Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Фроська
вы нереальные болтуши, я ТОЛЬко приехала, щас буду всё читать

устанешь дорогая

omiss
Я купила грудинку

у меня уже слюнки текут :y_0022: :y_0022: :y_0022:

omiss

в духовку на сколько градусов???и курицу какими кусочками??? :)

Nafania
духовку на сколько градусов???и курицу какими кусочками??? :)

ой как все по записи. мне кажется курица это вообще самое клевое и простецкое. перец соль, чеснок намазал на кружку с водой посадил и в духовку хоть на скольок градусов. и вуаля! ням ням

omiss
Я купила грудинку. Берем фольгу на дно картошечку (кружочками)-солим,перчим, специи..., а сверху вот эту грудинку (в майонезе и специях)...Заворачиваешь и в духовку. Потом когда у же приготовится раскрыть фольгу , чтобы курочка поджарилась...Порционно получается и мороки не много. Ну можно еще лук, морковку, грибы кто, что любит...

Мнака ............спасибо!

Anka-Manka
на кружку с водой посадил и в духовку

ООО, я еще так не извращалась над курицей, надо попробовать и это

ААААА, девочки я еще салат буду делать-недавно у подружки попробовала, необычно. Огурцы, помидоры, авокадо, брынза, маслины и заправляешь маслом оливковым ;)

Anka-Manka
перец соль, чеснок намазал на кружку с водой посадил и в духовку хоть на скольок гра

%) %) %) %) это как???????????у меня плохо развита фантазия

omiss
ААААА, девочки я еще салат буду делать-недавно у подружки попробовала, необычно. Огурцы, помидоры, авокадо, брынза, маслины и заправляешь маслом оливковым

я пошла жрать

Nafania
это как???????????у меня плохо развита фантазия

вам что не рассказывали про знаменитый ссср рецепт с курицей?! в кружку воды наливаете и жопу на нее натягиваете и в духовку. курица пальчики оближеш, сочная вкуснющая :)

omiss
Огурцы, помидоры, авокадо, брынза, маслины и заправляешь маслом оливковым

Это типа"Греческий",только он вроде без авокадо?

Курицу я вообще обожаю. А самое вкусное-это курица на соли. Кто знает рецепт? Курицу беру и разрезаю пополам. На протвинь высыпаешь соль крупную (одну упаковку), чтоб не сильно толсто не сильно тонко. Курочку чуть солишь сверху(где кожа), специи по вкусу и выкладываешь на соль кожей наверх . 180 гр.-смотреть как поджаривается-так готово. Жир весь впитывается в соль и она все равно остается сочная КАТЬКО-если у тебя курица целая, то лучше так сделай ;)

Олька.(пай_девочка)
у меня уже слюнки текут

Да, правда вкусно получается-картоха курочкой прпитывается...мммммм-ням.

Nafania
в духовку на сколько градусов???и курицу какими кусочками???

я всегда на 180 градусах все делаю. А курица, говорю грудинка (в магазах продается) не грудка, а как бы её половинка-она просто не такая сухая...Вот я шесть порций и наделала (вдруг кто добавки захочет) ;)

Anka-Manka
в кружку воды наливаете и жопу на нее натягиваете

Kat`ko
Это типа"Греческий",только он вроде без авокадо?

типа да, но в другой интерпретации вкусно....ваще...

Anka-Manka
вам что не рассказывали про знаменитый ссср рецепт с курицей?! в кружку воды наливаете и жопу на нее натягиваете и в духовку. курица пальчики оближеш, сочная вкуснющая

:j_0015: :j_0015: :j_0015: спаисбо ты моя дорогая!!!!!!! :j_0028:

Anka-Manka
кружку воды наливаете и жопу на нее натягиваете

ржу ни могу над тобой и курицей

не нехочу вас пока читать, голова вава, и спать писец как хочу.
Ольга какие сегодня темы обсуждаете? введите в курс дела! ;)

Anka-Manka
31 июля

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Дело хорошее!А с кем Аленку?

Олька.(пай_девочка)
ржу ни могу над тобой и курицей

че ржете то?! я серьезно ведь :)

А я курицу сажала на бутылку из под пива,правда,вкусно получается

Kat`ko
А с кем Аленку?

с мамой подруги договорились :dance2:

Anka-Manka
че ржете то?! я серьезно ведь

я понимаю что все на полном серьезе, просто у меня больная фантазия не обращай внимания

Puna
А я курицу сажала на бутылку из под пива

еще хлеще :y_0006:

Фроська
я ТОЛЬко приехала

Привет Дачникам!А вы что так быстро вернулись? На природе то наверно прикольнее?

Puna

вот! я же говорю что это распространенная практика и частое применение куриной жопы! :)

Puna

И-З-В-Р-А-Щ-Е-Н-К-И :j_0015: :j_0015: :j_0015: :j_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы