Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Познакомимся поближе - Никита

Эх, наверно у всех мужья домой пришли :y_0007:
А мой муж работает 3 суток через трое и сегодня первые сутки :y_0008:

уж 100 лет не заходила к вам, а тут зашла и соседку нашла:)

Alesja
я живу за зданием Управления дороги

и я, на Некрасова
а вы?

Elenuhka
А мой муж работает 3 суток через трое и сегодня первые сутки

%) он куда-то уезжает?

Elenuhka
Эх, наверно у всех мужья домой пришли

мой с другом после работы пошел кофе пить, потом поедет к моим вещи отдать, потом в магазин... эээх....
а я уже два дня на улице не была, Серега опять забелал, а там погода такая хорошая, я скоро выть начну... я общаться хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Joy
и я, на Некрасова

Гражданская 2а, рядом с детсадиком

Elenuhka
Может ему просто неинтересно лежать?

ничем помоч не могу, не сидим мы еще

Elenuhka

пупс таой :love:

Tatka-мама
он куда-то уезжает?

Неть :j_0025_1: в городе работает, просто график такой

Alesja
а я уже два дня на улице не была

у меня тоже такое бывает, когда муж на работе. Держись

MAPUSYA
ничем помоч не могу, не сидим мы еще

Ну мы тоже еще не сидим, спинку опускаю и почти лежа получается :)

Alesja
Гражданская 2а, рядом с детсадиком

я туда со старшей гулять иногда хожу на площадку:)

Alesja
Серега опять забелал,

давайте поправляйтесь и погуляем, может, вместе

Девочки, ваши фамилии отдыхают по сравнению с моей девичьей я ЯНА ЦХВЕДАДЗЕ. Ни один человек с первого раза произнести не может! Раньше когда в поликлинике фамилию спрашивали, сразу на меня так смотрели, а теперь я ЯНА СМИРНОВА, никто не смотрит и не переспрашивает!

Лера, посмотрела по таблицам, У ВАС НОРМАЛЬНАЯ МАССА ТЕЛА, т.е. идеал, не больше и не меньше!

Что все убежали? Ну как всегда...

Joy
я туда со старшей гулять иногда хожу на площадку

:clap: :y_0003: а вы в какое время гуляете?

Яна Смирнова
Что все убежали? Ну как всегда...

Я здесь :)

Яна Смирнова
Ни один человек с первого раза произнести не может! Раньше когда в поликлинике фамилию спрашивали, сразу на меня так смотрели,

У меня что раньше, а тем более сейчас все по несколько раз спрашивают, а сейчас я ее еще и по буквам произношу...

Alesja
а вы в какое время гуляете?

Я до Вас тоже ни как дойти не могу-погулять с Вами...

Татка, я свою фамилию только в 5 лет научилась выговаривать!

Да Яна, у тебя сложнее, я то думала что у меня сложная была- Хазиахметова, всегда всяко ее коверкали , а теперь я просто Нестерова :)

Alesja
а вы в какое время гуляете?

я лентяйка - гуляю по вдохновению:))))
Светлана вообще перестала лежать в коляске- орет, не засыпает на улице, а сидя еще рано. Так мы с ней только в рюкзаке сейчас гуляем. А старшая сейчас уехала на море. Так что могу обеспечить только лялечную компанию пока:) Стучи в аську 70661790, она у меня всегда включена. Мне собраться и выйти 5минут, есои малышня не спит.

Elenuhka
Я здесь

Приветик ;)

LIZонька
Приветик

Привет! Я то уж подумала, что все спят. Мой сын рано ложится часов в 8-9, но и встает очень рано

Яна Смирнова
я ЯНА ЦХВЕДАДЗЕ

:y_0006: ааа класс! Слушай а ты шо армянка??? :y_0024:

Яна Смирнова
Лера, посмотрела по таблицам, У ВАС НОРМАЛЬНАЯ МАССА ТЕЛА, т.е. идеал, не больше и не меньше!

сеньк ю вери матчь :y_0019: уряяяяя а мне врач сказала в пол-ке что мы на нижней границе...дура какая-то :y_0020:

Elenuhka

:y_0017: сладкий такой!

Joy
уж 100 лет не заходила к вам

а куда эт вы девушки пропали? как доченька?

:t_0038: :t_0038: :t_0038: Девочки, какой-то ужас- мы не спим с 15-00, я уже сына с папой погулять отправляла- думала там поспит, ан нет, пришли быстро с прогулки, т.к. заревели, да так сильно, что папа не смог успокоить. Я уже 2 часа бьюсь со сном, но все бесполезно... :t_0038: :t_0038: :t_0038: На руках с титей спит, а в кроватке сразу просыпается... Ладно хоть не ревет... :t_0040: :t_0040: :t_0040:

Elenuhka

Ну что как там ужин получился? ;)

Олька.(пай_девочка)
я то думала

Ольга ты мне сегодня снилась...в эротическом сне

Elenuhka
но и встает очень рано

рано эт во сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы