Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Alesja
они когда из воды вылезли выглядели как девочки

блин так то прикольно!!!! я тоже хочу. мы вообще никуда не выбирались за все лето надо срочно освежить чувства :heart:

:) кушали вот такие хычины!!!нас маммина сестра накормила

Nafania

ну все мать. ты ваще круть!!! завидую тебе белой завистью

Anka-Manka
все мать. ты ваще круть

я ваще ромку не виделав все выхи...меня кресная от него отгоняла и выгоняла гулять...там столько бабушек!!!!! :)

а вот яхта наша с алыми парусами

мы приехали
прозондировали нам 2глазика
йа рыдаль

Фроська
йа рыдаль

ой сладкие!!!! ну теперь все хорошо будет. все позади :rose: . восстанавливайтесь скорей!!

Nafania

ты тут на атлета похожа

Alesja

Саша, у вас и яхта под именеи дочи- ай как славно..... :j_0002:

Фроська
йа рыдаль

Лерочка, крепись, сейчас твоей Поне лучше будет- не плакай... а то сразу так грустно делается..... :t_0035: Мы с Егориком вас очень крепко обнимаем и жалеем.... :j_0002: ,

Nafania
а вот мы сестренки все!у всех уже детки!а у черненькой в синем купальнике уже 2дочки!а ей 22 года!

Нафанечка- ну ты то просто секси....Лучше всех выглядишь....Так держать...

САША и НАТАША фотки шикарные :clap: !

Anka-Manka
ой сладкие!!!! ну теперь все хорошо будет. все позади . восстанавливайтесь скорей!!

Tatka-мама
Лерочка, крепись, сейчас твоей Поне лучше будет- не плакай... а то сразу так грустно делается..... Мы с Егориком вас очень крепко обнимаем и жалеем....

Спасибо девочки! Небуду ничего рассказывать, нехочу пугать тех кому это ещё предстоит!

Alesja

Так мило, яхта под именем доченьки :bear:

Фроська

теперь все у вас будет хорошо

Nafania
а вот мы сестренки все!

Ну Наташа, ты прям :y_0022:

Nafania
а вот мы сестренки все!

ну ты как всегда - Звезда! :love:

Tatka-мама
Саша, у вас и яхта под именеи дочи- ай как славно.....

ага, мы под это дело даже у капитана выпросили футболку с фирменным логотипом, которых всего 5 сделано - прям с капитана сняли

Фроська

А что случилось то??????????????????7 :=-O:

Фроська

Лер не переживай!!! теперь все ок будет... а нам в среду предстоит еще эта процедура :y_0024:

mishkina

ты пока тут болтаешь, у тебя на огороде все прут

Alesja
предстоит еще эта процедура

да что ж у вас такое то???? :y_0008:

Nafania
А что случилось то??????????????????

глазки зондировали! :(

Alesja
Лер не переживай!!! теперь все ок будет... а нам в среду предстоит еще эта процедура

спасибо Саша, ты сама настраивайся, просто я надеялась что не будут делать зондирование :( ...да и перед нами ребенку его делали так он тааааааак орал, что я разрыдалась и свою красотку отдавать нехотела! нагнали жути в общем!

Nafania
фрося нук теперь то все хорошо у вас будет?????????????

надеюсь что будет всё зае*ись, некоторым деткам по 2раза делают...чур от нас чур

Фроська
...чур от нас чур

неее надо говорить не чур а на фиг...на фиг... :y_0036: :y_0024:

Фроська

Лерочка, дорогая, Поночка как??? Сино плакала, сладенькая??? Ой ну вы и пережили сегодня

omiss
Ой ну вы и пережили сегодня

ой не говори...моими словами...а я и пропустила этот момент...не в курсе что у понки такое то... :(

omiss
Поночка как??? Сино плакала, сладенькая???

в кратце расскажу. приехали в клинику, нашей врачихи небыло отправили к другой. пока её ждали тусовались в коридоре, муж всё говорил оставь ребёнка в покое, ненадо ничего делать, если меня врач не убедит что эта обязательная процедура то никакого нах зондирования , пока стояли в коридоре эта врач делала делочке 1годик зондирование, так та таааак орала, у меня муражки по коже бегали и я заплакала, муж аж сам побледнел, забрал у меня дочу и вышел в холл на рыбок посмотреть...
в общем врач сказала что надо делать, процедура безболезненная, (врут сцуки наверное) н мы решились...сказала что правый глаз обязательно надо зондировать а на левый посмотрят, решат с главным самым врачом.
мы пошли в холл ждать когда нас пригласят...вышла медсестра и забрала Пону...через 2мин слышим как она плачет , я зарыдала просто, муж пошел курить, но всё закончилось оч быстро максимум 5мин и всё, вынесли Полю, она уже не рыдала а беззвучно плакала и всхлипывала , даж незнаю как выразить свои чувства испытанные в тот момент словами кровь тоже была но от левого глазика...
в общем она ещё минут 10всхлипывала в меня уткнувшись и заснула...спит уже 2й час :lazy3:
впринципи всё не так страшно, главное самой настроиться!
ну и врач сказала что левый нехотели трогать но главный настоял и правильно сделал т.к. там ваще была толстая плёнка...
воть так!

ну и теперь надеюсь что всё хорошо будет, а то той девочке через 1мес надо повторно делать...сказали сегодня не купать, а вот можно ли гулять я чёт не спросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы