Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Rakhmanina
массаж продолжаете делать???

уже нет

Rakhmanina
капали фуциталмик

а нам тобрекс прописали, неделю после зондирования капали и массаж делали

Rakhmanina
чем старше ребенок тем больше стресс

это уж точно

Всем привет!

E_L_E_N
E_L_E_N

а КАК У ВАС ЧАСТО ГНОИЛСЯ ГЛАЗИК? у МЕНЯ БЫВАЕТ С УТРА У НЕЁ ЧУТЬ ГНОЯ, ПОСЛЕ СНА... И ВСЕ ПОТОМ НЕ БЫВАЕТ.

чё сфоткать мою покраску и стрижку?

в секретах выложила :)

Девочки, а вы видели мартятки 2010 появились???!!! :)

omiss
Девочки, а вы видели мартятки 2010 появились???!!!

да прикольно, я помню как мы начинали эхххх :w_0020:
ты что делаешь?
мы на дачу с ночевкой собираемся, у нас такая жара +33 :w_0031: я уже подыхаюююю.
муж сейчас родню повёз...а потом за нами приедит...

omiss
КАК У ВАС ЧАСТО ГНОИЛСЯ ГЛАЗИК?

с рождения оба глазика гноились, особенно на улице и дома после сна. Нам окулист прописала капли и массаж. После этого левый перестал гноиться,но слёзка стояла. Поэтому зондирование делали обоих глаз.

девочки, зубы ещё ниу кого не появились. У меня такое подозоение, что у нас на подходе. Хотя они могут вылезать несколько месяцев

Фроська
мы на дачу с ночевкой собираемся, у нас такая жара +33

Когда у нас жара настанет? :boom:
Дача дело хорошее, желаю хорошо провести время :clap:
Мы сегодня начинаем курс массажа делать

Фроська
у нас такая жара +33

не знаю завидовать или нет, у нас опять тока +14, блин на календаре уже середина лета, а мы даже ни разу не купались

E_L_E_N
не знаю завидовать или нет

можешь позавидовать но нереально жарко, доча меньше спит и есть опять стала с интервалов в 4-5 часов, зато воду только так хлебает!

Олька.(пай_девочка)
Дача дело хорошее, желаю хорошо провести время

Спасибо Ольчик, там столько человек будет %) , +завтра ещё их родственники приедут...пипэц в общем...
Лена а ты почему в секретах не бываешь?

девочки скажите мне вот что в чем вы храните колбасу? у нас она медленно естца,сервелад или салями высыхают через недельку и есть их нереально-тока зубы сломаешь, варённая обветривается, в пакете пропадает... в итоге практически всё выкидываю :(
может есть какой-нибудь секретик?

E_L_E_N
зачем? девоньки?

у меня диета строгая очень и я уже вся расклеилась...авитаминоз дает о себе знать

Приветик девочки!!!!!!!!!!!!! У меня не рааботал интернет- что-то ремонт в доме делали, вот и не могла с Вами общаться... Как я по вам всем соскучилась............. :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Малышки у всех- ну просто загляденье- уже такие все большие становяться, не давно все маленькие были... :t_0035: :t_0035: :t_0035:

omiss
Девочки, а вы видели мартятки 2010 появились???!!!

тоже увидела- ностальгияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... :t_0032:

Фроська
у нас она медленно естца,сервелад или салями высыхают через недельку и есть их нереально-тока зубы сломаешь, варённая обветривается, в пакете пропадает... в итоге практически всё выкидываю

Лера- я по поводу колбасы, если она долго лежит, то я ее в морозильник ложу, а потом когда варю суп солянку- то туда и добавляю..... Или потом из мороженой колбасы подобие жульена делаю, с сыром и сливками в духовке- так на скорую руки получается быстренько и в принципе вкусно...ТОлько не из вареной делаю жульен- а то она не очень потом по вкусу. :t_0019:

omiss
Меня просто очень ждала Нафаня..... и не дождалась

ага ждала ждала....смотрю вовка еще бокал налил...я его допила и усе спала уже давно в это время

MAPUSYA
да, поди, нет...только села

ну вы матери....как значит я сижу до ночи так никого нет..... :dontknow: :botan: :botan:

Фроська
в секретах выложила

я так же тут промелироалась! тебе идет очень... :j_0002:

nikaretta

суперский аватор....

а у кого "страх " после родов появился? У меня аж до бзика доходит %) ....гуляли вчера с мелким и и мусей,. купила себе коржик, т.к. нельзя много я половинку съела, решила половинку собачке отдать,. начала ей протягивать что бы кинуть, а она как схватит и мою руку задела.Не укусила,... а просто задела. Муж говорит, от бешенства пррививку пойдешь делать, а я ведь испугалась реально...бешенство не лечится наверон.Всю ночь не спала %) .

Девочки всем Лиля (Alilka) с Настюшей передают приветики, они сейчас в гостях в Кушве- вроде правильно помню...... :j_0002: Приедет выложет фотоотчет об отдыхе.....

Tatka-мама
суперский аватор....

шпасибо ))))

kreska/Наталья и Илья с 5-ю месяцами Вас!!!!!!!!!!!
Puna/Марина и Гришаня с 4-я месяцами Вас!!!!!!!!!!!!!!!

Мамочкам терпения , а лялечкам здоровья и послушания.....[img]s13.rimg.info/0afaaa7877a646b7167fa3086ba1d9dc.gif[/img]

nikaretta
а у кого "страх " после родов появился? У меня аж до бзика доход

У меня тоже бывает иногда как зайдет одна извилина за другую..... Думаю, а если что со мной???? Как без меня сынуля будет????? :boom: Короче меньше думать надо....

Фроська
Лена а ты почему в секретах не бываешь?

я там бываю! читаю, тока всё никак не соберусь написать, стока на душе накипела, а времени мало

Фроська
у нас она медленно естца

у нас такой пробелемы нет, что покупаем, всё быстро исчезает

Tatka-мама
в гостях в Кушве

что правда? у меня мама там живёт. Можно сказать почти мой родной город, с 3 до 17 лет там прожила. Адрес можешь сказать, в эти выходгные туда едем, может встретимся?

E_L_E_N
Адрес можешь сказать, в эти выходгные туда едем, может встретимся?

Не знаю адрес- могу только телефон написать..... Они вроде еще на неделю там будут- точно пока не знаю.

Tatka-мама
kreska/Наталья и Илья с 5-ю месяцами Вас!!!!!!!!!!!
Puna/Марина и Гришаня с 4-я месяцами Вас!!!!!!!!!!!!!!!

[IMG]s6.rimg.info/c36fbeae4034ff4fc0370b7b5686fc38.gif[/IMG]
[IMG]s.rimg.info/e429511fc01f1532c94cbb0eeaf866e3.gif[/IMG]
[IMG]s14.rimg.info/6080d11abeecc425b675610f40a3bf1a.gif[/IMG]

Фроська

фрося а мне понравилась стрижка!короче я силуэты запоминаю!и мне показалось что ничего и не изменилось!как была красотка так и отсталась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы