Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Олька.(пай_девочка)
Сына уснул, проревев 3 часа

а что он плакал? что хотел?
девочки я ваще неройму как в контакте общаться...

Фроська
а что он плакал? что хотел?

не знаю, списываю все на зубки

блин сижу и ем сосиску . вот дура а!!! вот дура!!!!

Anka-Manka
вот дура а!!! вот дура!!!!

а че это ты так себя :=-O:

Anka-Manka
вот дура а!!! вот дура!!!!

ты не одна такая :( выпила чай с печеньем :boom:
Сына все еще спит, пойду и я спать, а то проснется и придется его развлекать

Lelik_m
а че это ты так себя

а у неё свадьба через практически 3дня :y_0006: а она так на диете сидит :y_0006: :y_0022:

Lelik_m
а че это ты так себя ::=-O::

свадьба - жир - платье - не влазию

Олька.(пай_девочка)
пойду и я спать,

пока пока :)

Олька.(пай_девочка)
списываю все на зубки

Оль а ты проверь намаж гелем и посмотри. моя успокаивалась :)

Девочки, привет! Я тоже разболелась, кости ломит! Температура 37.5. Сегодня целый день никакая! Меня добавте в контакте в друзья! Меня проще всего найти- я Яна смирнова

Anka-Manka

молодец диета это хорошо а я дура сижу хлебушек с маслом ем :y_0024: и не могу себя в руки взять

Татка, у меня Лиза поворачивается с живота на спину! Начала в 5.5 месяцев. Так что не расстраивайся, у вас все еще впереди!

У нас воды холодной не было 3 дня, сейчас дали... Стирки столько накопилось!

Маша, как Вовулька после падения себя чувствует?

Анка, поздравляю с приобретением машины, хороших дорог и зеленых светофоров вам!

Оля и Фиша, выздоравливайте девочки! И Поночке желаю, чтобы операция была последней и больше не пришлось ее повторять!

Фроська
Оль а ты проверь намаж гелем и посмотри. моя успокаивалась

рома весь день ореееееееееет........я больше не могу.......вова заболел спит..........ааааааааааааааааа.........................гелем намазала минут 20 не орал..потом опять все нетак...зубы??нам врач сказала месяцам к 7!!!а нам только 5!!!я уже с ума схожу!!!!!
у меня одна мамина сестра (моя кресная)))дура дурой по пьяни вчера давала ромке ягоды с костями...он давился...а она говорила "кушай,кушай...вкусно?" :boom:
я бы вякнула..но просто сказала."теть зачем не надо?!"...бл....какая я дура..и она по пьяни.......

Нафаня, всегда завидовала экстримальным людям! Фотки супер! Саша, вы тоже молодцы такие. Мы с мужем на заметку взяли такое время припровождения!

Нафаня, во у меня свекровь вчера Лизу малиной накормила, а у нее сегодня аллергия вылезла!

да куда ж сообщения пропадают......глюк ващееееееееее %)

Яна Смирнова
Нафаня, во у меня свекровь вчера Лизу малиной накормила, а у нее сегодня аллергия вылезла!

...я молчу...а то нах забанят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Яна Смирнова
Нафаня, всегда завидовала экстримальным людям!

я не экстремал но с тарзанки в воду !!!!!эх!!!!!!! :D святое!

Яна Смирнова
как Вовулька после падения себя чувствует?

как всегда стонет и стонет целыми днями, я уже не могу, когда эти зубы вылезут?....

Наташ сдурела чтоль? Кто тя забонит? Мы чтоль??? :=-O:

Бедный Вовулька! У нас Лиза научилась звук Я произносить... Теперь лежит целями днями и орет яяяяяяяяяя! У меня уже голова квадратная...

Ну я сама дала единожды банан, яблоко, сушку, лепешку помусолить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы