Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Фроська

эх!стареешь мать!!!!

да и вообще после пивка на бочок потянуло :lazy3: , старость не радость

Nafania
эх!стареешь мать!!!!

ты что делаешь? мы с мужем беседуем...

Фроська

фрося завязывай!!!! спать!!!и ваще где моя главная сосменщица?????омиссс ты где????? :j_0015:

Nafania
спать!!!

:y_0017: всем спокойной ночи! пошла я спать :y_0001:

Фроська

ну слов нет!!!какашка!!!

Фроська
как дела? рассказывай чего умеете! доча красотка

Спасибо!!! Умеем переворачиваться со спинки на животик, а со вчерашнего дня и с живота на спинку перевернулась :) Любит песни петь, игрухи облизывать, ну и телек смотреть это вобще самое любимое занятие ( я правда не даю ей этим увлекаться)

Что нет никого?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗДЕСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАФАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАРУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАТКАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна Смирнова
Саша, у меня тоже лежать на животе не любила, пока переворачиваться не научилась

У меня так же...Зато сейчас спортсмен

Nafania
ОМИСС ты где????? вовка вино принес отмечать праздник!!!!ты еще в теме??? или уже старушка

Наташкаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мне отказала сегодня так я не с тобой была Мне не поверите так неохота было домой идти вечером, так мы с Машкой к подружке зарулили.... :P Выпила два бокала вина за весь вечер....ЛАЙ-ЛАЙ-ЛАЙ-ЛАЙ...

omiss

мамашки-алкашки ;)
Я вот тоже выпила мал. бутылочку редса, так вкусненько...

omiss
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗДЕСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАФАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАРУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАТКАААААААААААААААААААА!!!!!!!!

что так кричать-то, винишко дает о себе знать?!

MAPUSYA
мамашки-алкашки
Я вот тоже выпила мал. бутылочку редса, так вкусненько...

Ура Машка привет Спать пади собираешься???

MAPUSYA
что так кричать-то, винишко дает о себе знать?!

Меня просто очень ждала Нафаня..... и не дождалась :meet:

omiss
Спать пади собираешься???

да, поди, нет...только села ;)

MAPUSYA
да, поди, нет...только села

Во сколько вы по ночам просыпаетесь???

Смотря во сколько уснем, если как сегодня в час ночи, то проснется в 5 где-то, может и в 3...я уже не отображаю, это раньше на время смотрела, а сейчас титю дала и дальше сплю. меня не напрягает.
У тебя мужики-то когда приезжают?

В четверг-пятницу-субботу...Как гнать мой муж будет...(он за рулем)

А я Машку не кладу с собой (она в кроватке хорошо спит)- поэтому запоминаю просыпания...По идее должна в три,но я её недавно кормила-так тоже может попозже....

они уже сколько едут? от куда? Один за рулем?

MAPUSYA
они уже сколько едут? от куда? Один за рулем?

Они были в Крыму. Мой муж не любит летать-а водить машину(это еще одна любимая женщина, после работы) он обожает!!!Поэтому он балдеет от отдыха-они по всему побережью гоняли , останавливались в разных гостиницах...Дельфинарий, разные аквапарки, пляжи, дискотеки... %) А едут они со вчерашнего дня-здесь уже как он порулит....так и приедут...Он говорит, что сегодня настроен много проехать....

Машенька, дорогая!!! Я пожалуй пойду поспать :j_0028:

Всем доброе утро!

Приветик мои дорогие мамули
Вас не перечитать
У меня что то инет глючит, все время выбрасывает :nose:

Яна Смирнова
Всем доброе утро!

Доброе! Вот решила сегодня в пол-ку не ходить. У нас насморк до конца не вылечен, вряд ли будут ставить прививки. А просто так париться там в очереди 2 чаа, как то не хочется :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы