Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

двченки привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0024: :w_0024:
я 2 недели не могла на сайт зайти :w_0018: ввожу логин и пароль, нажимаю ентер, и мне опять выдает пустые окошки для логина и пароля... пипеееец!!!!!!!!!!
мы сегодня идем на взвешивание) занесу в табличку!
тааак по всем скучала, думала меня ни за что забанили :w_0008: пагода казел, муж на работе, зато я вернулась к доберемчатому весу!! 59 кг!!! :w_0040: ура товарищи!
алиса гулить начала, мы с ванькой ржем над ней до коликов теперь когда она просыпается то сразу все услышат, лежит болтает сама сс обой в кроватке, да так громко!! умора)))) тянет звуки гласные, аааа, уууу, уааааа,уоооооо и так целый день, а если конкретно с ней говорить начинаешь, там вообще не заткнуть, вот такая болтушка :w_0027: девочки, мы сееще в пленках спим, неможем мы без них :t_0026: если во время сна размотать то может еще проспать недолго, и то начинает лицо руками тереть и просыпается :t_0040: уже 3 месяца... незнаю вот когда отучать?
Саша ты прикорм соками когда будешь вводить?:)
всех люблю !!! БЛА БЛА БЛА :heart: :heart: :heart: :heart:

Саш выздоравливай, а по поводу груди, я думаю все будет гуд!!!! ;) ;) ;)
всех с днями рождениями!!!!!! растите большие и послушные! :y_0019:

Puna
,так не хочется умирать.

о! еще одна! не ссы, прорвемся!
уплотнение в груди, это не вседа рак! у меня у подружки так было - только она не кормящая была.. оказалось, какая-то жидкость скопилась - просто шприцом по местным наркозом отсосали и все:)
и от рака груди не умирают, если вовремя обнаружить! у меня у сестры моей бабушки рак груди вырезали лет 30 назад.. правда вместе с грудью:( этой зимой был рецедив и удалили вторую грудь, ей 72 года! так что не ссы!
блин понаписала.. чет таким, наверно, не успокошь... а так то, ей в больнице даже предложили имплантанты вставить под кожу... но она отказалась, сказала нафиг ей в таком возрасте грудь

mishkina
Саша ты прикорм соками когда будешь вводить?

нуу.. к году наверно...
я с овощей начну, потом каши, потом мясо, потом творог...

Puna
Я уже вся изнервничалась,так не хочется умирать.

Миленькая ты наша, что ты так в крайность то????? Все хорошо будет, не накручивай.... Сходи обязательно в больничку....

Tatka-мама
не накручивай

Да я стараюсь,просто вспоминаю свою знакомую,у нее был рак кости ноги,она умерла когда ей было 22 года. :(
Да,мы вчера померились,вес - 7200,рост 63.Саша,данные в личку отправила.

Девульки,приветики!
Всех именинников с праздником!

Alesja
рак!

Puna
что рак груди

Девоньки,с ума сошли,какой нафиг рак,мы ещё такие молодые!Всё обязательно обойдется!!!

девочки, кому уже исполнилось 4 месяца - нука быстро все скинули мне детские габариты!!!!
а именно

Олька.(пай_девочка)

Tatka-мама

cit]Катена ММ
[/cit]

Alesja
нуу.. к году наверно

соки не будешь давать?

mishkina
соки не будешь давать?

неа... есть уже один неудачный опыт введения соков и пюрешек..

Alesja

расскажи, а то я думаю вводить или нет ;)
[IMG]s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 13:25

Девочки а кто-нибудь водит детишек писать в ванную.
Я Постоянно пытаюсь, но поймала только 2 раза, а так включаю водичку, пись-пись говорю, а она на ручках сидит и флакончики красивые разглядывает. :meet:

mishkina
расскажи, а то я думаю вводить или нет

да я уж рассказывала:)
Серега мало прибавлял, педиатр сказала начать давать сначала соки, потом пюрешки... через две недели у него сорвало кишечник - каки были зеленые и со слизью.. очень животиком мучался, как колики прямо было... каки сдавала каждую неделю %)
потом начала каши давать... вот после каш стало более-менее...

zykovka
Девочки а кто-нибудь водит детишек писать в ванную.

я начала водить только после полутора лет
зато срабатывало каждый раз на ура!:)
да не парьтесь вы за горшок.. все равно раньше чем они не начнут контролировать свои письки-попки они к гаршку не подойдут:)

Alesja

Писала в личку тебе габариты, повторяю: вес. 7695, рост 65,5

nikaretta

я не поняла! почему тебя нет в нашей табличке?

Tatka-мама
Писала в личку тебе габариты

:search: странно, почему не записала...

Ой, девочки, у меня сынуля весь день капризулит, десна начесывает... ужас,...плачет.... :t_0038: :t_0038: :t_0038: :t_0038:

как проверить десна опухли или нет?????????????? и как понять, что именно они болят??????????????? а то может мы опять на погоду? :=-O:

Привет!!!

kreska/Наталья и Илья с 5-ю месяцами Вас!!!!!!!!!!!
Puna/Марина и Гришаня с 4-я месяцами Вас!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!

Alesja
рак

Puna
рак груди

Девченки не переживайте,от этого все болячки когда в голову вбиваешь.Во-первых насколько мне известно температуры от рака не бывает.Это может у тебя,Саша,простуда начинаться так,а скорей всего грипп,от него кости ломит,лечись.И комок в груди не обязательно рак,чаще бывают и доброкачественные опухоли,и просто комок который рассасывается потом,вы же кормите.
Я когда после родов с осложнениями полежала в гинекологии столько насмотрелась,тоже страшно было,даже писать об этом не хочется пугать,чего только не бывает,но нельзя самой настраивать себя на болячки,все из головы идет.

Tatka-мама
как проверить десна опухли или нет??????????????

Тань,они вроде белые становятся.

Саша,я тебе в личку тоже данные писала,давно,нету?

Nasstik

в 3 меся нету

Tatka-мама
как проверить десна опухли или нет??????????????

а вот фиг знает.. у Сереги уже 18 зубов, а я так и не смогла определить, что значит "десна побелели" %)

девки, титькой кормить больно :j_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы