Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

девочки, а какие первые зубы растут? Я сейчас у своего сынули посмотрела- так у нас полоска по серединке десны на нижней челюсти, и температура уже поднялась до 37....Так я думаю наше сегодня состояние - это зубы........................

Tatka-мама
девочки, а какие первые зубы растут?

нижние растут, потом верхние...

Яна Смирнова
Никаретта, вы нас старше всего на недельку, но у вас уже и зубы, и сидите вы, и на четвереньках стоите... А мы нифига! :-(

Яна, не переживай, у всех разный режим))) твоя звездочка скоро как понесется- не поймаешь! Ян, я ж каждый день с Даней занимаюсь, вот он и опережает)))( мне так кажется)

Anka-Manka
НАКОНЕЦ ТО Я СЮДА ПОПАЛА

привет- привет! ;)

Девочки, а вы своим деткам ещё даете витД?

Tatka-мама
девочки, а какие первые зубы растут? Я

сначала нижние 2, потом верхние 2 потом небольшой перерыв и понеслось...

Alesja

как твое самочувствие? как титя? рассосалась? У меня сегодня такой прилив, блин...даже сцедилась и опять дохрена набежало)))

@nna
Девочки, а вы своим деткам ещё даете витД?

Я даю аж по 4 капли, лечебную дозу, т.к. мелкий начал че-то головой мотать...мне не нравиться и потеть....3 недели полечу, потом на профилактическую дозу переведу

nikaretta
Я даю аж по 4 капли, лечебную дозу, т.к. мелкий начал че-то головой мотать...мне не нравиться и потеть....3 недели полечу, потом на профилактическую дозу переведу

а это sn сама так решаеш или врач iujdjhbn& я вотт боюсь давать его так как мне хочется :(

nikaretta
привет- привет! ;)

прывет

Anka-Manka
а это sn сама так решаеш или врач

врач канешно говорит....с этим витамином опасно очень...переизбыток хуже чем нехватка....профилактическая доза - 1-2 капли на ночь, а лечебная от 3 до 4 тоже на ночь. Просто я увидела признаки рахита( они кангечно у всех деток есть, у кого-то больше, у кого-то меньше). Мелкий потеет, когда ест и головой мотает, ладно хоть не лысеет(ттт)
Че, как комп починила-то?

Залезла своему чуду в рот...десна твердые(не опухшие)и со стороны языка просвечивают 2 беленьких зубчика Наверно, к 4 мес. вылезут...
Во вторник пойду к стоматологу с сыном, попрошу, чтоб посмотрели.

MAPUSYA
со стороны языка просвечивают 2 беленьких зубчика

у нас тоже рано стали просвечивать, врач говорит, типа могут вылезти, а могут и нет....вылезли в 5 мес и 2 недели

nikaretta
как титя? рассосалась?

сегодня и сцеживала и кормила - один фиг - болит!
в аптеке глины не было:( ну ниче, завтра к врачу схожу и все станет на свои места ;)
прикиньте, у меня живот как перед монстрами заболел %) только их мне не хватало!

Alesja
просьюа всех вновь прибывшихпосмотреть по табличке, что надо и скинуть мне все данные! я сама их внесу

я скинула в личку

Alesja
сегодня и сцеживала и кормила - один фиг - болит!

завтрева болеть уже не будет, только несколько дней активно ей поработай и все будет ок))))

nikaretta
Я даю аж по 4 капли,

я тоже 4 капли даю, врач прописала на месяц (т.к. родничок большой), а потом опять по 2 кап будем пить

veronchik
я скинула в личку

в первом сообщении табличку обновила!

veronchik
(т.к. родничок большой),

и у нас большой)))))))))))

nikaretta
и у нас большой)))))))))))

у нас еще и затылок лысенький стал :(

nikaretta
и у нас большой)

а у нас маленький, пьем только в холодную погоду по 1 капле

у нас тоже родничок большой, но нам по одной ежедневно на масляной основе который витамин д :) . Вика, а комп еле работает..как теперь быть, мой мастер в армию ушел :(

Anka-Manka
Вика, а комп еле работает..как теперь быть, мой мастер в армию ушел

перезагрузись попробуй

Alesja
а у меня Алиска только что перевернулась со спины на живот! такая смешная, весь день сегодня пыжылась-пыжылась, но видать цель поставила и вот достигла ее! [/cit
УРААААААА!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!! У меня тоже попку выпячивает ;) Смешнюки такие :)
[cit]Alesja
у меня живот как перед монстрами заболел

Саша у меня тоже болел, когда такая ерунда была...Это наверное как то связано?

Alesja
у меня живот как перед монстрами заболел

Я помню, что у меня помазало даже...Я еще говорила итак хреново -еще и месячные начинаются %)

Саша, поздравляю тебя и Алису с новым достижением!

Где все???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы