Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Лера я тебе столько в секретиках ответила посмотри.

ЛЯПКА

Ты еще тут? Я только сына усыпила...сейчас мужа с раоты дождусь и пойду спать

Привет всем!! Я проснулась и я человек , в смысле вроде здоровый человек. Самочувствие пока хорошее...Что же было то вчера??? :shock: Щас пойду еще посплю и посмотрим как будет потом...

Puna
А вот мой масик на прогулке

Ой-красавчики

Tatka-мама
давай............А может лучше не будем плакать? Не хочу завтра быть с плохим настроением

Иногда Таня поплакать очень хорошо ;) А мужа повоспитывать надо... Такое ощущение, что расслабился он, что ты все успеваешь и значит тебе не сложно ...Давай не сдавайся-держи марку !!!

Nafania
...я спатеньки!я бабушон сегодня...

Nafania
так то я еще спать не пойду! я только полежу

да ладно, ладно отмазываться....

Опять нет никого??? Ну ладно я пойду еще посплю

omiss
здоровый человек

и это ПРЕКРАСНО!!
Puna - какой из этих масиков на прогулке? ;) . муж симпотяга :love: а лялик вообще мачо . такой серьезный парень

Anka-Manka
Puna - какой из этих масиков на прогулке? . муж симпотяга а лялик вообще мачо

:dada: :dada: :dada:

Ну вы и по трещать , я уже в 10 часов что то с ног валюсь бабушон, что уж тут скрывать
Мы сегодня до 9 спали :=-O: Я аж офигела от такой радости

Всем доброе утро! :)

omiss
Самочувствие пока хорошее

Очень хорошо,не болей больше.

Ой,я сегодня не выспалась,Гриша проснулся в 12 и давай ползать по краватке,взяла к себе,уснул,а в 4 проснулся и опять ползать,я его на спину поворачиваю,а он что-то сердито скажет,и опять на пузо и ползет.Короче до 5.30 мы этим занимались,а потом еще часик поспали и все,пока не спит. :t_0038:

Anka-Manka
какой из этих масиков на прогулке

Я имела в виду Гришу.А муж совсем не масик,особенно по характеру :j_0028:

nikaretta
тоже на ночь

а я слышала, что витамин д лучше в первой половине дня давать

veronchik
у нас еще и затылок лысенький стал

у нас тоже, врач говорит, что это признак рахита. И ещё сказал, что не нужно бояться передозировки, нам тоже 4 капли выписали, что мол у нас на Урале солнце не под тем углом падает, чтобы вырабатывать этот витамин

Anka-Manka

omiss

Tatka-мама

Девочки,похвалили вы моего мужа,вот сижу и думаю,а он и правду еще ничего,симпатичный.Он меня,чтоб позлить,говорит мне:"да на меня еще девушки заглядываются",а я ему :"ой,пенсия,да кому ты нужен,уж не льсти себе",его это так задевает. :)

Puna
ой,пенсия,да кому ты нужен,уж не льсти себе

до пенсии ему еще далекооооооооо ;)

Puna
его это так задевает.

смотри не перестарайся!!! а то пойдёт тебе доказывать, что он ещё молодой!!! а кстати скока ему? на фото и впрям молоденький ;)

E_L_E_N
на фото и впрям молоденький ;)

ага. я бы 26-27 дала бы :heart:

Ну что народ подтянулся??? :clap:

E_L_E_N
а я слышала, что витамин д лучше в первой половине дня давать

:dada: :dada: Наш педиатр сказала давать только в первой половине дня до 14.00, но я даю АкваДетрим (водный)...Меня масляный напрягает, что его в холодильнике хранить надо...я тогда забываю его давать (так с первым ребенком было..)

Puna
Puna

Я считаю, что у тебя оооочень красивый муж ( ты не думай я не клеюсь )- даже я бы сказала-породистый

мамки привет! у нас прививка бцж отпала, под ней гной был, щас осталась дырка с ранкой, я перекисью обоаботала, надо мазать чем нить? зеленкой может? %) у меня аж сердце кровью обливается как это вижу

На витД может быть аллергия? Когда начала давать витД (Начало 2-го мес), то щеки были красные, у каких только врачей не была. Потом стала забывать его давать, потом вообще перестала - вся аллергия прошла, врач сказала, что м. б. аллергия на масляный р-р, посоветовала купить водный. Долго думала покупать, непокупать. Недели 3 назад стал потеть, пугливый какой-то, я испугулась думаю признаки рахита начились, купили аквадетрим, вот неделю даю, опять щеки все красные :( , вчера недавала, улучшение прямо на глазах.

omiss
о его в холодильнике хранить надо

ЧТО?! Я НЕ ЗНАЛА :boom: :vis: :boom:

mishkina
у нас прививка бцж отпала, под ней гной был, щас осталась дырка с ранкой, я перекисью обоаботала, надо мазать чем нить? зеленкой может? %) у меня аж сердце кровью обливается как это вижу

ЭТО которая на руке?! не трогай ты что!!!! она до года гнить будет!!!эффект пропадет от зеленки или перекиси!!!!

Anka-Manka
ЭТО которая на руке?!

да

Anka-Manka
не трогай

так дырку и оставлять? там кровь есть.....аааааааааааааааааааааааа

mishkina
я перекисью обоаботала, надо мазать чем нить? зеленкой может? у меня аж сердце кровью обливается как это вижу

НЕ ТРОГАЙ НИЧЕГО!!!! У тебя до года так будет!! мазать ни в коем случае, одень ей кофту и не смотри...

Anka-Manka
ЧТО?! Я НЕ ЗНАЛА

Аннотацию читать надо... С этим витамином все так попадают.... %) Да,да его надо обязательно хранить в холодильнике..

omiss

и гной не убирать что ли? перекисью то можно протирать?

omiss
Аннотацию читать надо... С этим витамином все так попадают.... %) Да,да его надо обязательно хранить в холодильнике..

я читаль...и не видел этого :( .бляяяяя пошла ставить в холодильник капли которые уже три месяца живут без него....думеш смысл есть?

mishkina
так дырку и оставлять?

вообще оставь ее. не вспоминай - забудь. нет там ничего :P

omiss
Да,да его надо обязательно хранить в холодильнике..

это только маслянистый ил водный тоже?

mishkina
перекисью то можно протирать?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

Anka-Manka
его в холодильнике хранить надо

Я тоже не знала. Хотела подруге отдать, она в декабре должна родить. Теперь что выбросить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы