Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Tatka-мама
у тебя 2 дня до свадьбы,

да блин. у мея тут по ходу все не радуются. ну не все, а с мужниной стороны. звонят, мол че как будет. а нам так не удобно. тут мы устанем, а тут нам не подойдет. два месяца не интересовались, копейкой не помголи, а сейчас решили за два дня все нам тут по своему сделать :y_0020:

Anka-Manka

Аня на всех не угодить....

Anka-Manka
тут мы устанем

Что значит устанем? Ха... побольше выпьют и все нормально будет. А то под всех подстраиваться.... :=-O: И вообще, что значит интересуются? А ты им не расказывай что будет, прийдут -увидят.

Anka-Manka
грустно мне че то

это предсвадебный депрессняк, все пройдет как ты хочешь. Побольше думай о себе, а не о них. я на своей свадьбе его родственников вообще не знала и мне пофиг на них было... :P

Tatka-мама
не, лучше-

лучше то и другое.У нас папа пунктуальностью не отличается, не хочу, чтоб сын такой же был, пусть лучше в маму :P

Tatka-мама
Что значит устанем?

дак прикинь. из полевского же приедут. так мы им газель блин на час ночи заказали, что бы они по человечески домой уехали. а им в час поздно видите ли :( расстроили меня вообщем

Сделала у коляски положение полулежа, может так гулять лучше будет %)

MAPUSYA
пусть лучше в маму

Это точно... Мы вот с мужем оба пунктуальные, муж у меня вообще готов за час приехать куда-нить, лишь бы не опоздать...

Anka-Manka
так мы им газель блин на час ночи заказали, что бы они по человечески домой уехали. а им в час поздно видите ли расстроили меня вообщем

Ни фига себе- им еще и транспорт на обратно заказываете, а их не устраивает? Пусть тогда сами добираются, как хотят, ну понятно-они родственники, их не бросишь. Пусть до часу пьют и веселятся...

MAPUSYA
Сделала у коляски положение полулежа, может так гулять лучше будет

Я сегодня своему так сделала- так ему не понравилось, ему вообще теперь нравиться только на ручках гулять...Машинки рассматривать да птичек, а еще на мальчиков и девочках на велосипедах...И очень радуется маленкьим деткам, которые тоже в колясках ездят, аж вслух им смеется... :j_0002:

Tatka-мама
ну понятно-они родственники, их не бросишь

там половина не родственники а просто вредные подруги мамы . блин ну расстроили на ночь глядя.

Anka-Manka
в час поздно видите ли

они что в 10 после свадьбы домой собрались? %)

Tatka-мама
так ему не понравилось

ты меня не расстраивай... :(

MAPUSYA
ты меня не расстраивай...

не,не, ты что я не расстраиваю.... Может мой просто сегодня был не в духе... Он вообще у меня второй день- не в настроении к вечеру делается... :=-O:

Anka-Manka
дак прикинь. из полевского же приедут. так мы им газель блин на час ночи заказали

Мы тоже на свадьбе газель в Полевской заказывали, но наша газель поехала в 12 ночи обратно. Но как водится на Полевском тракте обычно очень много аварий бывает, дак вот наша газель одну машину из кювета доставала с толпой людей.

Tatka-мама
Мы примерно так-же, укладываемся в 11-12, затем спим часиков до 5-6 -, едим, и с титей и мамой на одной кроватке так спим до10 часиков примерно...

А мы едим каждые 2 часа :(

LIZонька
А мы едим каждые 2 часа

У нас было такое 2 дня, я чуть не стрельнулась. особенно ночью... %)
Блин, принтером сына разбудила %)

MAPUSYA
У нас было такое 2 дня, я чуть не стрельнулась. особенно ночью

А у нас такое каждую ночь. Теперь спим с мамой :(

Он вобще отказался почти от краватки, возится в ней, к себе беру и молчок, даже титю не надо.

MAPUSYA
Блин, принтером сына разбудила %)

ТИХО!БЫСТРО!!

MAPUSYA
У нас было такое 2 дня,

у нас сейчас так началось. мне тоже не очень нраивтся. но думаю че бы было, если бы на смеси были %)

MAPUSYA
Блин, принтером сына разбудила

Ты что там печатаешь? мне тоже надо по работе печатать- так я даже включать не буду принтер- чтобы не разбудить...Он и так плоховастенько спит...

LIZонька
Он вобще отказался почти от краватки, возится в ней, к себе беру и молчок, даже титю не надо.

%) мда....

Anka-Manka
если бы на смеси были

я тоже про это подумала...
все усыпила Зайца :lazy3:

LIZонька

моя почти так же. сама я виновата. лень перекладывать. тут думала утром...ща переложу...ща переложууу... :lazy3: и не переложила

MAPUSYA
все усыпила Зайца

молодец....
Ой девочки глаза у меня уже совсем в кучку- пойду ка я прижму головушку к подушке... Дор завтра всем......

А я испекла пирог, пошли поздноужинать и спать %)
Всем спокойной ночи :)

А я еще посижу, папу подожду...
Спите, сладкие :t_0016:

MAPUSYA

Я что то опять присела.... %) А ты вообще чем за компом занимаешься?

Tatka-мама

Ты тут еще?

Tatka-мама
А ты вообще чем за компом занимаешься?

Столько дел...столько дел... %)
1 Ищу, придумываю стишки для фотоальбома
2 Делаю стенгазету и поздравление папе на юбилей
3 ищу в инете сценки и поздравления на 2 юбилея(мужчине и женжине) и на венчание, переделываю их (этот пункт свекруха попросила)

У нас же чудо сегодня свершилось...свекруха порошок детский купила(большую упаковку) и сама его тащила с Ашана(дед на работе, они обычно на машине туда ездят) %) :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы