Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

О, вспомнила, у меня много пакетиков Магги на второе, щас гляну, может чё выберу!!! Точно! Леночка молодец :j_0002: !!!

Фроська
я купила пакеты для заморозки вот думаю нормальные ли они?

отлично! я в прошлом году в них замораживала:)

Elenuhka
А у меня тока пока фарш. И что из него будет неизвестно. Может кто придумает, а

А ты сделай с картошечкой, цветной капустой и помидорками все сыром и майонезиком залей и в духовочку..... ;) Я так делаю-нам нравиться...
А по поводу фамилий, мне очень нехотелось со своей расстоваться, так муж предлагал двойную мне сделать, но не звучит, а моя девичья- Куимова, а сейчас Ирха... ;)

А я вот что-то опять ни чего не успеваю, как себя направить? Я правда гуляю по 2 раза часика по 3, вот у меня времени и не хватает... А вечер как за 5 минут пролетает, и приходится гладить по ночам или утром рано....Полы мыть вообще не знаю когда? Днем Егора плох дома спит, минут по 20... Как себе помочь- подскажите??? Вон Лера ты даже лагманы успеваешь готовить.... оЙ что-то я жалуюсь..... :j_0009:

Фроська
я купила пакеты для заморозки вот думаю нормальные ли они?

Нормальные они- я тоже в прошлый год в них замораживала... ;)

Tatka-мама
приходится гладить по ночам или утром рано....

Может, конечно,я засранка, но я не глажу. Если что-то надо гладить,то перед выходом глажу. Детские вещи предпочитаю трикотажные, поэтому выглядят нормально. А так, чтобы каждый день гладить кучи - нет. Время освобождет реально! Ну вот, жду помидоры

Elenuhka
Детские вещи предпочитаю трикотажные, поэтому выглядят нормально. А так, чтобы каждый день гладить кучи - нет. Время освобождет реально!

Да у меня детские тоже все трикотажные но я почему-то все глажу... :=-O:

А вообще со мной же дочка старшая, она мне очень помогает.

Elenuhka
Ну вот, жду помидоры

от меня не дождешся :nose: . я глажу каждый раз как меняю одежду. то есть погладила ползунки - одела. :) . че то так я устала сегодня....а еще в ашан ехать за бухлом....

Anka-Manka
я глажу каждый раз как меняю одежду. то есть погладила ползунки - одела.

а мне тогда надо все время доставать гладильную доску и утюг, это еще больше мороки.

а я мамашка-какашка, гуляю всего по полтора часа и один раз...
ломает меня вечером выходить, яв это время глажу... меня прям прет, я так люблю гладить, особенно постеьное, стоишь, наглаживаешь, я прям релаксирую, никакой новопассит не нужен:)

Tatka-мама
Да у меня детские тоже все трикотажные но я почему-то все глажу...

Ты - идеал! Я собираясь на прогулку выбираю вещь, оцениваю ее, если мятая, то глажу, если нет - не глажу. Муж сам все себе гладит, дочь уже тоже приучила. А постельное я просто аккуратно развешивыаю, аккуратно снимаю и не глажу! НО, если белье развешивал муж, гладить приходится все! Поэтому он освобождет от этой работы :y_0005: !!!

Alesja
я прям релаксирую

Я ненавижу гладить - и не глажу! :y_0006:

а давайте махнемся обязанностями - вы будете гулять с моими Карапузами, а я буду вам наглаживатть белье :y_0021:

Фроська
а редиску ты не ложишь?

нет, но пробывала.

Tatka-мама
Как себе помочь- подскажите??? Вон Лера ты даже лагманы успеваешь готовить....

Тань я готовлю когда доча не спит :) она тусуется на полу в зале рядом с ковриком, а я на кахне варганю, благо что она сама играет и развлекать её ненадо :)

Alesja
отлично! я в прошлом году в них замораживала

ну всё значит я рискну :)
Я тож глажу всё-всё-всё но ненавижу глажку :y_0020:
всё мы пошли гулять :y_0001:

Alesja
а я мамашка-какашка, гуляю всего по полтора часа и один раз..

ты не одна, мать , такая. ;) Но он орет у меня на улице последнее время. А два раза выходить, я чокнусь коляску выносить и заносить( у нас лифт между этажами)

Alesja
никакой новопассит не нужен

у меня раньше так было,до Вовки гладишь, фильмец какой-нибудь включишь...красота..Сейчас глажу только, что на улицу и рубашки. футболочки, боди...

MAPUSYA

а у меня не орет, только если коляка едет, а так я во двор выхожу и сажусб на скамеечку -- Серега бегает, а я с мамашками трындю, и за эти полтора часа Алиса успевает один раз покушать, 20 минут поспать, минут 10 поиграть спокойно в коляске, а все остальное время у меня на руках глазеет:)

Alesja

у нас такой же алгоритм, только мы не кушаем

Alesja
вы будете гулять с моими Карапузами, а я буду вам наглаживатть белье

А где два, там и четыре! Согласна!

MAPUSYA
Но он орет у меня на улице последнее время.

Мы раньше тоже орали, а щас в прогулочное кресло пересели, нравица нам, смотрит по сторонам, глазеет. Может ему просто неинтересно лежать?

Ну вот, сделала я фарш, помидоры, капусту,приправы, сливки и сыр. Посмотрим, что получится :y_0022:

Elenuhka
Да мне как-то неудобно была. Вы уже давно все общаетесь. А щас вот взяла да и присоеденилась

[IMG]s.rimg.info/1283ba96bc30a974a51de3d03576ac12.gif[/IMG]
ой деффки я целый день гуляю...погода хорошая!!!хотела вас перечитать !села с тарелкой и винцом все скушала за 10 минут и уходим семьей нашей опять гулять.....так что перечитать не успела!!!как у вас дела???????введите в курс дела ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Elenuhka

а ты где живешь? у тебя район написан жд, я живу за зданием Управления дороги

Ой, спасибо! Блин, надо давно было присоединиться, я тормоз :y_0003:

Alesja
а ты где живешь? у тебя район написан жд, я живу за зданием Управления дороги

Я живу очень глубово в ж....д районе - на Сортировке. Старой Сортировке :t_0032:

Elenuhka
Я живу очень глубово

Всмысле глубоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы