Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

ну вот пришла омисс и всё по полочкам разложила

ну наболтали девушки :) . только что ходила в кафе меню обговаривать. там столько жрачки получается :=-O: . я смотрю он мне предлагает и записывает записывает. ну думаю ща насчитает в два раза больше, ан нет. вышло на столько на сколь договаривались. надеюсь будет лучше xxtv у наших друзей недавно со свадьбы которых мы пришли трезвые и голодные .

Anka-Manka
свадьбы которых мы пришли трезвые и голодные

вот это самое беспонтовое, когда дак получается. тоже по этому поводу парилась, т.к. до этого тоже были на такой свадьбе
НУ, у вас все напьются и на едяться

E_L_E_N
всё по полочкам разложила

Я бы сказала ввсех...

Anka-Manka
мы пришли трезвые и голодные

Вот это все впечатление от свадьбы портит...Аня, поговори еще, чтоб тамада попить, поесть давала, а то есть такие...по максимуму..

E_L_E_N

Anka-Manka
только что ходила в кафе меню обговаривать. там столько жрачки получается . я смотрю он мне предлагает и записывает записывает.

Главное, чтобы вина и еды всем было вдоволь, а что останется с собой заберете ;)

Puna
Да расслабься,

Puna
Раскричались тут из-за ерунды

Действительно,меньше себя накручивать надо!
Муж отзвонился.............отлегло

Nafania
.......а он все равно пошел...

у меня не пошел бы....сходил уже один раз...хватит

omiss
Главное, чтобы вина и еды всем было вдоволь, а что останется с собой заберете

сегодня за винищем поедем. думаю по бутылке на нос хватит..ну плюс водка же еще тоже по бутылке на нос получается. хватит наверно %)

omiss
У тебя откуда такая уверенность???

дак доктор и сказала.... :)

Девочки, а я не могу в секретики на последнюю страницу попасть. Мне там по-английски пишут-типа а не пошла как бы ты отсюда.... У кого так же?

omiss
Так его то как раз и не надо в холодильнике хранить

вовке моему обьсни!а то он меня еще и отругал...

omiss
ДАААААА????? Незаметила

:molodec: :molodec: ну бывает...

E_L_E_N

:boogie: ага молодец такая!!!!

nikaretta
дак доктор и сказала....

Ну значит пьем продолжаем как нам доктора и сказали :)

omiss
Девочки, а я не могу в секретики на последнюю страницу попасть. Мне там по-английски пишут-типа а не пошла как бы ты отсюда

по новой зарегистрируйся

Оля,расскажи как курицу сделала ,а то у меня лежит в холодильнике своего часа дожидается :)

omiss
omiss

omiss
У кого так же?

я наверно с 50 попытки только попала туда

omiss
а я не могу в секретики на последнюю страницу попасть.

Я не только на страницу, а вообще зайти не могу и тоже меня по-англиски посылают

девачки...........не могу..........таааак смешно.....ромка лежит на моих коленках лицом вниз и облизывает мою лчяшку!!!!!!! :j_0015: :j_0015: а мне тапаак щекотно и смешно :j_0015: :j_0015:

Nafania
ага молодец такая!!!!

Да ты моя ХОРОШАЯ!!!!!!!! :rose:

А у меня жизнь налаживается!!!Видать температура вчера была сигналом организма, что все силы на пределе :vis: А сейчас в квартире жизнью пахнет-в духовке курица запекается, на плите супчик варится, еще кисель варю (у меня муж любит :love: )...Давненько я так не готовила

Anka-Manka
сегодня за винищем поедем.

Аня,у вас свадьба???А когда???УРА!УРА!УРА!

Kat`ko
Оля,расскажи как курицу сделала

ага

Олька.(пай_девочка)

ааа точняк подружка тоже зайти не могла!тоже с 50 попытки только зашла

вы нереальные болтуши, я ТОЛЬко приехала, щас буду всё читать %) %) %)

Tatka-мама
а это что такое? Гомеопатия или что?

Таня это чай как Хипп, но только называется HUMANA

Kat`ko
Оля,расскажи как курицу сделала

Я купила грудинку. Берем фольгу на дно картошечку (кружочками)-солим,перчим, специи..., а сверху вот эту грудинку (в майонезе и специях)...Заворачиваешь и в духовку. Потом когда у же приготовится раскрыть фольгу , чтобы курочка поджарилась...Порционно получается и мороки не много. Ну можно еще лук, морковку, грибы кто, что любит...

Олька.(пай_девочка)

Поняла, буду пытаться :boom:

Kat`ko
Аня,у вас свадьба???А когда???УРА!УРА!УРА!

31 июля

Nafania
подружка тоже зайти не могла

это которая подружка ;) . не тали самая лучшая которая из прошлого?

Фроська
вы нереальные болтуши, я ТОЛЬко приехала, щас буду всё читать

:j_0015: :w_0018: :w_0018: :w_0018: :w_0018: :w_0018:

omiss
Я купила грудинку. Берем фольгу на дно картошечку (кружочками)-солим,перчим, специи..., а сверху вот эту грудинку (в майонезе и специях)...Заворачиваешь и в духовку. Потом когда у же приготовится раскрыть фольгу , чтобы курочка поджарилась...Порционно получается и мороки не много. Ну можно еще лук, морковку, грибы кто, что любит...

спасибо ;)

Anka-Manka
это которая подружка . не тали самая лучшая которая из прошлого?

да нет! чето подколов пошло много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы