Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

E_L_E_N
а сейчас уже вот 2 недели животик постоянно болит

подавай плантекс
Поля сегодня утром обкакалась так что всё со спины вытекло а я тока вчера ей постельное поменяла :) , ну лана взяла новое чистое постелила сегодня, через 2 часа слышу какает , опять замарала всю простынь
готова 20штук в день их менять лишь бы она какала

Фроська
20штук в день их менять лишь бы она какала

сейчас помазала десну калгелем, почесала десну, дала прорезыватель, вроде успокоился, может это я - дура, мну ему живот, а унего дёсна болит? %)

Фроська
а я тока вчера ей постельное поменяла , ну лана взяла новое чистое постелила сегодня, через 2 часа слышу какает , опять замарала всю простынь
готова 20штук в день их менять лишь бы она какала

:D :D :D :D :D

E_L_E_N
мну ему живот, а унего дёсна болит?

может!мой не беспокоиться ное сли на животе помять то попукает тоже! :)

Лена, мы вот только сейчас начинаем давать, но нам уже 5.5 месяцев! Мы уже большие! А воду у нас не пьет Лиза, а я и не настаиваю! Девочки, КТО ПРИКОРМ ВВЕЛ, какашки изменились у деток? У Лизы погуще стали... Уже как кашка густая!

ДЕВОЧКИ ну скажите на счёт коляски!!! Плиииз

Фроська
ДЕВОЧКИ ну скажите на счёт коляски!!! Плиииз

10-15 тыс. в объявах тут их продают за столько

Яна Смирнова
КТО ПРИКОРМ ВВЕЛ, какашки изменились у деток

мы какаем тока в путь!!!!!видимо правда клетчатка!!!
фрося может 18 тыс?????

Лера, а зачем тебе это коляска? Автокресло у тебя есть, люлька есть, прогулка есть...

Яна Смирнова
Лера, а зачем тебе это коляска? Автокресло у тебя есть, люлька есть, прогулка есть...

я тож думаю тысяч 10-12 небольше....
изначально я хотела купить автокресло у неё, просто мне удобно с ним будет, в кафе например если пойдем, в гости и т.д., потом люлька нах мне не нужна, а прогулка пусть будет а свою я продать хочу, воть :)

А вообще такую коляску трудно продать... Люди, которые могут купить коляску тысяч за 18-20, лучше новую купят, чем б/у. А дешево жалко продавать! Но это мое мнение, может я ошибаюсь!

Лера, вчера к подруге ходила, у нее сыну 8 месяцев, посадили его в наше автокресло! Во-первых, еле подняли, а он всего 9 кг весит. А, во-вторых, ОН ОТТУДА ТУТ ЖЕ ВЫЛЕЗ, не сидит он там! И твоя шилопопая Пона сидеть не будет, мне кажется! Ну ты сама смотри! А подруга то согласна за такие деньги продать?

Яна Смирнова
дешево жалко продавать

Яна Смирнова
И твоя шилопопая Пона сидеть не будет

:dada: :dada: :dada:

Яна Смирнова
какашки изменились у деток?

у нас опять с зёрнышками, словно не переваривается пища. Так было, пропили линекс, стало через раз, то однородная такая сметанообразная кашица, а теперь опять жидко с белыми зёрнышками. Но мы без прикорма. Воду тоже почти не пьём. Кстати, ту как то спорили про то, где хранить витамин Д, специально посмотрела на пузырёк у меня АкваДетрим, водный, на нём прямо так инаписано хранить в холодном (5-15) недоступном для детей месте!!!!

E_L_E_N
а теперь опять жидко с белыми зёрнышками.

так то это норма. молоко просто жирненькое, все не успевает усваиваться. это вообще норма.

E_L_E_N
на нём прямо так инаписано хранить в холодном (5-15) недоступном для детей месте!!!!

:=-O: :=-O: Ну ты чего уж...Вот в руках у меня АкваДетрим-Хранить в защищенном отсвета месте при температуре не выше 25 градусов.
Неужели они разные есть? У меня Польша.

E_L_E_N
меня АкваДетрим, водный, на нём прямо так инаписано хранить в холодном (5-15) недоступном для детей месте!!!!

у меня тоже водный и на нем написано не выше +25.. %)

Фроська
через 2 часа слышу какает , опять замарала всю простынь

мой гляда на вас тоже кровать сейчас обкакал...

девочки, у меня знакомая родила вчера мальчика на 4 кг, а ростом 57 см!!! приньте. моя 50 см родилась %)

Anka-Manka
мальчика на 4 кг, а ростом 57 см!!!

Поздравляем... Мы с такимиже параметрами родились... ;)

omiss
У меня Польша

у меня тоже
вот специально сфоткала, чтобы не быть голословной, а то вдруг подумаете, что я вру или брежу

Tatka-мама
Мы с такимиже параметрами родились... ;)

у тебя Манюня 57 ростом родилась? :=-O: ну модель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы