Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Фроська
хуману в гранулах

а это что такое? Гомеопатия или что?

Девочки,я получила сегодня первые выплаты на ребека до 1,5 лет...3200 :vis: Деньги нереальные %) , сыну всего напокупаю на 10 лет вперед, чтоб ни в чем не нуждался... :boom: Пошла напьюсь... :angry: Настроение вообще гавно... :(

MAPUSYA
получила сегодня первые выплаты на ребека до 1,5 лет.

тебе с работы платят? а то так-то их 20 числа выплачивают..

MAPUSYA
Деньги нереальные

да ладно тебе! вон, малоимущим выплачивают на детей по 343 рубля! %) вот что можно на эти деньги сделать??????

Мы уже умеем ползать,поэтому перебрались с дивана на пол, теперь хочеться под диван залезть . Садиться не пытаемся, зубов еще нет. Кушаем гречневую, рисовую кашу, фруктовые пюрешки, пьём соки, и конечно мамино молочко! :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 18:40

@nna

и это все в 5 месяцев????? :=-O: :y_0024:

наша табличка здесь и в первом сообщении!
просьюа всех вновь прибывшихпосмотреть по табличке, что надо и скинуть мне все данные! я сама их внесу!

@nna
Мы уже умеем ползать,

уже? :=-O:

@nna
Кушаем гречневую, рисовую кашу, фруктовые пюрешки, пьём соки, и конечно мамино молочко!

а почему уже так много всего, когда есть свое молочко? ;)

НАКОНЕЦ ТО Я СЮДА ПОПАЛА :y_0020: . инет после грозы не робил, потом я зашла и как дура открыла ссылку которую спамщики в аське рассылают и у меня компу пипец пришел!!!! я xnm не заплакала и как на зло антивирус кончился :y_0020: . короче рада всех видеть. :y_0017:

Alesja
тебе с работы платят

да

Alesja
вот что можно на эти деньги сделать????

купить веревку и мыло...

Да уже в 5 мес. :P . В воскресенье упали с дивана, признаюсь я не доглядела :( , поэт. переехали на пол. На край поласа кладу тел. или пульт и до него ползем, потом обратно, мне зато стало намного легче, ребен уже чем-то занят: У НЕГО ПОЯВИЛАСЬ ЦЕЛЬ! :)

а у меня Алиска только что перевернулась со спины на живот! такая смешная, весь день сегодня пыжылась-пыжылась, но видать цель поставила и вот достигла ее!

с утра начала на боку балансировать, но все не получалось - обратно на спину скатывалась, потом стала переворачиваться, но руку никак не могла вытащить - ругалась на младенческом мате а сейчас игрушку в руки взяла и с ней уже нормально перевернулась :)

Anka-Manka
короче рада всех видеть.

конец всем неудачам!!!

Alesja
перевернулась со спины на живот

мОЛОДЧИНКА!!!

@nna

табличку обновила в первом своем сообщении!

Alesja
перевернулась со спины на живот!

Молодчинка :w_0021:

MAPUSYA
получила сегодня первые выплаты на ребека

везёт же, я тока в начале августа получу, даже размер этого пособия не знаю %)

Alesja

ну все! щас лови успевай свою ненаглядную :)

E_L_E_N
конец всем неудачам!!!

еще нееееет. муж в пробке огромной. приедет голодный и злой. так что еще не все покончено Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 19:17

zykovka
а так включаю водичку, пись-пись говорю

ну я бы не советовала. Кто-то из взрослых рассказывал, что его вот так приучали писать, что ддо сих пор уже в зрелом возрасте, вырабатался рефлекс и когда бежит вода, хочет писать

Alesja
а у меня Алиска только что перевернулась со спины на живот!

МОЛОДЕЦ![img]s10.rimg.info/446ef28ac6967ef181746be2824fed5c.gif[/img]

E_L_E_N
когда бежит вода, хочет писать

я!! я такая!!! это так-то у всех рефлекс есть

блин, теперь ей надо лежать на животе, да не просто лежать, а она сразу коленочки под себя подгребает и вперед прыгает...
прогрессивная у меня девочка :=-O:

блин, ее бы на пол переселить.. а там же Серега скачет как безумный... %)

E_L_E_N
zykovka
а так включаю водичку, пись-пись говорю

я так же делаю, только в последнее время это не канает, сажусь на кухне на табурет и на линулеум пись-пись %). Рано мне кажется еще, недельки 2 надо подаждать, а то смотрит на меня( голову задерет) и улыбается, что это там мама говорит

Alesja
коленочки под себя подгребает и вперед прыгает...
прогрессивная у меня девочка

Вот и у меня также.
Вот видишь все в один день ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы