Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

В@рчунья
В@рчунья

АААААААААААААААААААААААААААА ГДЕ КУПИЛА КРУГ, очень хочу :w_0033: :w_0043:

omiss
Я самый счастливый человек на свете

:w_0021: очень рада, что наконец то приехали твои любимые и мы тоже фоток ждем

Олька.(пай_девочка)
очень рада, что наконец то приехали твои любимые и мы тоже фоток ждем

в секретиках уже давно! ;)

В@рчунья
ы тут круг надувной приобрели

Лиза скажи где такой круг купили- пожалуйста, а то мы тоже хотим..... :w_0043: :w_0043: :w_0043:

Яна Смирнова
Омисс, ну наконец-то дождалась своих мужчин! Рада за тебя! Прямо завидую даже немного!

Олька.(пай_девочка)
очень рада, что наконец то приехали твои любимые и мы тоже фоток ждем

Ой, девочки, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки в секретиках.... ;)

В@рчунья
В@рчунья

И нам , нам надо круг тоже :dada: :dada: :dada:

Да пожалста :) купили мы ра ЖБИ на рынке КОР(который открытый) там первый ряд, начинается с колясок, немного подальше идут всякие прибамбасы для купания(круги, матрацы) там мужик торгует (ну тогда по крайней мере торговал)... говорит очень редко бывает, хотя я это и сама заметила, уже отчаялась пока искала...ну вот... стоит 150 р. Называется у него по моему как то "круг для новорожденных" что ли...ну в общем объяснить то уж сможете ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 12:22

omiss

Ваньку вообще,наверно, от себя не отпускаешь? Он соскучился по Маняшке?

В@рчунья
купили мы ра ЖБИ

кто в этот раз едет за оптовой покупкой?

Яна Смирнова
я ему выделения коричневые мажущие, а он мне ПОКАЗЫВАЙ ПРОКЛАДКУ! Девочки, как мне стыдно было! Бееее

Я также на сохранении лежала, врач молодой парень лет 25-26, симпатичныйййййй и говорит показывай прокладку, фу так стремно было :w_0016:

MAPUSYA
кто в этот раз едет за оптовой покупкой?

Нам далековато, и если мужа послать он не то купит, на Таганском ряде если есть, если смогу ходить,посмотрю... Если что куплю штуки 4, на всех сразу....ОПТОМ... У меня пока муж в кино ушел с племянником, потом посмотрим... :dance2: :dance2:

Мы что-то сегодня не спим- веселимся, проснуляс в 9 и все еще гуляем по дому..... :=-O: Хотя в рабочие дни уже в это время спали... :t_0038:

я постараюсь в кор сегодня поехать. Через час, если что, то я могу купить, если будет, звоните на тел 89028770813. Потом тогда будете с ВИЗа забирать, тоже не ближний путь

MAPUSYA
Ваньку вообще,наверно, от себя не отпускаешь? Он соскучился по Маняшке?

Да, он со мной!!!!! Андрюха у меня уехал в баню, да в футбол играть с мужиками (у них традиция по субботам)...А мы тут развлекаемся!!! Я стираю, да прибираю...Футболок была куча, а бабуля видать экономила и много чистого привезли :) Ваня по всем соскучился, но еще и соскучился по СониПлэйстейшн и по каналу Джетикс %) Даже и не знаю по кому сильнее?? %)
А Маша глаз от него отвести не может :love: Он её поцелует, а она ему кучу всего хорошего наговорит, он опять поцелует, а она опять пять предложений...Ругается наверное-где это ты пропадал красавчик??? :heart: :heart:
Ну и фотка вдогонку (свежак )-

Девочки, прикиньте :=-O: У нас в доме напротив армянская свадьба...так они такое шоу устроили. Барабаны их музыка национальная... все красивые и прямо перед подъездом красивые девушки пляшут свои танцы и невеста выходит из подъезда и тоже как давай с ними плясать :dance2: :dance2: :dance2:
АНКА-МАНКА-надо тоже будет сплясать ;) Красота!!!

omiss
Ну и фотка вдогонку

классно! детки прелесть просто :love: :love: :love:

omiss
Ну и фотка

ух как они разговаривают

Ой, девочки, ну это надо видеть...Какая красота. Это оказывается не невеста была, а подружки невесты плясали-корзины ( :=-O: ) с цветами у гостей пособирали и в подъезд невесте видать потащили....Потом гляжу опять какое-то оживление и опять живая музыка заиграла и выходят и жених и невеста и родители все за руки держатся....Все как закричат, захлопают-много хлопушек на них высыпали и еще всякой дребеденью закидали....И вообще дискотека началась-прямо перед ними все пляшут, а они стоят смотрят, а потом все целовались и все это под музон... КРАСОТАААА!!!

девоньки мои дорогие!!!там мой ромочка в секретиках!ай-да туда ;)
мы сейчас ромочку свекрови отдаем а сами гулять...у нас завтра годовщина-но мы сегодня так как сегодня суббота! :P :y_0004: :y_0004: :y_0004:

omiss
они стоят смотрят, а потом все целовались и все это под музон...

:j_0015: :j_0015: :j_0020:

omiss

Оля у тебя декти - загляденье.... Умнички такие- вот оно счастье... Что еще надо маме? ТОлько что бы детки были - да такие красотульки... :j_0002:

А мы капризничаем- ни кому не улыбаемся... Так его жалко, он и спать хочет и титю почему-то не хочет. :t_0038: :t_0038: :t_0038: Ну я потерплю....и пофиг, что кушать не готово и дома бардак.... :t_0036: А когда глазки закрывает сам себе песенки поет- "ААААААААААААААА", ну прямо всего зацеловать хочется... :t_0035:

omiss
У нас в доме напротив армянская свадьба...так они такое шоу устроили

Прикольно же, у меня соседи под нами, тоже или армяне или кто- я не очень в нациях разбираюсь, так когда у них праздники они танцуют так, у нас все слышно и песенки поют, но в 22 вечера, всегда прекращают громко петь и плясать. Порядочные...

Девчёнки и мальчишки привет всем!
Вот сегодня весь день с мужем катались , купили Оль вот такую радио няню
www.babyzone.ru/catalog/toys/radio/radio_2301.html
чёт больше ничего у нас не нашли :( , эта более менее нормальная, посмотрим как в деле будет! :)
И купили вот такой пылесос :love: , пошла с ним разбираться
www.technopark.ru/product/1/14883/35/x/0.html

Олька детки на фото суппер, сынишка такой смугленький, как шоколадка прям :love:

обалдеть %) ...пришла с гулянок, села поудобнее читать, а тут за 4 часа ни одного сообщения :=-O: Вчера весь лимит исчерпали что ли?

Фроська
Фроська

Ну все, давай опробывай, а потом мне рассказывать будешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы