Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Anka-Manka
да и спать в машине придется ей, пока мы в палатках рядом

тогда проблематично

Sailor
а если в спальник рядом с собой??почему нельзя??

мне кажется так лучше, ну я бы так сделала %)

Sailor
а если в спальник рядом с собой??почему нельзя?? я загрузилась...

хм.... на земле ведь...как бы почки не простудили. я из-за этого и в машину, что там теплее

Anka-Manka
на земле ведь

на землю пенку и всё отлично! с тобой ляльке будет однозначно теплее. а так будешь всю ночь скакать вокруг машины.

девочки, я уже стреляюсь Тема перестал играть один, ему все с мамой надо %) за день он может мин. 30 один побыть, а так все на мне и со мной :vis: что делать, как его завлеч чем то и долго это будет продолжаться, уже 3 день истерики Столько стал плакать

Олька.(пай_девочка)

Оль, значит беспокоит что то маленького...так просто с пустого места не станет же он.... пойми ляльку, ему наверно дискомфортно в чем то

Олька.(пай_девочка)
уже 3 день истерики

Anka-Manka
Оль, значит беспокоит что то маленького...так просто с пустого места не станет же он.... пойми ляльку, ему наверно дискомфортно в чем то

ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ! скорей всего зубки лезут

Терплю, что мне еще остается Я тоже все на зубки списываю

MAPUSYA
на какое число записались?

мы записались на 12 августа, мы внесли аванс 350 рублей + 350 потом в день крещения+ 30 за свечи + 15 еще за что то + 100 за сорокоуст+ 70 иконка+ еще надо крестик+ рубашка 200 + 80 полотенце %)

Lelik_m

:shock:
нда...помогите чем можете называется

девочки у меня дома сонное царство, тож пойти бока помять чтоль? вот только все места заняты тока если на полу валяться

Олька.(пай_девочка)
Терплю, что мне еще остается

ты тока не злись, я пустырника настойку 2нед пила :)

Фроська
ты тока не злись, я пустырника настойку 2нед пила

да я не злюсь, принимаю как должное а успокоительное уже каждое утро пью, перед началом трудного дня

девочки я жру как мамонт :boom: застрелите меня ещё пока стройной

:( :( :( :( :( :( у меня ребенок телефон облизала как следкет он теперь не робит, пипец

Lelik_m
он теперь не робит

может, высохнет? у меня так и случается%)

Sailor
у меня так и случается

сначала вообще не включался теперь хоть моргать начал, прогрессссс :=-O:

Фроська
девочки я жру как мамонт застрелите меня ещё пока стройной

и меня :t_0022:

жру макароны с сыром

мы сегодня на зондирование ходили, Алиса там матом ругалась

Alesja
Алиса там матом ругалась

ты научила?

Олька.(пай_девочка)
ты научила?

брат ;)

Alesja
мы сегодня на зондирование ходили

САША :=-O: и как сино плакала масенькая??? А ты как? Оба глазика? Мы в среду только пойдем , в пятницу отменилось... %) Поцелуй маленькую Алисоньку от нас!!!

Фроська
девочки я жру как мамонт

Я ТОЖЕ :=-O: :=-O: :=-O: ваще не могу остановится, что такое ваще не пойму %) Я так много есть никогда не хотела...

Sailor
привет, мамочки!

Привет, привет!!

Sailor
ну, и фотография моих заек)

Такие красивые мальчишки ;) Прям на обложку журнала :)

omiss
и как сино плакала масенькая??? А ты как? Оба глазика?

очень громко вначале, а потом просто кричала, как-будто матом:)
все это длилось минуты 3 максимум.. дольше ожидание - два часа в больнице провели...
оба глазика промывали, когда ее отдали из одного глазика слезка розовая стекала
я оч сильно переживала, когда она там кричала, думала сейчас залечу в кабинет и всех порву.. :y_0020:

Alesja
Alesja

Ой, Сашка-что это за напасти нам с вами %) ...очкую так я.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы