовастие!!!

Yulya23

*Иринча*(Мастерица)
сколько планируешь

а вы как планируете?
у меня уже двое из июнек 08 выходят в октябре

и я то же тут сегодня))) ;)

я такая какашка, ребёнка последний раз водила к педиатру в 11 месяцев. Щас вот записалась на 8 сент. Манту поставим. Ещё у нас врач другой почему-то, другой участок стал %)

Нюрра
и я то же тут сегодня)))

:) :molodec:

Sevara
вот я и думаю будет ли мне потом там место...

:( а мне некуда уже выходить,придется работу искать. Но я думаю до 3 лет просижу в декрете %) пока в садик не устроим дите. Буду доучиваться пока.

Фламинго (мама)
а вы как планируете?
у меня уже двое из июнек 08 выходят в октябре

Я бы с удовольствием отдала в садик ребёнка в 2 года с копейками. Но на садик надежды нет, но теплится в сердце Бабушки у нас не молодые, чтобы сидеть с внуком, так что время покажет!

*Иринча*(Мастерица)
Ещё у нас врач другой почему-то, другой участок стал

У нас то же в 8 месяцев сказали, что учаток другой будет, врач поменяется...но я попросила остаться у своего врача, так как ляля моя привыкла уже к ней)) Ну и еще мы квартиру достраиваем, через три месяца готова будет, переедем, значит опять врача менять, опять дочке к врачу прывыкать %) .....район тот же.......вот подумываю с нашим старым врачем договориться, чтоб к ней и дальше ходить

*Иринча*(Мастерица)
ребёнка последний раз водила к педиатру в 11 месяцев.

Ниче себе. А у нас медсестра каждый месяц звонила надоедала на прием приглашала.

Нюрра
моя привыкла уже к ней))

а вы какой участок

*Иринча*(Мастерица)
Я бы с удовольствием отдала в садик ребёнка в 2 года с копейками

ну для меня это тоже пока мечты, просто о реальности устройства еще разговора с нужными людьми даже не было, и исхода я тоже не знаю

Yulya23
медсестра каждый месяц

может наша и ходит, но я выключаю домофон, включаю только тогда, когда мне позвонит, кто пришёл и просит открыть.

Нюрра
но я попросила остаться у своего врача

тоже думала, а как тогда на вызов она ходить будет, если это не её участок? Уже не вызвать?

*Иринча*(Мастерица)
может наша и ходит, но я выключаю домофон,

Дак она мало того что ходила,она еще и на сотовый названивала ,спрашивала записалась ли я на прием к ним и говорила каких сец-ов надо пройти %)

Всем Доброй ночи!!!!

Sevara
Всем Доброй ночи!!!!

приветик!

Sevara

Я тут художеством занимаюсь
купили столик в ИКЕа обычный деревянный, покрасили его.. вот я нарисовала (обрисовала) динозаврика и зайчика, сижу разукрашиваю..
с красками никогда не дружила

Всем доброго вечера! Мы сегодня сходили в больничку ии нам поставили прививку - корь, паротит,краснуха. Нас взвесили теперь наш вес 10495кг, а рост 76см.
А ещё я потеряла Катин сертификат прививок где была одна единственная запись о последней мантушке, (больше нигде её нет), чё теперь делать не знаю .

Настя сегодня на прогулка сбила подбородок , теперь ходит с садиной. Не день , а одни приключения.
:vava:

Светлана***
А ещё я потеряла Катин сертификат прививок где была одна единственная запись о последней мантушке, (больше нигде её нет), чё теперь делать не знаю .

На слово не поверят, если другой купить и туда медсестра запишет? Что там было, нормальная или нет Манту? И странно, почему в карте нет что ли записи?

Светлана***
Настя сегодня на прогулка сбила подбородок , теперь ходит с садиной. Не день , а одни приключения.

плакала?

*Иринча*(Мастерица)
если другой купить и туда медсестра запишет

так и прийдется сделать :(

*Иринча*(Мастерица)
Что там было, нормальная или нет Манту

реакция была нормальная 2-3мм.

*Иринча*(Мастерица)
И странно, почему в карте нет что ли записи

Прививку сделалии в садике, а когда надо было проверять садик закрыли на ремонт.И мы проверили её в больнице, результат записали на листочке.
А я этот листочек положила в сертификат и потеряла его :boom: :boom: :boom: .

*Иринча*(Мастерица)
плакала?

да, отвлекали всей площадкой, было очень обидно

Светлана***
да, отвлекали всей площадкой, было очень обидно

Девочки, кто купил своим чадам обувь на осень? Я вся в поиске. Вчера у нас была на ВИЗе, ну ничё нет, зимней обуви завались. %)

Светлана***
Настя сегодня на прогулка сбила подбородок

бедняжка.

*Иринча*(Мастерица)
Девочки, кто купил своим чадам обувь на осень?

Мы в выходные поедем покупать и обувь на осень и на зиму и комплект на зиму Я тут начиталась отзывов и что то совсем растерялась что брать. А так мы на осень нам подарили ботиночки кожанные. Вот незнаю хватит нам их или еще лучше сапожки какие осенние купить ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы