Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

E_L_E_N
Вот Никитка темноволосый с карими глазами и Антоха голубоглазый блондин

[IMG]s5.rimg.info/44cf062c006e657d2e50097939828d23.gif[/IMG]
молодцы!!!старались когда делала!!!(как алеся скажет...) :j_0026:

E_L_E_N

А на этих фотках вроде как и не похожи.Ну неважно,все равно они оба симпатяги

детки такие лапочки у всех))))))))))
[IMG]s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif[/IMG]

чет у меня аська с телефона вылетает(((((((((

Приветики!

Anka-Manka
привет вам от Аленки!

Ань,Аленка-фотомодель ,да с такими шикарными волосами ттт...Причесоны уже делаете?

E_L_E_N
E_L_E_N

Такие лапатули :)

Олька.(пай_девочка)

1. мы играли. мы играли и папа вырубился

Папа то вырубился,а у Артема ни в одном глазу

Nafania
деффки кто со мной сегодня????

ЯЯЯааааааа! У нас такая жара наступила резко, из дома не выйдешь и Масик сразу мокрый становится,хотя в одной маечке :(
Нафаня,пришли немного дождичка

MAPUSYA
Твои мужчины симпотюли

nikaretta
nikaretta

Nafania
молодцы!!!

Puna
все равно они оба симпатяги

спасибочки!!! женихи пока свободные!!!

nikaretta
чет у меня аська с телефона вылетает

у меня с компа! :(

Kat`ko
ЯЯЯааааааа! У нас такая жара наступила резко, из дома не выйдешь и Масик сразу мокрый становится,хотя в одной маечке
Нафаня,пришли немного дождичка

да запросто-кыш дождик к Kat`ko!!!ей жарко!!!!!!!!!!
так во сколько встречаемся для

E_L_E_N
Вот Никитка темноволосый с карими глазами и Антоха голубоглазый блондин

Ну просто очень симпатичные мужчины ;)

Я сегодня нервная .....У мужа корпоратив на турбазе,а в их коллективе в основном одни баба ,да причем незамужние......мужики у них навес золота,вот они их и обхаживают(в смысле бабы мужиков)....аж бесит .....сижу психую......

Kat`ko
У мужа корпоратив на турбазе,

с ночевой?

Kat`ko
.....сижу психую......

я бы не пустила....100%

Нееееет,но до поздна :( А конечно понимаю,что нужно доверять........но НЕ МОГУ :=-O:

Kat`ko
сижу психую.

Я бы с мужем поехала, ну если есть с кем ребенка оставить, и показала бы эти бабенкам где раки зимуют

Kat`ko
я бы не пустила....100%

Я такого же мнения,но он руководитель этой ушлёп-компании и ему быть обязательно :( ,т.к. будет пару начальнико свыше и не поймут почему подчиненные без руков-ля.......так у них принято......бля......

Kat`ko
сегодня нервная .....У мужа корпоратив на турбазе,а в их коллективе в основном одни баба ,да причем незамужние......мужики у них навес золота,вот они их и обхаживают(в смысле бабы мужиков)....аж бесит .....сижу психую

как я тебя понимаю.............................у самой недавно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я аж до слез разнервничалась.......а он все равно пошел... :(

Kat`ko
Я сегодня нервная .....У мужа корпоратив на турбазе,а в их коллективе в основном одни баба ,да причем незамужние......мужики у них навес золота,вот они их и обхаживают(в смысле бабы мужиков)....аж бесит .....сижу психую......

Nafania
как я тебя понимаю.............................

и Я!!! мой на следующие выхи поедет с ночевой на челбинские озёра. Утверждает, что он рыбачить будет Пока шутим на эту тему. Но чем ближе их корпоратив, тем больше

Kat`ko
психую......

Олька.(пай_девочка)
с кем ребенка оставить

Нет,не с кем :(

Nafania
как я тебя понимаю.

Иногда думаю,вот наша женская доля....беременногсть,роды,бессонные ночи и понеслось.А мужики,что они-они более свободные птички,у них руки развязаны.... :P

Пипец............... :boom: ,сейчас позвонила мужу,а он прислал смс:"Перезвоню через 10 минут". Я уже здесь такого себе напридумывала.............

Kat`ko
:"Перезвоню через 10 минут". Я уже здесь такого себе напридумывала.............

аааааааааааааааааааааа........ненавижу мужикоффффффффф :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Kat`ko
Я уже здесь такого себе напридумывала

Да расслабься,ничего страшного,не будет он себе репутацию портить и позволять лишнего со своими подчиненными.У меня муж тоже руководитель,но он держит дистанцию со своими женщинами(я имею в виду коллектив).

Nafania

Kat`ko

Девочки,а ну хватит истерить Раскричались тут из-за ерунды

Puna
Раскричались тут из-за ерунды

E_L_E_N
и ей от нас тоже!!!

Такие разные Красавцы-вот гордость мамина!!!!

Nafania
...у меня аквадетрим

Так его то как раз и не надо в холодильнике хранить

Alesja
Alesja

Саша-рада, что все хорошо, один в один как у меня все было...

Anka-Manka
привет вам от Аленки!

Моя любимица-давно не показывалась...Аня она просто прелесть :love: :love: :love:

nikaretta
исключение составляет витамин Д его дают вечером

У тебя откуда такая уверенность??? Только из-за логических размышлений??? Я привыкла своему доктору доверять- у неё очень современный взгляд (на педиатрию) и она просто грамотный специалист.

Nafania
аааааааааааааааааааааа........ненавижу мужикоффффффффф

:shock: :shock: :shock: ДАААААА????? Незаметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы