Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Anka-Manka
меня балкон убивает особенно, так и думаю взгляну на него а там хоп и какой нибудь удод встанет с оторванным глазом и текучими слюнями

дурааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: мне и таааааааааааааааааааак страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня и так двери без сквозняка гремят :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow:

MAPUSYA
я такая, меня прям трясет, когда я сплю, а ко мне пристают, очень часто из-за этого ссоримся

я такое чувство никогда не сплЮ! чуть кто пошевелиться я уже на чеку!всегда такая былА!даже если выпью! :)

Nafania
раньше такого не было!!!

эх, раньше конечно было хорошо. вот почему все такие? сразу меняются как только все нормально становится. как будто от них надо хвостом вертеть что бы они не забывали какие мы красотки и секси :j_0005:

Nafania
у меня и так двери без сквозняка гремят :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow:

дак это мужик с цепями :t_0021: . не бойся он просто ходит смотрит и все. извращенец че уж

Anka-Manka

Nafania

разум включите, нашли чего бояться

ладно, я спать!!! спокойной ночки всем

Нафаня, ты тоже что ли свалила?

Я еще здесь- не могу программу установить- уже всю голову свою сломала...УЖАС..................... :t_0030: Кстати у нас такой сильный дождь пошел...

Tatka-мама
не могу программу установить

Что за программа, хакер начинающий?

MAPUSYA
то за программа, хакер начинающий?

Да у меня бухгалтерские- сейчас вот интернет-отчетность устанавливала... а она у меня конфликтует с интернет-банков, вот и ломаю себе голову... Что-то у нас еще полуночница Ляпка-пропала... Я тоже Маша спатоь побежала- а то сынуля уже просыпался на покушать, так надо хоть 4 часика поспать, а то в 7 поднимут, потом в 9... :=-O: Ты давай тоже не засиживайся...

Tatka-мама
Ты давай тоже не засиживайся

как скажешь ;)

Девченки всем привет!!!Ужасно по всем вам соскучилась.
Меня не теряйте уехала в деревню к родственникам.Кого не поздравляла ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЕНЬКИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!
Здесь полная глушь инета нет, телика нет, зато тихо.
Вот вышла ели ели через телефон в центре деревни.
Приедем в конце июля на осмотр и сразу же отпишусь,как съездили и предоставлю фото отчет.
Может сейчас пару фоток кину если получится.
Ну все ПОКА,ПОКА!

Nafania
Жри а то ноги скоро как у дистрофика будут!

MAPUSYA
какая Наташа добрая...

MAPUSYA
У меня красивые длинные прямые ноги

:clap:

Nafania
меня никто сегодня в постель не маааааниииит.....

:( я тож одна эту ночь ночевала

Ляпка, клевые фотки! Сынок деловой такой... Нога на ногу!

ЛЯПКА
Девченки всем привет!!!

:y_0017: привееет!

Яна Смирнова
Сынок деловой такой... Нога на ногу

:y_0005: я тож так подумала :)
Хорошо Вам отдохнуть! :y_0040:

Че опять никого нет то? Где все? По телеку как назло нифига нет! Воды горячей нет! Готовить надо, а так лень!

Мы проснулись...Я сегодня сына ночью потеряла, крепко так спала, просыпаюсь, а его нет рядом со мной, на улице светает...Я, видимо, его ночью на автомате переложила...

MAPUSYA
...Я сегодня сына ночью потеряла

Я иногда так-же...

Я сегодня помыться толком не могу- все частями моюсь, вот голову помыла, выхожу а Егор кричит как резаный- маму потерял, вот еще надо сходить как-то тело помыть....

Tatka-мама
ще надо сходить как-то тело помыть....

тело тоже по частям попробуй

MAPUSYA
тело тоже по частям попробуй

так наверно так и прийдется, а то мы уснем, я только отойду, а он на живот переворачивается и все пипец, проснулись и лыба до ушей... :t_0040:

Ау... где все??? Или опять все читают, а не пишут???? :(

а мы тока пришли, гуляли, девочки бля я так больше немогу! чувствую что скоро завяжу с гв! :t_0024:

Всем привет!

Вот мое баловство

Олька.(пай_девочка)
Вот мое баловство

супер!

Фроська
бля я так больше немогу!

что случилось? крепись! мне вот тоже коро выходить на улицу, за никиткой в садик пойдём..У меня эти прогулки превращаются в настоящий ад. Никите обязательно что-нибудь надо: мороженное и т.п. Антоха орёт, несёшь его 8кг на руках, плюс чтобы не солнышко не ветерок его не задевали, а ещё какой-нибудь частью тела толкаешь коляску.

E_L_E_N

вы как? электричество не отключили?

E_L_E_N
Никите обязательно что-нибудь надо: мороженное и т.п. Антоха орёт, несёшь его 8кг на руках, плюс чтобы не солнышко не ветерок его не задевали, а ещё какой-нибудь частью тела толкаешь коляску.

может к кенгу уже посадить младшего - проще будет!
я, если кудани-будь иду с Серегой, то Алиску в кенгу сажаю, а иначе также получается... да еще на середине дороги Серега начинает стонать, что он устал и хочет на ручки (бабушка разбаловала! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы