Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Всем приветики!!!! Всем-всем-всем-СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все гулеваним %) Муж себе можно сказать продлил отпуск-и мы ездим по гостям , по друзьям..., только вот с дачи вернулись Красота

Яна-Лиза такая симпатюля в новых нарядиках

В@рчунья
Яна Смирнова

По поводу корочек-их не надо самой ковырять и счесывать расческой тоже не надо, можно повредить кожный эпидермис...У нас шампунь-пенка Мустелла, его надо наносить и держать, а потом смывать. Он постепенно размягчает корки и когда образовывается новая кожица-корочки оходят. Это не сразу не в один день, а постепенно убирается. (а так у нас есть мазь из аптеки на заказ-она противно пахнет и очень жирная, мне врач сказала ей мазать тоненьким слоем и просто водичкой смывать и корки будут отмакать...)

nikaretta
голубь в окно стукнулся....я загонять по этому поводу начала((((

ой херняяяяяяяяяяя ;)

nikaretta
купила горшки, п одскажите рецептики

я обжариваю сначала мясные продукты!кладу в горшки и кладу наилюбейшие овощи и специи ;)

есть кто???????????????????????????????????????????????????????????????????????77 :=-O:

Nafania
Nafania

НАФАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!Я ЗДЕСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки ау!!! Кто со мной тот герой

А кто без меня тот бабушон

omiss
Девочки ау!!! Кто со мной тот герой

ну слава богу!!!!!!!!!!че делаешь??????????

omiss
А кто без меня тот бабушон

:j_0005: ну мы самые молодые с тобой!!!!!!!!!!!!! :t_0019:

я пришла с прогулки ! с вовой гуляли! и не удержались и по пиву!!!такая жара была!...жуть...а завтра я как ты ОМИСС без мужа весь день...он в ночь-ферментацией(этот процесс занимает сутки) заниматься... :(

Nafania
ну слава богу!!!!!!!!!!че делаешь??????????

Привет!!!!! У меня Андрюха тусует, а Маша спит, а Ваня мультик смотрит....А сейчас пойду ему читать он мне будет читать...
Завтра в поликлинику пойду с Машкой и массаж нам начинают делать ;)
Как дела Нафанечка??? Тебя с годовщиной прошедшей Красивая невеста :love:

Nafania
ферментацией

Что ферментировать будет??? :=-O:

А мен столько вина навез %) %) Что прям сижу и охота холодненького беленького из холодильника, но не буду :( А ОХОТАААА!!

omiss
Как дела Нафанечка??? Тебя с годовщиной прошедшей Красивая невеста

спасибо! только я вчера зае...сь готовить!порядок наводить и убирать !тарелким мыть.... и вова мне не принадлежал!ходил со всеми трындел...все показывал на даче гостям! а я...пипец...устала :vis:

Nafania
все показывал на даче гостям

Кстати по фоткам поняла, что у вас там очень красиво!!! Столько цветов и дом хороший...Основательная дача Это дом твоих родителей?

omiss
Что ферментировать будет???

ой я плохо шарю в их средах и микробах"!мы хоть и работали вместе но ферментацией я не занималась!плюс у них все секретно! :)

omiss
А мен столько вина навез Что прям сижу и охота холодненького беленького из холодильника, но не буду А ОХОТАААА

а давай завтра?????я завтра одинокая...с утра дела делать буду! в обед загорать пойду на дачу! а вечером бокальчик...такое вино вкусное у нас стоит француское...ммм... ;) ради тебя завтра в запой уйду :j_0015:

omiss
Кстати по фоткам поняла, что у вас там очень красиво!!! Столько цветов и дом хороший...Основательная дача Это дом твоих родителей?

нет!это дом свекрови!!! :patsak:

Nafania
ради тебя завтра в запой уйду

Посмотрим, Нафанечка...я теперь пореже буду тусить...Да еще и перезд на этой недели придумали мы %) Не до компа будет!!!

девочки, привет! можно с вами?! я вот тут читаю, и у меня возник вопрос вы между собой знакомы в реальности, ну хоть кто нибудь? То вы так близко общаетесь!!!! Тоже хочу как- нибудб влиться в вашу компанию. :)

@nna
девочки, привет! можно с вами?! я вот тут читаю, и у меня возник вопрос вы между собой знакомы в реальности

привет! да девченки встречались!!!!!!мы далеко живем!!! чего умеете???? :) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ползать уже умеем, а вот на ножки не опирается, ленится. Смотрю здесь уже у многих хорошо так опираются на ноги.

@nna
@nna

Привет!!! Меня зовут Оля. Моя доча родилась 13-марта-зовут Маша. Еще есть сын Ваня (6 лет)...Просто мы уже давно и помного друг с другом общаемся и многое знаем друг о друге...

Почитала я сыночку сейчас он мне читает , а я тут с вами чуть побуду ;) пока его слушаю..

@nna
ползать уже умеем

молодцы. а вам сколько?? Мы только попу вверх задираем...

Нам 4 августа полгода будет. Мы тоже попу кверху, и потом прыжок. Вы наверно общались, когда ещё беременные были?

@nna
Смотрю здесь уже у многих хорошо так опираются на ноги.

мой опирается но не ползает! сын ромочка! 4 мес и три недели! мы искуственники! :)

@nna
Вы наверно общались, когда ещё беременные были?

ага! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы