Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

@nna
Вы наверно общались, когда ещё беременные были?

Я долго читала, а не ригистрировалась и только в феврале зарегистрировалась...А многие с самого начала.

@nna

[IMG]s.rimg.info/1283ba96bc30a974a51de3d03576ac12.gif[/IMG]
а вы вовремя родились???как роды проходили??? :)

@nna
ползать уже умеем,

а цитировать умеешь?????оленька если анна не умеет цитировать...обьясни..меня муж зовет для **** скоро буду ;)

у меня молочко моё кушает, кашку еще даю гречневую и рисовую, одно дневное кормление уже заменила кашей. НЕ могу выбрать нашу фото, что-то все больше 2Мб.

@nna

[IMG]s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG]
это тебе! :)

Nafania
а цитировать умеешь?????

Умею я цитировать!!! :)

@nna
НЕ могу выбрать нашу фото, что-то все больше 2Мб.

открой через PAINT
и сохрани как на рабочий стол! и она станет меньше :)

А я тоже вас читаю, да все что-то не пишу! Ко мне только что подружки заезжали!

@nna
Умею я цитировать!!!

молодец!!!!!!!!!!!! извини меня! я когда зашла на сайт! моему ромочке 15 недель наверное было в животе...так я ваще ниче не умела!!!! меня фрося всему научила! первая мне ответила и во всем помогла разобраться :)

Спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 23:17

@nna
НЕ могу выбрать нашу фото, что-то все больше 2Мб

А сюда хоть какую вставляй-само изменит.... Вы большие уже-так здорово...у меня Ваня тоже где-то в пятьс половиной пополз..

Анна, а ты где живешь? Мы вот все встретиться собираемся все вместе, но никак не соберемся. Я видела в реале Марусю и Татьяну! Девочки-красотки!

здесь нам 3 мес!!! Просто сейчас я не за своим комп., там муж занял, а у сестры, унеё не все наши фотки, если что завтра сброшу ещё.

@nna
Умею я цитировать!!!

Умничка какая!!! Ты в каком районе живешь??

Яна Смирнова
А я тоже вас читаю, да все что-то не пишу! Ко мне только что подружки заезжали!

Привет, Яна! Что делали??? Пади Лизу с рук не спускали??

Nafania
первая мне ответила и во всем помогла разобраться

И мне, и мне....КАКАЯ ХОРОШАЯ ЛЕРАААА!!!!

я в юго-западном живу, рядом с парком чкалова, мы 2 комн квартиру снимаемСообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 23:25

@nna
если что завтра сброшу ещё.

Давай, давай...мы деток любим!!! Любит купаться???Довольный такой!

@nna
я в юго-западном живу

Не по пути с нами...Мы на ботанике.

Оля, нее... Лиза к их великому сожалению уже спала! Да они из турции недавно приехали, фотки привозили! Да так еще чай с тортиком попили!

omiss
Не по пути с нами...Мы на ботанике.

Жаль...

omiss
Любит купаться???

Люююбит!!!

Девочки, че то мне так скучно. В гости чтоли к кому-нибудь напроситься? :-)

Яна Смирнова
Да так еще чай с тортиком попили!

Яна мы ведь вообще не обсыпаемся!!! Я совсем все исключила из белка коровы...Мясо говядины,сметана, кефир, творог.., короче все...и кожа наичистейшая. А раньше не пила только молоко, а допустим сметанку в суп добавляла и все из говядины делала...А аллергия видимо появлялась как аллерген накапливался.-я ничего понять и не могла...
Зато сейчас курицу обратно ем и ничего!!!

Яна Смирнова
В гости чтоли к кому-нибудь напроситься? :-)

Сейчас??? :=-O:

Вот видишь, Оля, у кого на что аллергия! У нас на все орехи, семечки и курицу. Я тут в выходные даже клубники на даче у родителей поела

Оля, нее... Завтра днем!

Аня, а у меня ПДР было 4 февраля, но родила 31 января!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы