Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

omiss
Ой, девочки ухожу я от вас , а то ничего не успею сделать...Щас свекровь придет надо обед сготовить, да убраться...я же хорошая сноха

давай сноха-держи марку... А мне совсем не охото ни чего делать...

Tatka-мама
А мне совсем не охото ни чего делать...

давай вместе ничего не делать . у меня если честно на кухне ноги прилипают к полу, потому что там то ли меда кто то капнул вчера толи че. короче даже на это попу не могу поднять. вот такая я мамашка какашка. Саша!!! где фотки??? :rtfm:

Anka-Manka
вот такая я мамашка какашка

я такая же полы надо помыть а мне лень, пойду лучше по вторчику с коляской побегаю

Lelik_m
я такая же полы надо помыть а мне лень, пойду лучше по вторчику с коляской побегаю

я тоже скоро пойду.. сегодня встречаюсь с девочкой с юмамы. мы с ней духами меняться будем :) . вот что значит занятся нечем

Anka-Manka
мы с ней духами меняться будем

Anka-Manka
а у нас транзиты стоят

просто даете транзит они смотрят его не просрочен ли и все:) :meet: а за документы пусть обломаются))
вот ржака про транзиты medved.66.ru/video/8743/

девочки мы думаем кенгу купить вот такую БэбиБьорн)) как думаете нужная весчь?:)

Nafania
????.....а вот она отдыхала ...

нифигаааааа мать!!!!!!!!!!!!!! :=-O: ты экстремалка!!! :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: йа падсталом! :y_0006:

Nafania
а вы думали где нафаняяяя????..

уржаться можно

mishkina
кенгу купить вот такую БэбиБьорн))

на скока кг рассчитана

Anka-Manka
Саша!!! где фотки???

mishkina
вот ржака про транзитыhttp://medved.66.ru/video/8743/

мда. у меня знакомый тоже есть докаповальщик. недавно прав на 4 месяца лишили . он обогнал по сплошной. стали рисовать место преступления . гаишник 5 раз перерисовывал, он говорит вы не правельно рисуете, тут пешеходный не нарисовали, тут еще что то. короче тот уже психанул все нарисовал. то?! спрашивает. то! отвечает знакомый и пишет под рисунком "не согласен"

Nafania

ндааааааа мать, ты жжеш как всегда

Alesja

а че муж про воду сказал? у них там кое что не скрутило от воды холодной?

это мы уже на остров высадились

:y_0006:

Nafania

:y_0006: :y_0006: :y_0006: я бы со страху обосралась :y_0024:

Олька.(пай_девочка)
на скока кг рассчитана

до 13
Как твое здоровье дорогуля?:) презентация супер! я чуть не расплакалась :y_0008: ща буду фотки переделывать и мужу подарю)))

Nafania

Alesja

круто вы мамашки зажигаете

Alesja

Саша тоже еще та экстрамалка))) :w_0033: молодцы девченки))

Anka-Manka
а че муж про воду сказал? у них там кое что не скрутило от воды холодной?

сказал "освежает", вода была 20 градусов:)
гыыыы, они когда из воды вылезли выглядели как девочки :y_0006: :y_0006: :y_0006:

mishkina
Как твое здоровье дорогуля?

Спасибо,чаи с лимоном и медом гоняю

mishkina
презентация супер

рада что понравилось у меня муж был в восторге и даже не много шокирован :love:
Саша, фотки супер-отдых на славу у вас получился :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы