Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

а че на полу не дует? у нас холодный пол...я думаю там дубарь лежать

Еще раз перечитала комплименты, сижу улыбаюсь! Прямо прет меня...

привет мои дорогие!!!инет как вырубило после грозы!потом врубило на следующий день на пару часов!!!и вот только что врубили!!!!эх!!!!!!!!!!!!!!!как я соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s2.rimg.info/5647230e156ff28e71e088b85ea91279.gif[/IMG]

Nafania
привет мои дорогие!!!

Приветик наша хорошая... Мы по тебе тоже скучали.... Мы 2 часа укладывались спать... Капец какой-то.... :w_0033: ттт но реакции на прививку у нас нет.....температура нормальная.... :w_0040: Но Егор все наши руки и плечи изгрыз....Видимо вот у него как десна чешуться....Бедненький мой... :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Rakhmanina

Прикольненько так и Соня у тебя тоже такая волосатенькая... :j_0002:

Tatka-мама
Мы 2 часа укладывались спать...

ой я ваще уже хочу суицидом жизнь покончить. моя и орет и не спит и вертится вся, выкабенивается, еще и упала сегодня я все переживаю каждый писк на это свожу, думаю мало ли...короче так я перенервничала, что даже курить захотелось

Tatka-мама
Мы 2 часа укладывались спать...

а зачем? может я не права...но рома у нас может в ночь уйти когда захочет...ну как то нет у нас насильнорго укладывания...а у вас???зачем укладываете? :)

Nafania
а зачем? может я не права...но рома у нас может в ночь уйти когда захочет...ну как то нет у нас насильнорго укладывания...а у вас???зачем укладываете?

Он у нас просто на руках спит, а я его в кроватку ложу, он и просыпается...Вот почти 2 часа и укладывались на моих руках... Так то всегда он тоже сам когда захочет на ночь укладывается, ну после купания, поест и спатеньки, а сегодня мы не купались, т.к. после прививки, вот наверно он и ждал купания...

Nafania
.ну как то нет у нас насильнорго укладывания...а у вас???зачем укладываете? :)

я так, но она глаза ревет, ноет а по человечески спать не ложится на бочки ее покрути, короче там капец у нас настает какой то %)

Tatka-мама

Anka-Manka

понятно тогда..... :)

Nafania

Нафанечка, чем занята сейчас? Что Ромочка-спит?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 00:06

Anka-Manka

Аня у вас все готово к свадьбе?

Ну и что, со мной ни кто не хочет общаться???????????? :j_0016:

Tatka-мама
и что, со мной ни кто не хочет общаться????????????

я здесь,бигуди одену и приду!ты будешь здесь? :)

Nafania
я здесь,бигуди одену и приду!ты будешь здесь?

ура, ну хоть кто-то здесь, я тогда пойду умоюсь , а то унас-то второй час ночи... Я еще пока здесь... Скоро вернусь... А хде Марусенька у нас еще?

Миланка/Мила и Тимофей с 5-ю месяцами Вас... С опозданием, уж простите....

Dgulia/Юлия и Яромирс 5-ю месяцами Вас...

[img]s17.rimg.info/c673cdb6e74662d0b887848ce03c93f8.gif[/img]

Растите умненькими, послушными, а главное здоровыми....[img]s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/img]

Девочки родненькие привет!!!!! Вторая смена, ауууу-ауууу

Фроська
на скока поправились?

Привет, Лерунь!!! Маня стала 6650кг., а была в три 6150кг.-я считаю нормально! Да ведь??? Она такая толстощекая, что по ней никогда не скажешь-Маша худая....

Яна Смирнова
Так мы прыгали...

Ой, Яна-не могу ...радует меня всегда твоя лапочка дочка :w_0021: Ямочки прелесть!!!!

Anka-Manka
девочки мы сегодня с дивана упали!!!

Ты что тоже мамашка-какашка... :w_0018:

omiss
Вторая смена, ауууу-ауууу

Мы здесь.... А ты что так Оля сегодня поздненько?

не худая Маша Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 01:29

omiss
не худая Маша

:ma: Такая Мася у тебя, так тоже хотса всю рацеловать... Ой всех бы деток зацеловала бы...
Ну такой у Вас бантик из пены... :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 01:32

Девочки миленькие, я все спатеньки... Совсем не могу сидеть за компом..... :t_0016:

Tatka-мама
А ты что так Оля сегодня поздненько?

Мы сейчас заняты тем, что ездим по магазам и ищем мебель... %) Вот приехали поздно, пока Маню уложила, Ваню покупали,потом ему почитали по одной главе (муж и я )...потом поели и открыли винца, т.к сил нет... охота чуть расслабиться. Потом успели поругаться, потому что силы на пределе...и потом успели помирится..., вот муж после массажа храпит, а я вышла к вам, потому что завтра не придет массажистка и я могу поспать днем :lazy3: .
Фу вроде все рассказала
Так то я всегда с вами мои полуночницы :love:

Омисс ты такая молодец, все успеваешь! Прямо пример для подражания! Маська клевая такая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы