Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Alesja
а полностью его звали Нимруд Владимирович Карагяур

:y_0005: Наверно это какое-то сокращение Нимруд. А почему он Владимирович то?

Готовить что-то надо. Полный холодильник, а ничё придумать не могу :y_0009:

Alesja
Нимруд Владимирович Карагяур

ну капец . у нас тогда обжешник пришел. меня говорит Дамир Эльдрисович!! кто то хихикнул. тот - кто смеется? кто смеется тому двойка

Elenuhka
Наверно это какое-то сокращение Нимруд. А почему он Владимирович то?

Нимруд, это древний город в Месопотамии, а папу Вова зовут, причем отчество толи Михайлович, толи Юрьевич... т.е. родители - маньяки!!!

Anka-Manka
не хочу поповой быть

так...так..так...это моя девичья фамилия.Очень, между прочим, нравится...Мне и мужа нравится, только ее постоянно переспрашивают, аж бесит... Аленка быстрее будет знать свою фамилию, вернее говорит, это ж так просто...

Alesja
Как мне понять, чья карточка, мальчика или девочки??"

Elenuhka
Готовить что-то надо

а у меня лагман :P
Кстати нам врач сказала что наши высыпания это не потничка а аллергия :y_0013: !
Всё теперь надо выявлять на что! мне кажется что на шоколад или на кофе :y_0009:

Еще вспомнила в тему: у моей тети был знакомый с фамилией Опёнкин, их было три брата Арнольд Опёнкин, Джон опенкин, Владимир Опёнкин. Знакомого кстати звали Владимир. Ему повезло!

Elenuhka
Полный холодильник, а ничё придумать не могу

подсказываю самое элементарное блюдо - все, что есть кидаешь на противень, засыпаешь сыром и запекаешь ;)

Фроська
а у меня лагман

везееееееет! А у меня тока пока фарш. И что из него будет неизвестно. Может кто придумает, а :t_0022: ?

девочки что лучше пароварка или мультиварка?
ещё думаю самой нямку доче готовить или покупать в баночках? последнее наверное менее проблематично? %)

Elenuhka
А у меня тока пока фарш

мокороны по флоцки

А я окрошечку мучу...

Elenuhka
Может кто придумает, а :t_0022: ?

когда у меня фарш, я всегда делаю с ним макароны. очень вкусно получается. когда обжариваеш фарш добавляеш лук, чесное, соль, перец и в конце томатную пасту погуще. а потом вместе с макарошками еще подогрееш и вуаля!!! мы с Андреем всю сковороду (галя которая ) съедаем :y_0014:

Alesja
подсказываю самое элементарное блюдо - все, что есть кидаешь на противень, засыпаешь сыром и запекаешь

Есть цветная капуста. Чё еще добавить?
Дочь посуду моет, пока не вымоет, не пойду готовить, так что рецепты могут и не пригодиться

Фроська
ещё думаю самой нямку доче готовить или покупать в баночках?

я кабачки сама делаю. яблочное покупаю. потом че то новое вводить буду. пока лето можно ведь и самой подлать, так мне кажется лучше ;)

Фроська
мокороны по флоцки

мне только это на ум и приходит, не хочу макароны :y_0013:

Фроська

если сейчас будешь давать, то лучше, наверно баночное, оно более однородное и обработанное... а если сама, то фрукты можешь плохо помыть, даже в блендере они не получаются однородными, да и качество фруктов сейчас оставляет желать лучшего...

Anka-Manka
когда у меня фарш, я всегда делаю с ним макароны

я же говорю что

Фроська
мокороны по флоцки

MAPUSYA
А я окрошечку мучу...

Маруся я лечу к тебе в гости :y_0001: а я завтра буду готовить окрошкуням-ням!
ты на чём делаешь? и вообще какие ингридиенты ложишь?

Фроська

Я пока покупаю, как свои созреют, буду сама делать. Покупным овощам и фруктам как-то не очень доверяю

Anka-Manka
я кабачки сама делаю.

кабачки можно уже самим делать... потом еще тыква пойдет... цветная капуста... но это только свое хорошо, со своего огорода...а магазинному я не доверяю...

Alesja
если сейчас будешь давать

ну я думаю минимум в 5.5 начну вводить прикорм или уже до 6 подожду :)
мне врач сказала что мы маленькие и чтоб я вводила доче каши :y_0021:

и мы и так какаем редко а от каш нас запереть конкретно может %)

Alesja
а магазинному я не доверяю...

можно свежее купить и заморозить, рекомендуют давать овощи после глубокой заморозки :)

Фроська
рекомендуют давать овощи после глубокой заморозки

глубокая - это резкая, а в обычных морзилках это нереально:)

Фроська
и вообще какие ингридиенты ложишь?

картофель, колбаса куринная, огурец,яйцо, (режу кубикамм)лук зелены, укроп(много), майонез(заправляю сразу, так вкуснее) и квас купила на улице разливной(вкуснотища). соль.

MAPUSYA
картофель, колбаса куринная, огурец,яйцо, (режу кубикамм)лук зелены, укроп(много), майонез(заправляю сразу, так вкуснее) и квас купила на улице разливной(вкуснотища). соль.

а редиску ты не ложишь? :)
я на квасе ниразу не ела всегда на майонезе+кефир+минералка готовлю! :)

Alesja
глубокая - это резкая, а в обычных морзилках это нереально

ну один хрен заморозка и при ней все плохое сдыхает! :)
Мне свекровь купила 4кг малины и 2кг смородины, девочки кто как замораживает? точнее в чём??? я купила пакеты для заморозки вот думаю нормальные ли они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы