Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Фроська
? Кто тя забонит

если я начну сейчас ПИСАТЬ ПРО СВЕКРОВЕЙ И УМНЫХ родственников...то это будет МАТ!!!!!!!!!!! %) :(

Фроська
банан, яблоко, сушку, лепешку помусолить

помусолить одно....а пихать чтоб в горло влезло...причем когда у малыша рвотный рефлекс от того что косточки огромные...это пипец :(

Вторую машину белья уже загрузила! Еще две осталось!

Яна Смирнова

хозяюшкааааа.... :y_0004:

Nafania

ну это ваще. ты хоть показала. что ты пипец недовольная?

Яна Смирнова

что бы сделать человека счастливым - отбери у него то что есть и верни обратно :P

Вдруг завтра воду снова холодную отключат! Надо успевать...

Anka-Manka
что ты пипец недовольная

нет я сказала"теть не надо он давиться"...а она "уйди не мешай че умная что ли?""я всех накормила"

Anka-Manka
что бы сделать человека счастливым - отбери у него то что есть и верни обратно

вот верно блин...я вот радуюсь туалету!!!смывающемуся...а не тому в который мы три дня ходили-прямого падения! :=-O:

Яна Смирнова
Вдруг завтра воду снова холодную отключат! Надо успевать...

молодец какая!!!! :)

Анка, без холодной воды вообще не вариант! Больше всего напрягает в туалет с ведром воды бегать!

Яна Смирнова
! Больше всего напрягает в туалет с ведром воды бегать!

во-во я ваще за три дня прибывания в деревне поняла что я счастливаяяяя...у меня толчок СМЫВАЕТСЯ!"

Во! Больше всего не люблю туалеты "прямого падения". Это вообще Жесть!

Nafania
"теть не надо он давиться"...а она "уйди не мешай че умная что ли?""я всех накормила"

ой меня убивает это. но даже своим говорю, что не хрен тут делать со своими ложками и лакомствами. у меня тут жена дяди моего Аленки чаю хотела с ложечки дать. так я ей и сказала мол пошла лесом, отдай ребенка и что б больше не видела такого. больше и не было. она покраснела вся, видно было что неудобняк. ну действительно, это то же самое что в карман залезть и деньги твои пересчитать, мол умные тут все. я мать мой ребенок идите в опу.

Яна Смирнова
! Больше всего напрягает в туалет с ведром воды бегать!

о да!!!это жесть!!! крепись там давай :)

Яна Смирнова
Во! Больше всего не люблю туалеты "прямого падения". Это вообще Жесть!

а заааапах...мммм.... :y_0024: :y_0024: :y_0024:

д

блин Андрей улегся на Аленино одеяло на полу и лежит ляшки раскинул. так его оставить или с собой спать тащить?

Anka-Manka
лежит ляшки раскинул

Nafania
фишка спасибо!!!!!!!!!!

на здоровье :y_0002:

Фроська
уже лечу вас там задружить

а менЯ ты вроде не задружила, Лера, как так :y_0009:

Яна Смирнова
Оля и Фиша, выздоравливайте девочки! И Поночке желаю, чтобы операция была последней и больше не пришлось ее повторять!

спасибо, Яна! Ты тоже давай поправляйся ;) Сейчас тебя в контакте поищу

ха ха ха . бужу, говорю иди на кровать спать. встал такой дошел до компа развернулся пошел.зашел на кухню, че то там сожрал и пошаперился в комнату . ну и муженек у меня

Я наверно сегодня на всю ночь в инете зависну моя дама как с улицы пришли дак еще не просыпалась :lazy3:

Anka-Manka
развернулся пошел.зашел на кухню, че то там сожрал и пошаперился в комнату . ну и муженек у меня

любимый!муж

Nafania
любимый!

еще какой!!!! я так рада что все у нас с ним получилось. ведь так нас с ним жизнь все сводила да разводила. 7 лет уже мозги компосировали друг другу. с тех пор как он меня бросил из-за того, что я подстриглась карэ и покрасила волосы в синий цыет . а еще булавки прикрепила на джинсы. вот тогда и понеслась. а в итоге вот она - СУДЬБА! :love:

Девочки, а я в секретики не могу зайти. Пишет ошибку какую-то

Анка, а ты где училась? Мне почему-то так твое лицо знакомо, но не могу понять откуда!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 23:30

Anka-Manka
. с тех пор как он меня бросил из-за того, что я подстриглась карэ и покрасила волосы в синий цыет . а еще булавки прикрепила на джинсы.

все мать я с тобой не дружу!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь и я свои сообщения не вижу!

Яна Смирнова
Анка, а ты где училась?

сначала в колледже недвижимости и управления. потом в упи :dontknow: . а я тебя не узнаю :dontknow:

Nafania
все мать я с тобой не дружу!!!!!!!

это ерунда еще. ты бы моих друзей видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы