Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Elenuhka
как аватарку вставить

там слева есть "мои настройки" туда заходишь, в самом низу и устанавливаешь

Получилось!!! Спасибо большое ;)

Щас попробую фото вставить

Это я и мои ангелы. Аня и Никита. Ане 9 лет, Никите 4,5 месяца. А меня Лена зовут :)

Добро пожаловать! Лена, рассказывай как лялю зовут, сколько вам?

Чё то я не вовремя. Ладна, попозже зайду

Спасибо!

Яна Смирнова

Спасибо!

omiss
Привет от Маруськи!!!

Всеми руками и ногами передает...умничка, тезка моя!

Яна Смирнова
так Лиза кашу кушает!

кушай,кушай, поправляйся![img]s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/img]

Олька.(пай_девочка)
У тебя Миша то хоть любит сына?

Да,нет,мля, поиграется и забудет...

Яна Смирнова
Яна-то ребенком занимается или целый день в интернете?

умные все :boom:

Чё то я аж два раза поблагодарила

Alesja
на сайте знакомств

Серьезно?! Поподробнее, пожалйста...

Лиза спит, она устала...

MAPUSYA
Серьезно?! Поподробнее, пожалйста...

ну, не от большого ума зашла на сайт знакомств, дай, думаю анкету составлю, ну и составила...дня через 3 он мне написал, потом я ему, потом аськами обменялись, потом еще дня 4 болтали, потом я решила, что хватит дурью маяться и пора перенести наши беседы в реал, договорились встретиться в сандее:)
я его когда первы раз увидела но общаться было интересно, потом еще неделю мы трепались по телефону каждый вечер по несколько часов, два раза с 23 вечера до 6 утра мы и сейчас так можем проболтать ;)
через неделю еще раз встретились..во второй раз он мне показался уже не таким страшным
а еще через неделю мы встретились в третий раз и поцеловались и с тех пор виделись каждый день не считая дня перед свадьбой и уже после свадьбы командировки, да мои отъезды к родственникам:)

Яна Смирнова

Хорошенькаяяяяяяя,ттт

Яна Смирнова
Лиза спит, она устала...

наработалась девочка:)

Alesja
я его когда первы раз увидела

Сборы наши на прогулку затянулись. Дочь не может выбрать наряд на улицу, Замучила меня уже со своими "а если я эту маечку с этой юбочкой и т.п............" :j_0013:

Elenuhka
Замучила меня уже со своими "а если я эту маечку с этой юбочкой и т.п............"

Все, наряд выбран, осталось дело за малым - прическа :t_0038:

Elenuhka
осталось дело за малым - прическа

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Ладно-ладно, смеется она . У тебя ведь тоже девченка растет :j_0005: Поржем потом вместе :y_0006:

Elenuhka
Поржем потом вместе

если судить по тому какая я была в детстве и какая моя сестра, то мне это не грозит:) я девочкой стала лет в 13, а моя сестра (ей в сентябре 7 лет будет) еще не стала - мы пацаны! я ходила на самбо и была единственной девокой в группе, а сестра моя уже зеленый пояс по айкидо имеет:)

Яна Смирнова
Лиза спит, она устала...

довела, мать, красотку!

Alesja
первы раз увидела

:hihiks: :hihiks: :hihiks: У меня первое впечатление о МОЕМ муже было такое же...

Моя тоже пацан временами. А последнее время что-то стала интересоваться модой :j_0005:
А насчет пацанов - у моей знакомой сын перед выходом из дома всю свою одежду на диване раскладывал выбирая наряд на день (мне казалось - ненормально) Щас вырос уже. Нормальный. Вроде :y_0005:

Всё!!! Операция сборы закончена, кулон и часы даже надели. Пойдем гулять! Очень рада присоединиться к Вам!!!

Elenuhka
Очень рада присоединиться к Вам!!

только не теряйся, как многие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы