Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

MAPUSYA
у меня кабинет.У тебя?

ТОЖЕ!!! хоть бы это он а не комп!!! этот кабинет постоянно глючит. видиш - грозы же. а у них как не грозы дак все - капец инету

MAPUSYA
гоните тему

пошли в секреты срочно %) :)

Я пивасик пью, вот вторую 0,33, да простит меня сын :P

[URL=smajliki.ru/smilie-851119431.html][IMG]s13.rimg.info/b16d09857bc6daf8bba2856616fc51c2.gif[/IMG][/URL]

Nafania
kreska/Наталья и Илья с 5-ю месяцами Вас!!!!!!!!!!!
Puna/Марина и Гришаня с 4-я месяцами Вас!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

MAPUSYA
Я пивасик пью, вот вторую 0,33, да простит меня сын

какая ты счастливая, у меня , наверно из-за погоды, настроение хрень, что очень хотса напиться... :j_0022: И я очень сильно устала, у меня все время гости и гости, то одни, то другия, я люблю гостей, но сейчас я устала, и сегодня сказала мужу, что племянника его надо будет отвезти в воскресенье домой, потом если что, через недельку привезем обратно, так мне такое ужастное заявил муж... :j_0021: что мол я злая, и не хочу его родственников. Девочки, ну я честно гостепримная, всегда всех накормлю, напою и спать положу, а сейчас ну просто вымоталась, а он меня не так понял.... И не хочет ни чего слышать-мол сказал, если бы твои родственники приехали, я бы так не сказала. Ну кто меня тянул за язык????? :w_0033: У нас ни огда не было делешки родственников, а тут???????? Пипец короче.... :w_0031:

MAPUSYA

Я тоже хочу,а нету :( Выпей и за меня бутылочку

ЛЯПКА

Спасибо! :rose:
У меня Гриша второй день ползает,только на живот перевернется и давай, ноги в коленях сгибает,отталкивается и на пузе ползет,причем уже соображает как руки вперед выставлять после ползка.У нас диван 220 на 240,он его туда обратно за 5 мин.проползает.

Puna
он его туда обратно за 5 мин.проползает.

вот молодец-спортсмен

Puna
У меня Гриша второй день ползает,только на живот перевернется и давай, ноги в коленях сгибает,отталкивается и на пузе ползет,причем уже соображает как руки вперед выставлять после ползка.У нас диван 220 на 240,он его туда обратно за 5 мин.проползает.

Ну какие Вы молодцы..... :j_0002:

Tatka-мама
Tatka-мама

давай вместе поплачем, АААААА? А мужики они инопланетяне... %) никогда нас до конца не поймут...

Tatka-мама
сейчас ну просто вымоталась, а он меня не так понял...

:( Конечно тяжело,когда постоянно гости,хочется и одним побыть.Ты так и объясни мужу,что хорошо относишься к его родне,но тебе тяжело и ребенок маленький,и домашние дела,и племянник,которому хочется угодить....

Puna
Выпей и за меня бутылочку

не вопрос, никогда не любила редс, а сейчас так вкусно :vis:

Tatka-мама
у меня все время гости и гости,

А я хочу гостей ( не свекровь). я все одна и одна

Puna
причем уже соображает как руки вперед выставлят

мой вот не соображает, ползет на сколько пузико позволяет, а так отталкивается, попу поднимает...

А вот мой масик на прогулке

omiss
давай вместе поплачем, АААААА?

давай............А может лучше не будем плакать? Не хочу завтра быть с плохим настроением... :t_0038:

Puna
Ты так и объясни мужу,что хорошо относишься к его родне,но тебе тяжело и ребенок маленький,и домашние дела,и племянник,которому хочется угодить....

Пыталась, но все бесполезно, он считает, что ко мне все ездят и все помогают, а я тут сижу и говорю ему что устала, так когда у меня приезжает его мама, так я работаю, по всяким налоговым езжу, а надо же еще и всем кушать приготовить и всех спать положить (у нас однокомнатная квартира). Я за 5 месяцев кое-как выбралась в магазин, купила себе спортивный костюм и кроссы, а надо наверно було лучше в салон красоты сходить... :j_0005:

Puna

Ну красавец просто и папа тоже... :j_0002:

omiss

Ты как себя чувствуешь? АААА???? Как твоя температура?

MAPUSYA
А я хочу гостей

Не,гостей я не хочу.Я мужу говорю,ну почему все к нам в гости приходят,а мы ни к кому не ходим.У нас много друзей,причем все семейные,так мы с ними либо на нейтральной территории встречаемся,либо только у нас (что бывает намного чаще).А еще вечно родственники мужа приезжают на 2-3 дня и сестра его 2 раза в год по месяцу у нас живет,она на сессию приезжает.
Вобщем,такая я нелюбительница гостей

все дорогие мои! спасибо что помогли там в секретиках...подсказали...я спатеньки!я бабушон сегодня... так что всем сладких снов!!!всех вас люблю доргие мои!!!

Nafania
я спатеньки!я бабушон сегодня... так что всем сладких снов!!!всех вас люблю доргие мои!!!

Ну ни чего ты сегодня.... к Лере стремишься???????????????????

Tatka-мама
Ну ни чего ты сегодня.... к Лере стремишься

ой дефченки! я не спать я фильм погонять! а то так сегодня находилась что тяжело именнос идеть у компа хочется полежать! так то я еще спать не пойду! я только полежу! сейчас муж примет ванну и придет...может пошалим чего..эх! как я его люблю! в последнее время(ттт чтоб не сглазить) у нас такой секас ! у меня такого не было до родов! а сейчас такое чувство что отошла наконец то от родов....вот только сейчас! :j_0005: :t_0029: :j_0001: :t_0019:

Tatka-мама
всех спать положить (у нас однокомнатная квартира

Как я тебя понимаю.У нас когда Даня родился,к нам на 10 дней приехали свекровь,свекр,брат и сестра мужа.А жили тоже в малюсенькой однушке.Я вешалась,спать вобще не могла,духота,свекр храпит как трактор.Сейчас у нас двушка,но я как родила,мужу сказала,что никаких родственников не желаю видеть.Съездили сами к ним месяц назад и усе.

Nafania

Ну тогда веселой вам ночки!!!!! :P
У меня муж щас из баньки придет,тоже чтоль побаловаться ;)

Puna
второй день ползает,

МОЛОДЦЫ!!!
[IMG]s10.rimg.info/6af60725ceef35d750894d250a9aa3c6.gif[/IMG]

Puna

какой мужчина серьезный. костюмчик клевый!

сына усыпить никак не могу, стонет и стонет, вымоталось уже...

Nafania
может пошалим чего..эх! как я его люблю

Puna
тоже чтоль побаловаться

Ну Вы девоньки- молодцы... [img]s.rimg.info/48a45f58b6dab080a464f26195a28d45.gif[/img]А я со своим не буду разговаривать-пока не поймет меня....И шалить с ним не буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы