Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Девочки, привет! Я что то разболелась, как и Ольга :( Вчера температура была 38,7, причем таак резко поднялась, ввесь день голова просто разрывалась от боли. Сегодня уже полегче, но температура все равно 37, что за напасть =(

Аня, поздравляю вас с покупкой машины!!! Молодцы!!!! :j_0017:

Саша и Нафаня, фотки суперские, молодцы хорошо отдохнули, сразу видно, завидую вам белой завистью :j_0020:

Мишкина, давай лечи нашу невесту, чтоюы самая красивенная была :w_0037: , но лучше не принебрегай мнением спецов :w_0011:

Лера, представляю как вы натерпелись с Поночкой и папой!!! Думаю теперь все будет хорошо !!! :j_0026:

ну чё вы прикалываетесь?
я хочу купить хороший стульчик чтоб мне он ооочень нравился и чтоб был по размерам нормальный т.е. не сильно громозкий :)
а кто что собрался своим деткам брать?
я завтра с дочей поеду в мозерке, буду что нибудь ей покупать :love:

Фроська

Мне первый больше нравится, там колесики 4 шт., а во втором 2-мне кажется, катить тяжело с двумя колесами, а в первом тормоза и все ок.

Фроська

Лер ну нельзя за хорошие деньги купить плохой стульчик. че как маленькая то . бери че понравилось.

ой ну всё я незнаю какой брать :t_0038: :j_0013:

Anka-Manka
Лер ну нельзя за хорошие деньги купить плохой стульчик. че как маленькая то . бери че понравилось.

ну я же за хорошие деньги покупала плохие коляски теперь хочу не лохонуться!

Фроська
а если можно будет сделать так чтоб качество фотки было получше то былоб ваще круть

ага - перефотографировать. фотка то с телефона, как я поняла

Фроська
девочки посоветуйте какой лучше стульчик?

Лера, ты прежде всего реши для себя что ты хочешь - какие функции он должен в себе содержать!

Аня а вы к свадьбе всё полностью подготовились?

Alesja
Лера, ты прежде всего реши для себя что ты хочешь - какие функции он должен в себе содержать!

:t_0015: а я незнаю! я бы хотела максимальные функции которые только есть :j_0007: .
для меня самое главное чтоб он был компактный и чтоб места много не занимал в разобранном состоянии.
ну и самое главное чтоб доче он нравился :t_0021:

Фроська
и

тогда сажай дочу во все подряд, в каком ей понравится, тот и бери!

Alesja

Alesja

согласна, а еще лучше посмотреть стульчики в реале и уже взвесить все за и против :)

Alesja

да эт ессно, так и будет
вот только бебикомфорт и чикко в разных местах продаются а муж как-то не очень любит кататься по магазинам...вот поэтому и интерисуюсь у вас что вы хотите брать :)

FISHA
Я что то разболелась

лечись, мать!

Девочки а кто нить начал пользоваться стульчиками, а то я что то вообще про стульчик забыла :=-O:

Фроська

а нет разве магазина, в котором наибольший выбор ?

Фроська
Аня а вы к свадьбе всё полностью подготовились?

да вроде да. вот только что с парикмахершей договорилась. осталось головную машину заказать. блин такой дорогой у нас прокат авто. пипец!!! :j_0013:

Lelik_m
Девочки а кто нить начал пользоваться стульчиками, а то я что то вообще про стульчик забыла ::=-O::

дак не сидят детки то еще :( . кстате сегодня гуляла в вашей роще около вторчика. ну и вонизма там стоит. трупами и жиркомбинатом. ушла от туда злая :y_0030:

Anka-Manka
гуляла в вашей роще около вторчика. ну и вонизма там стоит. трупами

ns случаем не на Ферганской гуляла? мы там как то расчлененку в пруду искали, трупов там тьма :vis:

Anka-Manka
жиркомбинатом.

это точно сегодня там пахло %) %) %) %) мы сегодня то же плохо погуляли одна дама привела ребенка гулять а у нее сандалики со свистом, дак она всех детей разбудила

Олька.(пай_девочка)
трупов там тьма

недавно ее почистили всех трупов достали

Олька.(пай_девочка)
мы там как то расчлененку в пруду искали, трупов там тьма

:y_0024: а ты кем работала? если не секрет?

FISHA
Я что то разболелась

НЕ БОЛЕТЬ

Lelik_m

это не надолго :(

Tatka-мама
а ты кем работала? если не секрет?

да это мы практику проходили в чкаловской прокуратуре год назад, трупы вылавливали, на обыски, допросы, следственные эксперименты ездили, со всякой швалью пообщались. До поздна там работали, дела всякие перебирали,а потом домой возвращалась и ревела как сумасшедшая

MAPUSYA
лечись, мать!

спасибо, Маруся, стараюсь ...морсики пью, главное Марика не заразить

Олька.(пай_девочка)
случаем не на Ферганской гуляла?

там там. ужасть там

Lelik_m

. так мило звучит

Олька.(пай_девочка)
,а потом домой возвращалась и ревела как сумасшедшая

ты юрист что ль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы