Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

E_L_E_N

у меня водный но другая этикетка!!!!!!!!!!! %)

Anka-Manka
у тебя Манюня 57 ростом родилась? ну модель

у меня Егор...

Девочки, у меня сегодня сына весь день спит можно сказать, мы проснулись в 11, 2 часа поразговаривали, ушли гулять- там проспали почти 3 часа, сейчас 1,5 часа погуляли по дому и опять уснул... %) Это у меня все еще такая реакция на прививку? или что? %)

Nafania
у меня водный но другая этикетка!!!!!!!!!!!

и у меня другая этикетка

Tatka-мама
у меня Егор...

тьфу блин, с омисс тебя почему то перепутала

Tatka-мама
Девочки, у меня сегодня сына весь день спит

на улице ветренно, моя спит когда ветренно :)

Anka-Manka
на улице ветренно, моя спит когда ветренно

а мы всегда на ветер капризами реагировали, наверно к дождю спим...

Tatka-мама
наверно к дождю спим...

вы это бросьте!!!к жаре вы спите к Ж-А-Р-Е!

Nafania
шило в попе!

У меня такая же история.Мы завтра едем в деревню Данилу навестить,я прям на месте не могу усидеть.Пробежалась по магазинам,накупила ему вкуснятины,2 футболки,машинку.Прискокала домой,стала из его комнаты все игрухи и вещи вытаскивать(завтра начнут ремонт в его комнате).Потом кушать готовила,сейчас вещи собрала с собой в деревню.И вот прилегла ненадолго,пока Гриша спит.

E_L_E_N
а мы что то кроме тити ничего и не едим и не пьём

Аналогично.Меня уже родня замотала,все спрашивают,когда я его кормить начну,как-будто эти 4 месяца он у меня голодный.

Фроська
готова 20штук в день их менять лишь бы она какала

Tatka-мама
у меня Егор

Девочки, в понедельник всего +17 обещают! Жара опять отменяется!

а у нас папа уехал на корпаратив с ночевой, на озёра на рыбалку. Я впервые в новой квартире буду одна с сыновьями. Подругу позвала, тока она что-то ещё не пришла. Вот грею кастрюлки, буду мальчишек по очереди купать

E_L_E_N
а у нас папа уехал на корпаратив с ночевой, на озёра на рыбалку.

с ума схожу когда приходиться одной оставаться...я бы тоже подругу позвала :)

девачки есть кто??????????? :j_0005:

Nafania
девачки есть кто???????????

Я приперлась :j_0005:
Мы завтра едим на озеро с Артемом, надеюсь хорошо перенесет поездку и мы отдохнем :t_0035:

Олька.(пай_девочка)
Я приперлась

ура!!!!!!!!!! рассказывай чего делаешь по вечерам???работаеншь????отдызхаешь когда нибудЬ??? :) %)

Олька.(пай_девочка)
перенесет поездку и мы отдохнем

все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!! :)

Я тоже с вами, муж угнал развлекаться...сынуля засыпает и я буду кушать дыню :P

Всем привет!! Я тоже с вами муж сказал, что работает до поздна :=-O: это в пятницу то??? че то здесь не чисто

Nafania
работаеншь????

явно не это

Nafania
отдызхаешь когда нибудЬ???

всегда, когда сына спит

Nafania
рассказывай чего делаешь по вечерам??

щас с мужем фильм смотрим и пиво с рыбкой пьем :P

Tatka-мама
Anka-Manka
у тебя Манюня 57 ростом родилась? ну модель
у меня Егор...

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

E_L_E_N
E_L_E_N

Лена!!! Отчет: спальни не дорогие и нормальные есть в отделах мебельной фабрики Лазурит...Они много где выставлены (мы были в Екатериниском): сейчас акции и скидки у них....за 34-36 тыс.-можно купить кровать с матрасом, и две тумбочки...У них акция если к кровати покупаешь тумбочки, то матрас бесплатно и по выходным (что-ли) доставка и сборка бесплатно...Я их сайт тебе в личку напишу.
Мы почти там уже стали покупать, но потом в Мартин Мебель заехали и выбрали там -она уже подороже и маленько стиль другой...Но в Лазурите мне понравились... ;)

MAPUSYA

Nafania

omiss

ТАТКА
вторая сменааааааа!!!!!!!!!!!!
[IMG]s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG]

а ну ка сфоткали быстро все свои комьаины и блендеры!!!! :D :D :D [IMG]s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG]

я хочуууууууууууууууууу [IMG]s4.rimg.info/0f1fd42bc9220f84e17af1fbab73fdd6.gif[/IMG]

и вот так [IMG]s2.rimg.info/21f56ca6a988667b4974e014aeff81be.gif[/IMG]
:j_0015: :j_0015:

ай да в секретики :)

я вас всех [IMG]s15.rimg.info/4edd12c5e8931524a6df7599509408d7.gif[/IMG] мы пиво пьем с мужем!!!пришли с гулянки наелись и пиво попиваем!!!!

Nafania
вторая сменааааааа

УРААААААААААА!!!!!!!!!!! Я ЗДЕЕЕЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Nafania
а ну ка сфоткали быстро все свои комьаины и блендеры!!!!

??? это что значит??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы