Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Rakhmanina
у нас просто план досрочного введения прикорма

а нам надо быстренько на смесь перейти.....за месяц или полтора, так что вот пытаемся все...жалко так мне .....

Rakhmanina
еще мы уже второй день какаем в горшок

слушай, а как приучала? я вот тоже хочу....мы ведь большие уже...нам 22 числа 6 месяцев ужо будет

nikaretta
как приучала

примерно знаю когда она какает, когда начинает тужиться, снимаю памперс и держу над горшочком, она уже знает, поэтому когда закончит начинает ерзать и на меня смотреть "все мамка вытирай попку"

Rakhmanina
примерно знаю когда она какает

а вот у нас с каками не так....раньше хорошо какали, потом перестали и все....а теперь какаем тогда, когда кабачок поедим....и вонька такая жуткая стоит))))))

nikaretta

от нас уже тоже воняет, я иногда держу над горшочком, а какать мы и не собираемся, тогда просто жду чтоб пописала, или она сама начинает возмущаться

Rakhmanina
нас просто план досрочного введения прикорма

nikaretta
а нам надо быстренько на смесь перейти.....

зачем? девоньки? :(

В секретике все айда :rtfm:

E_L_E_N
Rakhmanina
нас просто план досрочного введения прикорма

у нас рефлюкс, который не хочет проходить, уже замучались

Nafania
отмечать праздник!!!!

Я пиво пью...

MAPUSYA
Ему надо с Лизой пообщаться

вот и я думаю, Яна, в следующий раз когда из 9ки поедите, заезжайте к нам в гости, вы в любом случае мимо нас проезжать будете. Напротив трамвайного кольца 7 ключей стоит новый 18-16 эт.дом из красного-белого кирпича. Это наш. Милости просим!!!

Rakhmanina
как у вас дела с глазками

спасибо, стало намного лучше. Уже не гноятся, но иногда в правом глазике вижу слёзку. Очень переживаю, т.к. после зондирования, в ближайшее врмя у нас случился насморк.

а мы так в больницу к окулистуне сходили...на след неделе обязательно сходим. хоть бы все ок было...

Девочки привет! Можно к Вам в компанию? Мы родились 20 февраля, я Вероника, а это моя доча Маруся

veronchik
Девочки привет! Можно к Вам в компанию?

:meet: добро пожаловать!
как дела? рассказывай чего умеете! :) доча красотка :love:

E_L_E_N
в ближайшее врмя у нас случился насморк.

а массаж продолжаете делать???
мы после зондирования капали фуциталмик, это антибиотик местного действия, не попадает во внутренние органы оч хороший

Фроська
к окулистуне сходили...

а у вас тоже проблемы с глазками?

veronchik

ой какая веселая Маруся :)

Rakhmanina
а у вас тоже проблемы с глазками?

ты знаешь у нас слеза стоит... до этого глаз гноился, я массаж делала, а сейчас гноя нет, но есть слеза... :(
НАТАШКа ты где? Я что сам на сам?

Rakhmanina

доча прикольная, моя тож так отдыхает
Яна Лизка шкодная такая

а я сегодня еще с 2-мя мамашками познакомилась. у них детки чуть младше чем моя :love: теперь нам весело гулять :dance2:
ещеб Пончик в коляске каталась, то былаб красота ващеее

Лера не тяните, Соня 2 минуты поорала в кабинете, потом сразу успокоилась я ее еще и покормила после процедуры. Теперь заботы не знаю, и ругаю себя что раньше не сделали зондирование, у нас то гноились глазки то проходили, а потом опять начиналось. Сходите к окулисту, а то время идет, чем старше ребенок тем больше стресс

Фроська
НАТАШКа ты где? Я что сам на сам?

здесь я !!!у нас така любофф с вовкой была!!!! :j_0002: вот теперь думаю вина открыть... :j_0007:

Rakhmanina
Лера не тяните

да то одно...то другое и всё как то откладываю...надеюсь что само пройдёт... на след. неделе обязательно сходим в больничку... :)

вино открыли!!!фрося ты старушка сегодня???
омиссс вы где все отмечать будем праздник?????а то у меня вовка по телеку собрался фильм смотреть а мне он не нравиться! и не знаю чем заняться! :)
винцо пью!вкусноеееее...ммм.... :j_0007:

Nafania
така любофф

тож ахота, а мой все

Nafania
фрося ты старушка сегодня???

я даааа, мин через 20спать пойду :lazy3: , бутылочку миллера 0.33 выпила и всё глаза сикась-накась

Rakhmanina
тож ахота, а мой все

а я так рада что решила освоить интернет!так как раньше вовка все время сидел за компом а сейчас Я!!!

Фроська
выпила и всё глаза сикась-накась

ну и че???не повод сваливать! ;)

Nafania
ну и че???не повод сваливать!

нет не повод, но всё у меня режим вырабтался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы