Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

пойду я попробую с пузами поспать :lazy3:

[cit]Tatka-мама
как проверить десна опухли или нет?[/cit
У нас было так:после прививки дня три была темпер-ра 37.2-37.3,думаю пройдет,пройдет.На 4-й день решила вызвать врача,что-то подозрительно долго темпер-ра после прививки держится %) .И как-то случайно заглянула в ротик,а там..................на десне,которая кстати не сколько не опухшая была,2 полосочки беленькие,на следующий день вылез нижний левый,а следом нижний правый

Ой деванькииии, щас делали массаж %) так сильно сына плякаль еще щас в парафин обмотали, лежит такой кукленок :love:

Саш,я написала данные.Только может я не туда пишу?Под аватаркой "написать письмо"это и есть личка?

Олька.(пай_девочка)

А мой балдел от массажа в большинстве случаев :t_0023:

Фроська
ты что делаешь?

Мы с Манькой поспали

E_L_E_N
девочки, зубы ещё ниу кого не появились. У меня такое подозоение, что у нас на подходе. Хотя они могут вылезать несколько месяцев

Вчера к нам домой педиатр приходила- так говорит десна вообще спокойный.

MAPUSYA
Nafania
как значит я сижу до ночи так никого нет.
Тебе вообще грех жаловаться, у вас на 2 часа меньше А вечером я практически всегда сижу

Да, кстати Нафаня-так ты у нас бабушон

Alesja
девчонки, а я заболела вчера

Alesja
титька правая болит снизу...

Саша, у меня помнишь было???? Точно так же. Всю ломало и грудь правая болела и еще покраснела в том месте....Я много капустный листьев прикладывала и все время сцеживалась...Видимо какой то новый проток открылся и засорился...Расцеживай.

Олька.(пай_девочка)
массаж так сильно сына плякаль Мы тоже только проделали курс 10-ти дневного массажа.Сыну очень нравилось-улыбался и болтал в процессе.Но нам делали общеукрепляющий,без парафина.А он для чего?

Tatka-мама
у меня сынуля весь день капризулит, десна начесывает... ужас,...плачет....

мамуля, не переживай, ты не одна...мы такие же сегодня %)

Alesja
титькой кормить больно

не заморачивайся,уже себя накручивать начинаешь...

Девочки а кто-будь пользуется радио-няней? нужная вещь? и на каком максимальном расстоянии она работает?

Kat`ko
А он для чего?

при дисплазии ТБС

veronchik
Девочки а кто-будь пользуется радио-няней?

ну у нас не котедж, а всего 2- комн. и так все слышно не вижу смысла

Олька.(пай_девочка)
всего 2- комн. и так все слышно не вижу смысла

ну у нас сейчас тоже не коттедж, а две комнаты ;) . Мы собираемся в гости к родителям на пару недель, у них большой дом, и вот думаю что эта штука там может пригодиться, Ну вот будет ли она работать к примеру если я на первом этаже, а деть спит на втором? :meet:

А я что-то стремительно худеть начала %) ,у меня было 4 лишних килограмма после родов,3 потеряла за 3 месяца,а за эту неделю еще 3 кг. куда-то делись.Вся одежда на мне болтается,кушаю нормально,муж говорит уж очень я худая стала.Че за фигня такая?

Puna
за эту неделю еще 3 кг.

:=-O: :=-O: :=-O: Я о таком мечтаю, еще осталось 3 кг скинуть, но они как назло очень медленно уходят :(

Puna
Че за фигня такая?

Наверное малыш все соки высасывает? :)

veronchik
Ну вот будет ли она работать к примеру если я на первом этаже, а деть спит на втором?

будет!!! У меня у родственников двухуровневая квартира и у их же родителей огромный коттедж-так работает :dada: Мне тоже надо покупать только я еще не искала какую...

Олька.(пай_девочка)
еще осталось 3 кг скинуть, но они как назло очень медленно уходят

мне кажется ты очень хорошо выглядишь и с этими тремя кг. ;)

omiss
мне кажется ты очень хорошо выглядишь и с этими тремя кг.

спасибо, но без них лучше будет

omiss

тааааааааакккк...хто здесь бабушон?????????????????????????????????????????????? :nose:

Alesja
я не поняла! почему тебя нет в нашей табличке?

:dontknow:

omiss
девочки, зубы ещё ниу кого не появились.

у нас вылез зуб! :w_0026: :w_0040: :j_0018:

omiss
Видимо какой то новый проток открылся и засорился...Расцеживай.

блин, алиска висит на этой титьке, а мне больно.. но я терплю.. она сосет и как назло все время молоко прибывает, у меня вторая грудь уже на размер больше больной %)

блин, температура 38,5 и колотит не по-децки!

Alesja
блин, температура 38,5 и колотит не по-децки!

слушай, вызывай давай врача что-ли.....не тяни резину...хоть укол поставят какой-нить

девочки мы анализ на дисбактериоз получили: у нас в результатах везде написана "не обнаружено" ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!! кто нить сдавал? у вас какие результаты?:)

алеся!!!!!!!!!!!!ты чего??????давай скорую!!!!!!!!!!!!!!! :( все хорошо будет!!! ;)

nikaretta
слушай, вызывай давай врача что-ли.....не тяни резину...хоть укол поставят какой-нить

да у меня сосед из скорой, да и есть у меня от температуры, просто в инструкции написано, можно, если риск для мамы выше чем для ребенка... если еще поднимется, пойду выпью..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы