Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

:j_0007: девочки жизнь прекрасна, скоро мы гуливанить пойдем :j_0005: , вчера были в мозерке, купила доче куртку джинсовую, такая доча классная в ней, вообще в мозерке отличные шмутки :t_0021:

Фроська

вы мадам вообще не часто стали нас радовать своим присутствием. все по магазам ходите? :j_0005:

Фроська
девочки жизнь прекрасна,

Да ты моя ХОРОШАЯ!!!! Очень рада, что у тебя настроение отличное ;) Лера покажи какой пылесос у тебя (дай ссылку)

Anka-Manka
Anka-Manka

Аня, привет!!! Как настрой? как перед свадьбой?

omiss
Марусю и Вовульку с 4 месяцами
Елизавету и Вовочку с 5ю месяцами

Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С маленькими Днями рождения!!!!!!!!!!!! Здоровья и терпения.... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки мы поехали в деревню... Не теряйте...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 10:42

omiss
Аня, привет!!! Как настрой? как перед свадьбой?

ты в меня своим вопросом вселила панику я аж подумала, что у меня свадьба завтра...а я не готова. . а вообще нормальный настрой, вот на диету села, два дня не ем до 12 и после 6. думаю поможет . сегодня за кольцами поедем наконец то. только не удобно без машины то :dontknow:

Tatka-мама
Девочки мы поехали в деревню... Не теряйте...

здорово!!!! хорошо вам там отдохнуть

omiss
Лера покажи какой пылесос у тебя (дай ссылку)

www.thomas.ru/vac_wash_aqua_twin_t2.html :)

Anka-Manka
вы мадам вообще не часто стали нас радовать своим присутствием. все по магазам ходите?

да я с мамашками познакомилась вот и ходим гулять, часов по 5 в день гуляем вот и бываю редко! :)

Anka-Manka
я аж подумала, что у меня свадьба завтра...а я не готова

Аня у тя свадьба 31,Да?
вот мы собираемся гулять часа в 2 тока придем :) , тока незнаю как быть...поля поела полтора часа назад, через часа 2 кушать захочет, а на руках она не ест :( , вот как её кормить на улке?

Яна Смирнова

Олька.(пай_девочка)

Фроська

Anka-Manka

omiss

[/cit]>Tatka-мама

Огромное спасибо, что поздравили, не забыли
[img]s2.rimg.info/c0102a15f46a0968efb4465d38e39e44.gif[/img]

Яна Смирнова
Маруся, вам привет от лизы

Поймали :love: Ловите наш

Всем привет) спасибо девочки огромное за поздравления, очень приятно...
Марусь и твоего Вовульку тоже с праздником маленьким :y_0017:
Посмотрела фотки, ну столько невест растет :y_0022: к кому бы посвататься :y_0001:
мы уже юные хакеры-зацените :y_0005:

В@рчунья

Лиза, мы тоже вас поздравляем!

В@рчунья
мы уже юные хакеры

И у меня так же, только мы еще не сидим так, вернее мама не дает и из-за этого психует

MAPUSYA
Ловите наш

щечки класс

В@рчунья
мы уже юные хакеры-зацените

моя краса тож по клаве долбить любит :love:
Непошли мы гулять, т.е. пойдём попозже, намазала доче зубы калгелем, положила на нашу кровать, сама пошла одеваться, прихожу а она спит :shock: , я офигела малость :love:

Фроська
я офигела малость

круто же, у нас сам ни в какую не уснет :(

MAPUSYA
только мы еще не сидим так

у меня уже душа не выдержала-присаживаю на коленки иногда...скоро можно ведь ужн полностью будет....поскорее бы :)
девочки, а перед тем как посадить-не нужно хирургу случайно показываться????

В@рчунья
мы уже юные хакеры-зацените

Класс!!!

Фроська
Фроська

Лера, спасиб, вечерком приду посмотрю, сколько у нас такой стоит!!! Нас тоже не теряйте я пошла на квартиру. да гулять с Ваней и Машей :love:

Марусю и Вовульку с 4 месяцами
Елизавету и Вовочку с 5ю месяцами
[IMG]s10.rimg.info/bee19fdd88709b6d089d35e056ca490a.gif[/IMG]
[IMG]s4.rimg.info/0fb543a336284bd1f86beaf101466cf1.gif[/IMG]
[IMG]s.rimg.info/5f9d675863bfa2bf21ae93b0412e56e3.gif[/IMG]

Приветик девочки мы ток проснулись :w_0030:

Вовочек и их мамулек - красотулек с праздником, растите здоровенькими и веселыми :y_0017:

Nafania

Rakhmanina

спасибо, мамульки!

MAPUSYA
спасибо, мамульки!

да ты нам близкая такая!!!! :w_0021:

Лиза как твоя работа? Молочка хватает?

Rakhmanina
мы ток проснулись

:shock: чтоб мы так спали! :)

Фроська
чтоб мы так спали!

Мы сейчас вместе поспали часик,блин. малова-то как-то, спать хочу

Фроська
чтоб мы так спали!

а у нас с тобой разница во времени есть?

У меня вообще доча днем стала спать по часу по 2 часа, наверно от жары, а я так не привыкла, не знаю порой чем себя занять :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 12:56

Блин че за фишка такая в асе левый народ постоянно тусуется меня раздражает, уже личные данные поменяла, поставила что замужем, все равно все прутся :j_0024:Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 13:00

девочки а у нас зубик снизу вылез сегодня
второй на подходе

Фроська

вот это да, ПОЗДРАВЛЯЮ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы