Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Мы так клево сегодня погуляли
Яна,это Лизке привет!Мы в новых пинетках и кепке ;)

Anka-Manka
пук пук

фиии, как пахнет :w_0018: :j_0015:

MAPUSYA
Мы в новых пинетках и кепке

Очень хорошо смотритесь, а где кепи купили?

MAPUSYA

сына скоро с маму будит, если мама не начнет хорошо кушать котлеты и булочки!!!

Олька.(пай_девочка)
Очень хорошо смотритесь, а где кепи купили?

Олечка, спасибо! Кепку нам подарили...давно...

MAPUSYA
Кепку нам подарили...давно...

кепка клевая, я вот ищу где можно купить :(

Anka-Manka
если мама не начнет хорошо кушать котлеты и булочки!!!

нормально я кушаю, а булочки вообще ежедневный рацион...ну вот не прибавляется почему-то...глистов нет...

MAPUSYA
глистов нет...

заметьте .. не я это сказала .
да бывает такое,у меня одногрупница жрала как лошадь, а была доска два соска. я так всегда ей завидовала, я лишнюю тарелку супа съем - на утро уже бока отрастают, а ей хоть бы хер

Ну что, сегодня все бабушоны? :y_0001:

Олька.(пай_девочка)

Я тут,но чета настроения нет,походу опять депрессняк. :t_0038:
Пошла я куда-нибудь......может спать :t_0016:

Девочки, для всех у кого дипрессия или плохое настроение

Если кошки скребут по душе Вам давно,

И так хочется прыгнуть с разбега в окно,

Или звуки в миноре вдруг нравиться стали –

Повторяйте почаще: "Немножко устали",

Отстранитесь, и всё, потихоньку, пройдёт...

Если нет больше сил, солнца свет стал не мил,

И хандра, как смола, да, к тому же, простыл,

Постоянно ворчите, мол, все Вас достали –

Тут же вспомните мантру: "Немножко устали",

Отвлекитесь, и всё, потихоньку, пройдёт...

Если Вам одиноко, тоской душит грусть,

Сон опять, как кошмар, мысль одна – не проснусь,

Или просто, но зло Вас куда-то послали –

Не печальтесь, скажите: "Немножко устали",

Удивитесь, и всё, потихоньку, пройдёт...

Если Вы согласились, сюжет Вам знаком –

Вмиг утихнут шторма в сложном море людском,

Но не суть, что придёт то, о чём Вы мечтали,

Что ж, тотчас подбодряйте: "Немножко устали",

Улыбнитесь, и всё, потихоньку, пройдёт..

Ну ладно, пойду я мужа ублажать

Alesja
нет, ты прикинь - платить мужику, чтоб он титьки мои потрогал!!!!

Nafania

нагулялась?

Маруся, Вовка клевый! Модник такой!

MAPUSYA

нагулялась

НЕ ТО СЛОВО..... :P

Нее, Аня... Маруся вообще очень хорошо выглядит, я ей завидую белой завистью! Ничего лишнего, ни жиринки. Даже живота нет... Я проверяла! Как будто и не рожала!

Люди добрые простите меня.........я бабушка старенькая....... :y_0021: спать хочуууу...завтра с мужем годовщину отмечать едем....подайте кто что можееееет... :y_0024: :y_0006: :y_0028: :y_0006:

Яна Смирнова
Маруся вообще очень хорошо выглядит

спасибо!

Яна Смирнова
Я проверяла!

Яна Смирнова
Вовка клевый! Модник такой!

Яночка, спасибо :rose:, он для невест же старается. желающих-то ой как много...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 00:34

Привет всем!!!!блин, долго думала читать нет то что я тут пропустила...решилась прочитать-посмеялась от души мы тут круг надувной приобрели, такой же как у Леры вроде, сегодня пробовали впервые))классно так, полчаса Вовка купался, и мы спины не надрывали хоть(фото прилагаю) :) блин спала за последние сутки два часа всего...так что пойду отсыпатся, если сына даст %)

Олька.(пай_девочка)
а кто то и мужикам гинекологам платит вы были у таких?

я была, заплатила за то чтоб он там в микроскопе чо то выглядел, то что и так не вооруженным взглядом было видно моей врачихе, это я про эррозию...фу как вспомню как он руки потирал на подходе ко мне ...жуть короч

Anka-Manka
а у мея за время беременности во влагалище столько рук мужских побывало, сколько за всю жизнь не было

а у меня за время родов...стояло 5 врачей три из которых мужчины, и вот они по очереди что то там проверяли..мне казалось что я выталкиваю, а они мне его обратно запихивают...благо все позади Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 00:45

В@рчунья

Лиза, где круг покупала? Я тоже хочу, у меня Заяц очень любит в большой анне плавать

В@рчунья
мы тут круг надувной приобрели, такой же как у Леры вроде, сегодня пробовали впервые))классно так,

Где такое чудо можно купить?

Девочки, а я когда на сохранение попала на седьмой неделе с коричневыми выделениями, меня тоже мужик смотрел! Захожу, а он мне говорит на что жалуетесь, я ему выделения коричневые мажущие, а он мне ПОКАЗЫВАЙ ПРОКЛАДКУ! Девочки, как мне стыдно было! Бееее

Девочки!!!! Я самый счастливый человек на свете С мужем до пяти не спали!!!! Пили вино и ели раков!!! Смотрели фоты и.... :heart: :heart: :heart: . Сейчас восемь, а у меня сна не в одном глазу :clap: Вот что любовь делает с человеком!!!
А Ваня-вообще отдельная история-я его ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

Омисс, ну наконец-то дождалась своих мужчин! Рада за тебя! Прямо завидую даже немного!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы