Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

omiss
САША, А ТЫ С КЕМ ЩАС РАЗГОВАРИВАЛА???? Иностранными словами какими то....

сетевая карта сгорела, а сижу я с ноутбука, а во всех ноутбуках сетевые карты встроенны в материнскую плату, а это значит, что ремонт вылетит в копеечку и снаружи новую сетевую карту не воткнуть:(
вся надежда, что ноутбук был на гарантии, тогда ремонт не надо будет оплачивать..

Anka-Manka

ваще приколистка ты!!!!

Девочки, нифига вы наболтали! Сейчас некогда читать, придется ночью! А мы сегодня в парке победы на уралмаше шашлыки жарим! Так клево на природе!

Специально для Маруси! Лиза в новом костюме

Яна Смирнова
Так клево на природе!

Яна, вы вообще молодцы, природа это хорошо, а отсутствие выездов на природу не благоприятно влияет на людей( посмотри на нас, что мы тут понаписали )
Сашуня, давай грудь спасай :)
Что, вторая смена спит?

кажется я всех спугнула :t_0027:

Олька.(пай_девочка)
посмотри на нас, что мы тут понаписали

Олька.(пай_девочка)
Что, вторая смена спит?

нет нах!!!!!!!!!!!!!!11вторая смена это жжжессттьь...... :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

деффффки надо с малышом погулять но я на посту приду ченить поржем!!!!!!!!!!! :y_0006: :y_0028: :y_0006:

я сегодня получила второй раз пособие 6941 р. скокато копеек, даже не надеялась что во время заплатт...но ладошка чесалась..

КатЁна ММ
Я пью вино

а что так грустно?

Nafania
приду ченить поржем!!!!!!!!!!!

ну будем ждать, если я к тому времени не напьюсь :j_0015:

КатЁна ММ
пособие 6941 р. скокато копеек

у меня и того меньше около 5 и я этому рада :w_0036:

КатЁна ММ
я сегодня получила второй раз пособие

клева!!! а мы вот 20 ждем.. но там будет за несколько месяцев :y_0019: - но, блин! все пойдет опять за кредиты
:y_0008:

Nafania

тебе кинуть вводную, чтоб разогнать опять? а то я запросто!
вот сегодня, например я заплатила 650 рублей за прием маммолога МУЖИКА.. нет, ты прикинь - платить мужику, чтоб он титьки мои потрогал!!!! :y_0024:

Alesja
за прием маммолога МУЖИКА.. нет, ты прикинь - платить мужику, чтоб он титьки мои потрогал!!!!

а кто то и мужикам гинекологам платит вы были у таких?

Олька.(пай_девочка)

а что так грустно?

купила с тоски, настроение невоооочень...еще торт, черешню и сыр..на последние деньги....пришли домой и смска пришла о пополнении счета...иииии НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШИЛОСЬ!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 21:20

КатЁна ММ
настроение невоооочень...

а что так?
Я еще хотела у тебя узнать про массажистку, тебе как она? ты не думаешь, что уж очень она сильно все делает?

Олька.(пай_девочка)
то уж очень она сильно все делает

мне не с чем сравнить. мне ее соседка ее рекомендовала. они у нее три курса прошли, были результаты налицо, в том числе и дисплазию исправили. я продлила до 15 сеансов. уже заканчиваем.

Яна Смирнова
на уралмаше шашлыки жарим!

молодцы, кусочек оставьте, уже едем...

Яна Смирнова
Специально для Маруси!

Спасибо! Зайца усыплю и тоже фото выложу, а то он у меня псих сегодня...

Alesja
ы прикинь - платить мужику, чтоб он титьки мои потрогал!!!!

прикинь, как ему-то это льстит!

я вот сравниваю и иногда кажется что делает так все резко, но посмотрим

Олька.(пай_девочка)
а кто то и мужикам гинекологам платит вы были у таких?

не была ниразу! я стесняюсь :j_0015:
единственный мужик гинеколог в роддоме во время родов был, но тогда мне ТАК наср..ть на все :j_0019:

Alesja
единственный мужик гинеколог в роддоме во время родов был, но тогда мне ТАК наср..ть на все :j_0019:

повезло, а у мея за время беременности во влагалище столько рук мужских побывало, сколько за всю жизнь не было

Anka-Manka
у мея за время беременности во влагалище столько рук мужских побывало, сколько за всю жизнь не было

уууууууууу ты какая, щалунья :j_0015:
У меня тоже там не шарили мужчины-генеколаги :j_0015:

У меня только когда я под наркозом была, выскабливали...ой, еще вспомнила, сдавала анализ на зппп, муж до сих пор меня за это пилит...

MAPUSYA
анализ на зппп

а за что тут пилить??? кстате у тебя работа инета наладилась? у меня нет :(

ку-ку :y_0025:

Олька.(пай_девочка)
ку-ку

пук пук :)

Anka-Manka
а за что тут пилить??? кстате у тебя работа инета наладилась? у

ну, типо, я могла отказаться и к другому врачу пойти....
инет через раз работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы