Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

:P

Девочки, привет!!! Фу устала читать вас!!!
Еленушку с присоединением!!! Какого числа вы родились???

А я деффки мужа так люблю, ваще :w_0021:

MAPUSYA
...свекруха порошок детский купила(большую упаковку

:=-O: прям для Вовы?

omiss
прям для Вовы?

ага, прякинь...я вообще в шоке...а еще она вещички ему смотрела, но "все маленькое почему-то" :=-O:

MAPUSYA
...а еще она вещички ему смотрела, но "все маленькое почему-то

Маша, но главное то что она хотя бы уже СМОТРЕЛА!!! ;)

Маш, дождалась мужа? Где был до поздна?

omiss
Маш, дождалась мужа

нет его еще, там какие-то непонятки...то его до 12 попросили остаться, то потом до 2, теперь звонит и говорит, что возможно сегодня не приедет...Я ему:любовницу, поди, завел? он смеется, я не парюсь по этому поводу...

MAPUSYA
я не парюсь по этому поводу...

нет, ну если ты знаешь, что такое реально возможно, то чё парится то??? Надо так надо-пусть деньги зарабатывает-мужик ;)
У меня свекровь забрала Ваню к себе...Как Ваня мне сказал-ухожу я мама к бабушке на три дня и три ночи А я сходила в салон еще седня и промелировалась и затонировалась ;)

Пойду я Манечка спать, а то Машу то никто не забрал Чего и тебе желаю Ну спокойной ночи я имею ввиду :lazy3:

omiss
А я сходила в салон

А Маня с кем была?
Ваня у тебя вообще молодец :clap:

Маруся, а я думаю что-то ночью дождь ливанул... А это твоя свекровь порошок купила!

Девочки, у нас вообще у Лизы ночной сон дурацкий стал... Ложиться в десять вечера, просыпается в три, потом в шесть и все! Уже неделю так... Я УСТАЛА!

Мы тут с друзьями на дачу в выходные ездили, у них сыну 9 месяцев. Так он умудрился ночью через них перелезть и упал на пол, так плакал маленький. У него потом даже на носу синяк остался. Вот что значит совместный сон!

Яна Смирнова
ночной сон дурацкий стал... Ложиться в десять вечера, просыпается в три, потом в шесть и все!

у нас также стало %) раньше один раз просыпался на покушать, в 5, а щас в 1-2 и 3-4-5 %) не знаю что придумать то

Оля, у нас такая же беда! Я уже пробовала позже спать класть, все равно плохо спит!

Всем привет!

omiss
Еленушку с присоединением!!!

omiss
Какого числа вы родились???

03.03.09

А ко мне сегодня подружка приедет в гости со своим 2-х мес. сыном.Так, что мне сегодня весело будет

Привет всем!!! Девочки подскажите как малышу помочь покакать, 4 дня уже не какаем :( , и по ходу его это начало беспокоить,т.к тужиться и плачет...чо сделать то?

Приветик всем!!!!!!!

В@рчунья
по ходу его это начало беспокоить,т.к тужиться и плачет...чо сделать то?

поставь 1/4 часть глицериновой свечки.

деффченки ну что ж у нас такое то со страницами????и сайтом???почему не видем сообщений??? %) :(

Nafania
деффченки ну что ж у нас такое то со страницами????и сайтом???почему не видем сообщений???

Я вижу

Elenuhka
Я вижу

понимаешь когда сообщения были на предыдущей странице я могла сколько угодно писать но СВОИХ сообщений не вижу...и только когда ты написала теперь я вижу и эту страничку и свои сообщения! %)

Девочки, а как вы вообще узнали об этом сайте?

Яна Смирнова
а как вы вообще узнали об этом сайте?

мне муж сказал что есть такой е-бург. сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы