Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - Годовастие!!!

*Иринча*(Мастерица)

Я Кате ничего найти не могу , сегодня ходили в Юничел на Луначарского, так там нет никаких обуток нашего размера, или совсем маленькие или большие.Продавец сказала, не ждите что привезут ещё осень ,нам сейчас зиму возят.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 23:20

Yulya23
Мы в выходные поедем покупать и обувь на осень и на зиму и комплект на зиму

куда планируете?

Светлана***
Юничел на Луначарского

у нас на Заводской в Юничеле ваще ничего нет

*Иринча*(Мастерица)
куда планируете?

В дирижабль и хочу в БУМ на вайнера заехать тут рекламу видела,что там магазин обуви котофей открылся вот хочу посмотреть . Ну и в детский мир если ничего не найдем то придется уступить мужу и купить на зиму куому сыну. Мне на них ужасно денег жалко :boom:
А больше даже незнаю куда заехать :) там у по ситуации смотреть будем,куда дорога поведетСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 23:24

*Иринча*(Мастерица)
у нас на Заводской в Юничеле

мы месяц назад там били был выбор и размеры были, но как всегда отложила на потом :( :boom:Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 23:24

Yulya23

ага, тут вверху тоже рекламу про БУМ видела.
А про Куому сама думаю. В ДМ не такая и страшная цена, как слышала, не 4 400, а 2 с чем-то тыс.

*Иринча*(Мастерица)
В ДМ не такая и страшная цена, как слышала, не 4 400, а 2 с чем-то тыс.

ну мы заезжали позовчера в ДМ который в Карнавале там куома от 2400 до 3600 в зависимости от модели.

Yulya23
ДМ который в Карнавале

я там тоже была на прошлой неделе. РАзмеры были только 20 и 24. Нашего, 21 или 22 не было.Хотела померять.

*Иринча*(Мастерица)

Мы мерили там 23 куому. Конечно суперские :) вроде и Слава норм ходит,но стоят 3300.

Yulya23

в СЗ они по 1.900

*Иринча*(Мастерица)

А ты в СЗ участвовала? Что то боюсь я их почему то

Yulya23

ни разу. Есть сайт в закладках, но не разобралась там, чё к чему!

*Иринча*(Мастерица)

у меня есть три этих сайта,но заходя туда и натыкаясь на фразу - что пришло не того размера и цвета пристраивайте сами,сразу боюсь заказывать

Yulya23
пришло не того размера и цвета пристраивайте сами

:=-O: я уже тоже забоялась!

*Иринча*(Мастерица)
я уже тоже забоялась!

не ну может повезет и норм все будет. Но если придет не то что заказали муж меня убьет

*Иринча*(Мастерица)

Yulya23

девочки киньте в меня ;) сайтами по СЗ!

Всем привет!
Я на осень Котофей купила (на ЮЗ магазин Актив напротив КИТа)
а на зиму Куому купили, старшему три года ее покупаю, ноги всегда сухие и теплые и в слякоть и в холод!
Сейчас надо про комбез подумать, но цены(на рейму, керри и т.п.) что-то в этом году вОООбще!!

ksanna

В почту кинула

привет всем! мы вернулись с моря. но лизка болеет :(

Светлана***
мы месяц назад там били был выбор и размеры были, но как всегда отложила на потом :( :boom:

тоже себя за это ругаю :( пришлось купить в семье то что было

Нюкочка
мы вернулись с моря.

:clap:
ждем рассказик и фото отчет :)

Нюкочка
но лизка болеет

простыли?

CLUBни4ка
простыли да все вместе. сопли, темп 39,6 и понос

CLUBни4ка
ждем рассказик краткий отчет о нашем отдыхе. в общем, отдохнули мы замечательно. не без минусов, конечно, но и их можно превратить в плюсы.
началось наше путешествие с того, что, прибыв в аэропорт в 5 утра, мы обнаружили, что наш рейс задерживается на 6 часов. поехали домой. в общем, когда мы прилетели , наконец, в москву, то стыковочных рейсов до анапы на этот день уже не было. поселили нас в гостиницу. ну мы на месте не усидели и поперлись на красную площадь - час на автобусе до метро и 9 станций на метро еще.
ладно, долетели в итоге до анапы, доехали до веселовки.
море чистое, пляж песочек, нарооду мало. дельфинов видели каждый день. кирюша с папой ловили крабиков, медуз, раков-отшельников, креветку одну поймали, рыбу какю-то (типа камбалы). один день вода в море была обжигающе-холодная, зато как классно выходить из холодной воды! лизка отт моря в восторге, выходить из воды не желала ни в какую, хотя иногда аж зубами стучала при вытаскивании
(от холода).
мне все понравилось. про минусы писать не буду, ибо сильно сомневаюсь, что кто-то из присутствующих поедет туда же ( в веселовку). хочу обратно
жили отлично, с удобствами, двухкомнатный домик , 4 кровати, 800 руб с человека (с взрослых) плюс 500 с Кирюши (а не 300, как договаривались вначале), питание дополнительно 300 руб с человека в день. мы брали 2 порции - нам хватало. т.е. сутки у нас выходило 2700 с питанием за всех. кормили оч. хорошо- много и вкусно.нам делали 3 поции - одну целую, две половинных. а поскольку кирюша почти не ел, то ела свою порцию и доедала за ним я.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 12:58

Нюкочка

Нюкочка
но лизка болеет

выздоравливайте

Нюкочка
Нюкочка

Классно отдохнули люблю когда народу мало,тоже в такое место хочу :)

Нюкочка
да все вместе. сопли, темп 39,6 и понос

Лизке крепкого здоровья! :pozdr: выздоравливайте поскорее))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы