Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Олька.(пай_девочка)
это не надолго

в этом ты прова скока там живу то за школой труп найдут то на мухе то за поликлинекой %) %) %) %) %)

Anka-Manka
там там. ужасть там

да не очень то и жутко там

Олька.(пай_девочка)
НЕ БОЛЕТЬ

и тебе крепкого здоровья ? как самочувствие ? ;)

Anka-Manka
ты юрист что ль?

аха. Все хотела работать с уголовным правом, а потом как практику то там прошла, так вся охота то и отпала

Lelik_m
в этом ты прова скока там живу то за школой труп найдут то на мухе то за поликлинекой

это жесть %)

FISHA
и тебе крепкого здоровья ? как самочувствие ?

по легче стало утром как тряпка была, думала что темп. поднимется, а щас все А ты как?

Олька.(пай_девочка)
это жесть %)

у нас рядом с общагой тогда тоже серию трупов находили. дак мы зимой гуляли и подругу пугали. все к колодцу толкали, мол там трупешник около него лежит. а там было что т огромоское и воняло жутко. ржали ржали, а на следующий день в новостях показывают что там реально мужик лежал :( .

Anka-Manka
у нас рядом с общагой тогда тоже серию трупов находили

ты сейчас все тайны расскажешь, потом на вторчик ни кого не заманишь :w_0048:

Lelik_m
в этом ты прова скока там живу то за школой труп найдут то на мухе то за поликлинекой

блин, прямо фильм ужасов какой то :t_0030:

Lelik_m
ты сейчас все тайны расскажешь, потом на вторчик ни кого не заманишь

сюда и так лишний раз не ездят. у меня подруга с эльмаша. дружим 5 лет уже. каждый раз как приезжает матерится. КАЖДЫЙ РАЗ! ни разу спокойно не приехали и до дому не дошла. обязательно какой нибудь осел да и привяжется или напугают ее. а вообще мы тут с мужем ржали, что на вторчике концентрация зла просто. особенно в выходные все упыри вылазиют. а еще они наверно зовут все своих друзей наркош и алкашей жить тут.

Олька.(пай_девочка)
А ты как?

а я утром бодряком была, а сейчас опять раскисаю, голова разболелась, цитрамончик пока не подействовал %) Надеюсь завтра все пройдет :)

Anka-Manka
а еще они наверно зовут все своих друзей наркош и алкашей жить тут.

мдяя, веселуха у вас %)
а у нас цыганята бегают %)

FISHA
Надеюсь завтра все пройдет :)

давай не раскисай там.

Олька.(пай_девочка)
а у нас цыганята бегают %)

этого добра у нас тоже хватает . гвоорю же концентрация зла

Anka-Manka
гвоорю же концентрация зла

анамальная зона, у нас надо передачу снимать с пятницы вечера по утро понедельника "пьяные и смешные"

Олька.(пай_девочка)
а у нас цыганята бегают

бегают у нас они на машинах рассссссикают

Lelik_m
у нас они на машинах рассссссикают
меня аж прямо от них трясет :angry:

Олька.(пай_девочка)
Все хотела работать с уголовным правом

а я вообще хотела патологоонатом работать

Олька.(пай_девочка)

FISHA

девочки выздоравливайте!!! :rose:

ВОПРОС:
Те кто уже ввёл прикорм или собирается как вы будите кормить если ре ещё не сидит? Будите лёжа кормить или присаживать?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 17:11

ага-ага, у нменя кварира была на вторчике.. 5 лет там жила.. почти.. ну использовала для праздников с друзьями, да пыталась вести совместный быт с бывшим парнем...
пипец район! за тц южный у меня пыиались супку из рук выхватить в 2 часа ночи- хахаха - не на ту напали, я была пьяная и с подружкой - парень убежал хромая на все конечности :y_0006:

Фроська
Будите лёжа кормить или присаживать?

Серегу лежа кормила, т.к. у него все изо рта вываливалось

Фроська
хотела потологоонатом работать

тоже нравилась эта профессия, но после того как была на вскрытии, что то перехотелось

Фроська
девочки выздоравливайте!!!

постараемся

Фроська

я полу лежа кормлю, под углом 45 градусов примерно

Alesja
парень убежал хромая на все конечности

:y_0006: :y_0006: :y_0006: а все думают откуда такие девушки боевые как алеся беруться?????????? :y_0020:

Anka-Manka
Олька.(пай_девочка)
а у нас цыганята бегают
этого добра у нас тоже хватает . гвоорю же концентрация зла

такое впечатление складывается что вы соревнование устроили у кого в районе страшнее

Фроська
девочки выздоравливайте!!!

Спасибо, Лера

Alesja
Серегу лежа кормила, т.к. у него все изо рта вываливалось

Такой клевый, смотрит маме прямо в глаза , Саша, а сколько ему на фотке ?
Я сегодня про прикормы читала, Комаровский пишет что раньше 6 мес не нужны ребенку никакие прикормы, только мамино молочко или адаптированная хорошая смесь, вот и задумалась стоит ли вводить каши и овощи

Фроська

я в автокресле кормлю :)

Alesja
я была пьяная и с подружкой

ну это ты сказанула

Anka-Manka
давай не раскисай там.

ок! ;)
Аня, у тебя ведь уже через 4 дня свадьба, волнуешься? :)

FISHA
Аня, у тебя ведь уже через 4 дня свадьба, волнуешься?

неть. че волноваться то. только что бы титьки из платья не убежали. а так фигня все. потом вас фотками завалю :y_0022:

FISHA
Саша, а сколько ему на фотке ?

ровно 6 месяцев:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы