Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Tatka-мама
Миланка/Мила и Тимофей с 5-ю месяцами Вас... С опозданием, уж простите....

Dgulia/Юлия и Яромирс 5-ю месяцами Вас...

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

omiss
Привет, Лерунь!!! Маня стала 6650кг., а была в три 6150кг.-я считаю нормально! Да ведь???

Да дорогая! Я тож считаю что эт отлично! Врач по ГВ сказала что в такую жару (незнаю как у вас) прибавка грамм в 300это уже отлично! :y_0003:

omiss
не худая Маша

:y_0017: сдурелаб я еслиб ты сказала что Маня худая :y_0006:

Вчера ржака была, пришла димина сестра , взяла польку на руки, а малая всё назад оборачивалась, смотрела типа кто это! :y_0006:

Присоединяюсь к поздравлениям! Детки растут... Так и до первого года недолго!

девочки доброе утро!!!! как делы??? :)

Фроська
пришла димина сестра , взяла польку на руки, а малая всё назад оборачивалась, смотрела типа кто это! :y_0006:

моя так же постоянно. ее на руки берут а она на меня все оглядывается, мол одобряеш вообще нет это?

omiss
Мы сейчас заняты тем, что ездим по магазам и ищем мебель..

ой ну это здорово, но когда это в большом количестве то это жесть. я в беременность все это прошла, щас как страшный сон вспоминаю. %)

omiss
Потом успели поругаться,

omiss
и потом успели помирится..

во даете! магазинов вам малоСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 10:00

[IMG]s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG]
[IMG]s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif[/IMG]

Anka-Manka
моя так же постоянно. ее на руки берут а она на меня все оглядывается, мол одобряеш вообще нет это?

и мой так...говорю"можно можно...на ручках посидеть...свои ром свои"

Всем привет!!! Что то Мари выспалась-и все.Все встали :) Она так громко стала разговаривать-вообще, а Ваня спит еще и говорит-мама сделай у Маши звук потише

Яна Смирнова
Омисс ты такая молодец, все успеваешь!

Ой, Яна-не все, что хочу... %) мне и петь еще охота.., и за кружок по рисованию тоже все голосовали..

Anka-Manka
я в беременность все это прошла, щас как страшный сон вспоминаю.

Аня-у меня всю беременность ремонт был-вот, что как страшный сон А выбор мебели-нормально, особенно когда муж , уставший от всей этой канители, на каждый стол и стул-говорит давай это возьмём???А это, давай возьмём... Ему хоть бы что лишь бы купить уже...

omiss
ремонт был-вот, что как страшный сон

аналогично, у нас капитальный был %)

omiss
Ему хоть бы что лишь бы купить уже...

хэ, повезло, мой датошный и экономный, докапается до стула, будет смотреть его пол часа и в этоге не возьмет

Anka-Manka
хэ, повезло, мой датошный и экономный, докапается до стула, будет смотреть его пол часа и в этоге не возьмет

Anka-Manka

Мой так то такой же-но видать устал уже быть дотошным и стал расточительным Из крайности в крайность %)

omiss
не худая Маша

Какая Масянечка :j_0002:

[img]s4.rimg.info/75a5d9ab79c670c365def43604290fce.gif[/img]
Переделала все домашние дела, приготовила, прибралась и постирала :molodec:

:y_0004: :y_0019: :y_0019:

Оля, Машуня у тебя красотки и вовсе не худая :y_0004:

Anka-Manka

:dada: чем то на моего похож

Приветик девочки!!!!!
А мы только что встали... УРА!!!!!

omiss
мне и петь еще охота.., и за кружок по рисованию тоже все голосовали

Я что-то пропустила? Это как ты? и поешь и рисуешь еще?

Anka-Manka

а унас я дотошная, буду до всего докапываться, а муж лишь бы купить....

Anka-Manka

А мой вчера, не видев папу 2 дня, у него на руках чуть ли не заревел и стал все меня высматривать.... %)

MAPUSYA
Какая Масянечка

Олька.(пай_девочка)
вовсе не худая

Спасибо девочки!!! Да я знаю, что не худая... плюшечка моя :heart:

Tatka-мама
Я что-то пропустила? Это как ты? и поешь и рисуешь еще?

да, нет-это я к тому, что я не все успеваю, чего хотела бы сделать Мне дня не хватает

[img]yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1725.gif[/img]

там ромка в секретиках!одно фото вчера фоткала! девочки ай-да показывать своих лялей!еще!!!!!!у меня сегодня настроение малышами восхищаться и умиляться!!!!!!!!! :heart: сегодня пятницааааааааааааааа............убираюсь,стираю,готовлю, шило в попе!

omiss
да, нет-это я к тому, что я не все успеваю, чего хотела бы сделать Мне дня не хватает

понятно, мне тоже дня вообще не хватает на все, вот ткань купила, сшить постельное Егору и лежит уже неделю не могу ни как начать шить. ВСе работаю по ночам, ну может скоро сошью....Фотошопом хочу заняться вплотную- тоже времени нет. Еще бы профессиональной фотографией... :j_0007: Мечты...

Tatka-мама
Еще бы профессиональной фотографией...

А я хочу на курсы сомелье пойти...Для того, чтобы профессионально в вине разбираться...не для того, чтобы в ресторан пойти работать... :)

Омисс, эти курсы дорого стоят, они в Траекурове проходят!

omiss
А я хочу на курсы сомелье пойти...Для того, чтобы профессионально в вине разбираться..

Классно... :j_0022:

Яна Смирнова
они в Траекурове проходят!

Спасибо,Ян. Я вот про Троекуров знаю, а не узнавала может еще где есть?...А в Троекуров меня муж водил пару раз-я вообще в восторге-один из лучших ресторанов города

Tatka-мама
Tatka-мама

:rose: -это тебе Татка :)

omiss
по магазам и ищем мебель...

что конкретно ищите? делитесь информацией, что где и почём. Т.к. тоже мебель нужна. А в частности кровать двухспальная, диванчик такой не большой, но хороший в детскую, чтобы смог 90 киллограмовую бабушку выдержать

Яна Смирнова
Присоединяюсь к поздравлениям!

и я тоже!!!
Сегодня с утра получила свою порцию адреналина. Ездила с утра в пенсионный фонд, чтобы доки на маткапитал, на досрочное погашение подать. В результате оказалось, что с мая месяца опять у них там изменения были и теперь мне не хватает ещ пару справок. А чтоб их получить, нужно в одном месте выписаться, в другом прописаться. Я бы это всё провернула, но нужно, чтобы муж лично присутствовал. Вообщем растягивается это опять на несколько недель. А ещё у нас что-то с машинкой, она иногда начинает дёргаться, толчкообразно так.Скока раз ставили в пежоцентр на ремонт, никак не могут определить причину, то одно поменяют, то другое, а толку ноль. Вот и сегодня она как давай дёргаться на очень скоростном участке дороге, ребёнок на заднем сидении орёт благим матом, мимо машины мчатся с большой скоростью, стою на аварийке. Капец. Впечатлений умататься. %)

omiss
-это тебе Татка

Ой спасибо Оля.... Мне кстати муж стал частенько цветы дарить, раньше только на праздники, а сейчас что-то часто, раз в месяц это точно, для меня это часто от него я имею ввиду, наверно что-то надо заподозрить...

У меня сегодня Егор, поднимает игруху вврех и отпускает, и смотрит как она падает, так смешно... :j_0002:

Ладно девочки мы пошли гулять, потом прийду напишу что-нить.

omiss
не худая Маша

щечки у Маши клевые :love:

E_L_E_N

нда, денек у тебя насыщенный. а с машиной...у нас так же было, но у нас пятерка(в иномарках наверно по другому, но муж у меня знает почему дергается). мы продали нашу машину наконец то!!! теперь у нас нет этой развалюхи!!!

девочки а я уже пюре Аленке даю. ест хорошо, вчера даже заплакала когда кормить перестала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы