Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

omiss
Привет от Маруськи!!!

ааа прикольная такая

Олька.(пай_девочка)

специально для тебя на 5мин :)

Фроська
специально для тебя на 5мин

супер!!!!!!!!!!!!! :clap: :love:
Спасибо дорогая

omiss
это тебе как сказали? написали?

когда пытаюсь войти он мне пишет, что я заблокированна %)

а мы сегодня в больничку пойдём, посмотрим сколько мы наели :) , будем ещё 3-ю последнюю прививку ставить :)

Вот так Лиза кашу кушает!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 10:35

Фроська
будем ещё 3-ю последнюю прививку ставить

Удачки!!!! Сильно не плакайте
Моей маме так не повезло со свекровью, т.е. моей бабушкой :angry: мягко говоря я ее не очень то люблю,позвонила и такую чушь не сет а этот вопрос меня просто убил " У тебя Миша то хоть любит сына?" не ну кому такой вопрос в голову то придет?

Яна Смирнова
Вот так Лиза кашу кушает!

:clap:
у вас такое автокресло большое, а на сколько кг. оно?

Яна Смирнова

ну она ещё чистенькая

Олька.(пай_девочка)
Удачки!!!! Сильно не плакайте

спасибки :)

Олька.(пай_девочка)
не ну кому такой вопрос в голову то придет?

твоей бабушке

Моей свекрови, Оля! Только она по другому спрашивает. Яна-то ребенком занимается или целый день в интернете?

Nafania
во-во я ваще за три дня прибывания в деревне поняла что я счастливаяяяя...у меня толчок СМЫВАЕТСЯ!"

а нам в деревне, в прошлом году такой туалет отбабахали по какой-то германской технологии - с виду обычный деревенский толчок с ямой, НО седалище сделано так, чтоб можно было сидеть, а не зависать, даже пластиковый стульчак прикрутили и вентиляцию сделали вот по этой самой технологии такую, что там не пахнет, ну саааавсем не пахнет %) :=-O: :P

Оля, это стандартное автокресло, просто на фотке оно какое-то большое получилось!

Фроська
твоей бабушке

не нормальный человек моя мама уже наверно целый альбом заполнила Темкиными фотками,бабушка говорит такая " посмотри, целый альбом фотографий, а у тебя столько не было, видишь Артема они любят больше чем тебя" :t_0025:

Саша, у нас тоже можно сесть и тоже стульчак есть, но запах отбивает всю охоту туда заходить! :-)

Привет!!!! так мы поспали хорошо сегодня :t_0020:

Олька.(пай_девочка)
У тебя Миша то хоть любит сына?" не ну кому такой вопрос в голову то придет?

у меня все это спрашивают. не родственники а друзья, мол типа мы молодые не готовые. я даже внимания не обращаю. отвечаю, что очень начну что нибудь рассказывать, их начинает жаба давить и переводят разговор в другое русло :t_0015:

Яна Смирнова
Яна-то ребенком занимается или целый день в интернете?

а вот это она плохо говорит. если бы не занималась, Лиза бы и выглядела соответственно. блин меня вообще бесит, как по больничкам с ними мотаешся, все для детишек, как в попу раненая, так это само собой, а как решила отдохнуть например, в кино сходить, так все!!! ей лиш бы по киношкам мотаться например. только плохое и видят :y_0020:

Яна Смирнова
Саша, у нас тоже можно сесть и тоже стульчак есть, но запах отбивает всю охоту туда заходить! :-)

девочки хватит о туалетах, я завтракаю

Яна Смирнова

:t_0035:

Anka-Manka
их начинает жаба давить и переводят разговор в другое русло

во! у меня подружка такая есть, она все ждет, когда я уже жаловаться начну и все время спрашивает "тяжело тебе, да? ну сама виновата, нефиг было рожать!" :=-O: хотя уж ей я точно никогда не говорю, что мне тяжело или ваще меня это напрягает...
но вот есть такие люди и никуда от них не деться... :y_0009:

Alesja
во! у меня подружка такая есть

она одинокая??? просто у меня все подружки без мужиков. я на это все и списываю. злые становятся, да и завидуют. а мне по фигу. жалуюсь, только одной подруге - красивой и удачной . так то они меня любят сильно, просто проскальзывает постоянно, что ждут от меня чего то плохого, а нет этого. и не быть этому

Anka-Manka
она одинокая???

естественно ;)

и тишина.... :y_0029:

я ем. че рассказать??? расскажи ты че нить. :popcorn:

Anka-Manka
расскажи ты че нить.

я в контакте новое приложение установила, теперь спаиваю друзей
я тебе выслала приглашение ;)

Alesja

а расскажи как вы с мужем познакомились? :popcorn:

Привет! Давно вас считаю! Всех уже знаю, можно присоединиться :) ?

Anka-Manka
а расскажи как вы с мужем познакомились?

на сайте знакомств

Elenuhka
Привет! Давно вас считаю! Всех уже знаю, можно присоединиться ?

Чё то я - тундра! Не знаю как аватарку вставить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы