Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Anka-Manka
только что бы титьки из платья не убежали.

ЧЕ делать будешь???? :=-O:

Nafania
ЧЕ делать будешь???? ::=-O::

да вот не знаю..толи лифчик надевать толи нет. без лифчика удобнее но с ним безопаснее...да и вот я вопросом задалась....как мне сцеживаться часов в 10 вечера? пьяной в туалете с подругой растегивающей корсет??? а потом как она его застегнет обратно??? она же не сообразит.... :nose:

Anka-Manka
ну это ты сказанула

а че? пили мы с подружкой, пили.. не хватило нам, пошли мы за добавкой... 100 метров до магазина не дошли, а тут парень какой-то за ремень суки кааак хвать и давая тянуть... а у сумки ремень длинный был, ну он тянет в одну сторону, я в другую, подружка растерялась, только материться на всю улицу (никогда не знала, что она так может ), потом мы с ней в себя пришли и давай парня пинать, а он как безумный за ремень сумки держится, а мы его пинаем с двух сторон... ну, через какое-то время он видать допер своим умишком, что не светит ему, отцепился и убежал (ухромал) :y_0006:

Anka-Manka
только что бы титьки из платья не убежали. а так фигня все. потом вас фотками завалю

ггг, ну ты мать жжешь А фотки уже ждемс с нетерпением!
Я вообще хотела предложить снова собраться у вечного огня в день вашей свадьбы и поздравить лично, от ю-мамочек и на невесту полюбоватся :t_0037:
вы , кстати, поедите к вечному огню?

Anka-Manka

Ань. а ты свидетельницу запреги - пусть она тебя перед свадьбой застегнет-завяжет, а потом уже на свадьбе будет знать как это делать:)
и лучше все-таки лифчик одеть.. а то в мокром платье свадебном - коряво как-то :y_0005:

FISHA

идея класс!!!! всячески поддерживаю!!!!!!!

Alesja
отцепился и убежал (ухромал)

ндааааааа, пьяная женщина - страшная женщина(в смысле помыслов и возможностей)

Alesja
Те кто уже ввёл прикорм или собирается как вы будите кормить если ре ещё не сидит? Будите лёжа кормить или присаживать

а мы вот так едим
стали есть овощные пюрешкиСообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 17:19

FISHA

блин нет...у нас пол третьего регистрация. по пробкам больше ехать будеим потом в кафе не успеем. так то хотелось бы конечно. но пятница вечер... все испортит

Alesja
а ты свидетельницу запреги - пусть она тебя перед свадьбой застегнет-з

дак она и будет это делать, просто пьяная свидетельница - ни какая свидетельница

Alesja
(ухромал)

молодцы что не растерялись :t_0036:

FISHA

идея хорошая :)

Anka-Manka
блин нет..

какашка

Lelik_m
мы вот так едим

аппетитно вы кушаете

Олька.(пай_девочка)
аппетитно вы кушаете

а то, помошников то у нас ;) много

Lelik_m
мы вот так едим
стали есть овощные пюрешки

киса помогает ;) , а вы со скольки пюрешки стали кушать ?

FISHA

с 5 месяцев дала попробовать, Нике понравилось, теперь каждое утро по 50 гр. съедаем

:=-O: где опять сообщения мои

FISHA
кого в районе страшнее

а у нас отличный район :P

FISHA
А фотки уже ждемс с нетерпением!

:dada:
Вот и ещё требование к автокреслу чтоб было положение не совсем лёжа, но горизонтальное чтоб можно было лёжа кормить :)
у нас новая фишка мы теперь засыпаем только лёжа со мной в обнимку :love:

Аня у Алёнки головка потеет?

Фроська
Аня у Алёнки головка потеет?

да нет вроде. когда в коляске спит то бывает влажненький затылок. но у нее вся спинка влажная...так что

Фроська
фишка мы теперь засыпаем только лёжа со мной в обнимку

мы тожеиногда так валяемся с сынулей, а засыпает он в обнимку исключительно с пеленкой

Anka-Manka
да нет вроде

а когда кушает ?

FISHA
а засыпает он в обнимку исключительно с пеленкой
так мы тоже без пелёнки никуда :meet: даже гуляем с ней, и катаемся когда она спит с пелёнкой намотанной на личике

сегодня у мужа сестра улетает в болгарию, а через неделю его мама и псина её к нам домой переедит :shock: чёт зверинец совсем получается
а 3числа мы начинаем делать массаж и прилетает моя бабуля с германии :love:

Фроська
а когда кушает ?

точно нет , а твоя что потеет?

Фроська
домой переедит

НА СОВСЕМ??? :y_0024:

Фроська
моя бабуля с германии

бабули это круто!!!! я свою люблю не могу!!! :y_0018:

Lelik_m
а мы вот так едим

и кошка тут как тут интересно а моей девочке понравится пюре?! :)

Anka-Manka
а твоя что потеет

потеет головка с той стороны где моя рука :( чёт я парюсь, и ножки у нас влажненькие :( наверное точно буду давать вит д.

Anka-Manka
НА СОВСЕМ???

чур меня, неть на 2-3недели :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы