Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Фроська

Лер, попробуй соску на бутылке поменять на более медленный поток или вообще на маленький. У авента етсь соски по номерам 1,2,3. Так вот дай ей или 1 или 2 номер, может грудь после этого ей сказкой покажется....ИМХО

всем привет!

Аня, может у меня крышак поехал от внезапно хорошей погоды, но я во сне видела ТВОЮ свадьбу! Именно твою! Короче, не ссы, все у тебя будет запипецки....( думала еще писать или не писать...так-то бред ведь ваще)

Олька.(пай_девочка)
Вот мое баловство

как всегда все супер! все красиво!

Девочки, привет.

Фроська
чувствую что скоро завяжу с гв!

Лера, крепись. Терпения тебе :rose:

nikaretta
У авента етсь соски по номерам 1,2,3. Так вот дай ей или 1 или 2 номер, может грудь после этого ей сказкой покажется....

У меня Котя бутылку с соску под номером 1 ест, так очень легко льется, а у 2ки вообще две дырки.

Олька.(пай_девочка)
Вот мое баловство

прикольно. Очень)

Всем Привет))девочки,напишите пожалуйста,что вы пьете для лактации,такое чувство что у меня молоко пропадает(по крайней мере его очень мало,хватает только только,а еще сцедить надо бы,так как завтра на работу. Может какой чудо чай посоветуете или чудо таблетки))и ориентировачную стоимость,просто щас наличности у меня немного.

приветик всем :j_0016:
у нас +36 в теньке блин, течем все
У меня Соня совсем "сбрендила", визжит как-то странно (дикие звуки :shock: ), плюется, дует и совсем не спит, во че жара тварит

В@рчунья
Всем Привет))девочки,напишите пожалуйста,что вы пьете для лактации,такое чувство что у меня молоко пропадает(по крайней мере его очень мало,хватает только только,а еще сцедить надо бы,так как завтра на работу. Может какой чудо чай посоветуете или чудо таблетки))и ориентировачную стоимость,просто щас наличности у меня немного.

я, когда молока меньше стало пила млекоин и Хипповский чай или Лактовит.

В@рчунья

попробуй для начала самый простой способ - выпей литра три жидкости.. у меня с энтого дела сразу ручьями бежать начинает... причем неважно какой - чай, молоко, вода, кефир..

Олька.(пай_девочка)
Вот мое баловство

в капусте вообще супер

я сегодня фотошопом увлеклась
Девочки спасибо :rose:
Ну вот еще

Олька.(пай_девочка)
Ну вот еще

:clap:

Олька.(пай_девочка)

а ты анимацией иам не пробовала заниматься? а то я сижу-туплю, а спросить некого..

nikaretta
Олька.(пай_девочка)
Вот мое баловство

Ну, ты молодец!!!!!

а я тогда покажу что я сделала в фотошопе
что было и как стало после моей обработки

Девочки, а можно с вами подружиться?!

@nna
Девочки, а можно с вами подружиться?

[img]s.rimg.info/7c5d59e4fb877a8c88966db73aa5dc31.gif[/img]

Саша, а как мне записать тебя к себе в друзья?

@nna
Саша, а как мне записать тебя к себе в друзья?

под моим аватаром есть четыре значка, вот нажимай на сердечко:)

Мои мужчины!!!

Alesja
под моим аватаром есть четыре значка, вот нажимай на сердечко

спасибочки!!!!

Всем приветы!!! У нас все хорошо!!! Я с утра до ночи щас прибираюсь и готовлю :vis: Они так много едят :=-O: Закончилось моё время безделия... Маше делают массаж-она так хохочет на массаже, смешно

omiss
Они так много едят

А мы пришли с прогулки- гуляли 4 часа с половиной....И на руках и в коляске и поели и в конце прогулки покакали... Все сделали....

Олька.(пай_девочка)

@nna

Alesja

Девочки фотки прикольные. Молодцы, а у меня времени не хватает пофотошопить... %)

у меня спит уже больше 2-х часов!!! Господи, как хорошо-то!!!!!! :j_0018:

Tatka-мама
А мы пришли с прогулки- гуляли 4 часа с половиной....

Я не могу так долго гулять, кажется что он голодный %) , вот как проснется сразу домой, его кормить :D , седня в кустиках лавочку нашла, присела дала ему титю, он чуть посасал и давай по сторонам глазеть, еще погуляли. а вдруг в следующий раз лавочка занята будет?!!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы