Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

omiss
Ой, Сашка-что это за напасти нам с вами

да не говори...
а еще Серега у меня стал болеть постоянно, надо к имунологу вести... полюбому инфекция какая-то есть... вопрос только какая.... эээх....

Alesja
и меня

и меня !!!я жру и жру!!!!!! %)

Девочки... и я целыми днями жру....

Alesja
жру макароны с сыром

omiss
Я ТОЖЕ ваще не могу остановится

Nafania
я жру и жру!!!!!!

Яна Смирнова

Девочки ХВАТИТ ЖРАТЬ :y_0030: :y_0030: :y_0030:

Олька.(пай_девочка)
Девочки ХВАТИТ ЖРАТЬ

Что ты делаешь что бы не ЖРАТЬ???

Девочки, а почему вы делаете зондирование? Гной течет или просто слеза стоит в глазике?

omiss
Что ты делаешь что бы не ЖРАТЬ???

я еду не покупаю :vis: холодильник пуст
сама жру как сволочь :nose:

Приветы всем! У меня подруга с сыном уехала, мой сын заснул, голова от двух малышей кругом :t_0040: , даже моя дочь сбежала гулять :t_0028:

E_L_E_N
а если не секрет где именно? я тоже живу на старой сортировке напротив трамвайного кольца 7 ключей, может вместе гулять?

Мы на Маневровой живем. Гуляем в основном на Локомотиве. Давайте вместе гулять! Выгде гуляете и во сколько?

Муж на работе, грустно :y_0007: Как придет в пятницу, так зацелуууууууюууууу :y_0022:
Щас сына положу к себе под бок и спать :y_0029:

Фроська
жру макароны с сыром
omiss
Я ТОЖЕ ваще не могу остановится
Nafania
я жру и жру!!!!!!
Яна Смирнова

а чтоб всем еще пожрать захотелось смотрите что я сегодня готовила!может кому захочется... ;)

девочки хай!
я тока што лупанула эклеров со сливочным кремом :j_0015:

Elenuhka
Мы на Маневровой живем

супер, у меня сын на маневровой в садик ходит, так что каждый вечер я там бываю, забираю его и тоже через локомотив гуляем

:)

:)

а я чай пью на ночь глядя с медовиком!!!!!!!!ммммм............ :w_0020: :w_0020: :j_0028: :w_0008: что же будет с нашими талиями? :w_0048: :w_0008:

Фроська
Машка фотки суппер

Спасибо, Лерик ;) Мне очень приятно! Я вообще стараюсь вести активную и веселую жизнь, но сейчас с малышом не особо получается активничать :meet: , иногда скучаю по прежней своей жизни, бывает хочется и потусоваться и с друзьми в кино поздно вечером пойти и пива напиться до пьяна, и на природу на все выходные, и на море,с мужем романтик устроить, короче, хочется, но совесть не позволяет, да и с малышом особо не до тусовок. Но, я не жалею малыша мы очень хотели, теперь у меня есть мой Маркус, самый самый мой сладкий человечк :pozdr:

MAPUSYA
Вы крестильную рубашку там пкупали?Крестик? Сколько по времени у вас занял весь процесс? Много народу было?

Крестильный набор нам крестный купил (рубашку, чепчик и пеленочка, все красивенькое ), крестик купили золотой с серебром в ювелирном салоне,процесс крещения где-то часа полтора длился, но оч долго батюшка всех отчитывал, что "символ веры " не знают и тыпы. Народу было 10 лялек, у каждой родители, крестные и группа поддержки, церковь малюсенькая, все друг на друге стояли :dontknow:

Sailor
ну, и фотография моих заек)

красавчики :dada:

Вы что это все жрать то начали??? :=-O: хорош тетки, быстренько завязываем!!! :w_0026: самый лучший способ заклеить рот скотчем или как Ольга, еду не покупать :w_0018:, а еще можно на холодильник фотку заплывшей жиром тетки приклеить и смотреть на нее когда достаете еду из холодильника
У меня вот наоборот аппетита нет, ничего не хочу, ем только фрукты и салатик из свежих овощей, а мужу спагетти с курице и суп сварила, пока варила наелась запахами еды. А Нафаня то что творит, такую вкуснятку приготовила
Маркуша сегодня целый день на моих руках, я что то так устала, сил нет никаких :w_0041: , зато завтра пойду к маммологу и потом прогуляться с тетей, развеюсь немножко, пока погода более менее :w_0040: , а папа с сынулей будет водиться :w_0049:Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 00:00

Все,я умываться и баиньки, а то итак вареная сегодня, буду силы восстанавливать. :lazy3:
Кстати, вспомнила, сегодня вечером задремала с Мариком на полчасика и мне приснилось, что я в гостях у Нафани , она для Саши кофту на спицах вяжет, мне ее мама сказала пойти помочь и провязать с 19 ряда еще 6 рядов, не знаю к чему это было. :meet: Но я смотрю "это" становится заразным. Лере Ольга снится, мне Саша с Нафанечкой

FISHA
я в гостях у Нафани , она для Саши кофту на спицах вяжет, мне ее мама сказала пойти помочь и провязать с 19 ряда еще 6 рядов, не знаю к чему это было. Но я смотрю "это" становится заразным. Лере Ольга снится, мне Саша с Нафанечкой

у меня мурашки побежали!!!!!!!!!.....мне фиша снилась,лера и саша!....я в шоке!фиша а ты ко мне во сне приходила сегодня!....ничего не вязала !а просто на страничке вконтакте живая ходила и улыбалась...так прикольно!...я твою жизнь смотрела на сайте :=-O:

FISHA
с 19 ряда еще 6 рядов

19-е число для меня очень запоминаемо у меня ромка родился 19-го!!! может это что значит?надо запомнить.... ;)

Мы сегодня аж 2 раза погуляли, для нас это впервые,Заяц даже не плакал(то ли у него настроение было хорошее, то ли из-за того, что коляску приподняла)

Nafania

Вкуснятинку замутила, надо попробывать :P

Вова: "Девчонки, я пока свободный..."

MAPUSYA
Вова: "Девчонки, я пока свободный..."

:j_0002: Ну , мама, держись, отбиваться от девченок будете? :t_0035: :t_0035: Лапочка такой....

Nafania
а чтоб всем еще пожрать захотелось смотрите что я сегодня готовила!может кому захочется...

Умничка, я недавно так-же ножки куриннные фаршировала...очень вкусненько получилось... :t_0033:

Девочки, доброе утро всем, а ОСОБЕННО ТАТЬЯНЕ И КОСТЕ! Танюша, поздравляю вас с 6 месяцами! Растите здоровыми, послушными, умными, красивыми и самыми счастливыми! Как быстро время летит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы