Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Фроська
девочки а у нас зубик снизу вылез сегодня

поздравляем с первым зубом!!!
[img]s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/img]

Лера, поздравляю с первым зубом! Когда же наши зубки вылезут уже?

Маша, Вовулька суперский!

А я уже присаживаю на свои коленки, чтобы спинкой Лиза мне в живот упиралась!

Яна Смирнова
Вовулька суперский!

Яночка, спасибо! :rose: Блин, я так сильно его люблю :heart:

Фроська
зубик снизу вылез

поздравляююююююююююююююююююю :y_0017:

E_L_E_N

что ты надумала с нами в четерг пойти?

Фроська
приехал тока в 5утра

а мой до сих пор не приехвл!!! я уже задолбалась придумывать ответы на вопрос старшего где наш папа потерялся?

Фроська
Лиза как твоя работа? Молочка хватает?

отлично все :) никогда не думала что буду ходить на работу как на праздник , я там отдыхаю, от мужа, от дома, от сына :w_0026: правда хоть и хожу на полдня-оооочень скучаю, не представляю как будет в дальнейшем (в садик например когда пойдет)а молока да вроде нормально стало, чай лактавит купила-вот попиваю :w_0044: для сцеживания что то особо нет, но накормить есть

Фроська
второй на подходе

поздравляем :w_0049: :w_0049: :w_0049:

Rakhmanina
ПОЗДРАВЛЯЮ

MAPUSYA
поздравляем с первым зубом!!!

Яна Смирнова
Лера, поздравляю с первым зубом!

E_L_E_N
поздравляююююююююююююююююююю

Девочки спасибо! :)
аж самой ещё пока неверится! :) мы вчера гуляли, доча стала лыбиться и я ей в рот залезла, смотрю на десна-видно 2полоски оч чётко, домой пришли я пальцем трогаю, но нащупать зубик немогу, сегодня утром ложечкой постучала по десне, звенит :shock: , попозже кормлю её она вертится и я чувствую титькой как она меня царапает , потом она меня за палец схватила и грызёт костяшку и я прям чувствую как меня Пона црапает своим зубиком !
Вот почему она капризулила :love: , но ттт пока зубки легко вылезли без темп-ры, поноса, так ток повышенная капризность была :)
А ещё мы сегодня опять обкакались до ушей

Фроська
ещё мы сегодня опять обкакались до ушей

она сейчас тебе выдает за все дни, что не какала!

Фроська
мы сегодня опять обкакались до ушей

и мы тож не успели на горшок, навонюкали папке прям под нос, он аж вскочил и быстренько на работу собрался

Лера ну вы ваще круть!!!! поздравляю с зубами!

а вот и мы вернулись из очередного путешествия:)
блин, все в соплях, вирус чтоли какой-то...
даже муж в соплях, чего уж никогда не бывает %)

а 26 мы едем на яхте кататься, в связи с этим у меня вопрос к

Anka-Manka

ты какую смесь покупала Аленке? по скольку кормили ее? пробовала ли ты дать эту смесь до отъезда, типа ппроверить - будет/не будет ее есть.. ну и на свадьбе ты сцеживалась по углам или так обошлось?

Alesja
ты какую смесь покупала Аленке? по скольку кормили ее? пробовала ли ты дать эту смесь до отъезда, типа ппроверить - будет/не будет ее есть.. ну и на свадьбе ты сцеживалась по углам или так обошлось?

такссссс, я давала нан1 обычный. кормили ее через каждые два часа. до отъезда не давала, поэтому поводу очень переживала, все обошлось, для успокоения нервов дай попробывать заранее, то есть замени одно кормление. нет по углам не сцеживалась, в 10 вечера сцедила обе сиськи, но у меня приходит молоко не много, так что я и не парилась, когда стало тяжело заказла такси и уехала к Аленке, покормила ее и сцедила на оставшийся ночь и вечер :) . вот

Вовочки с мамулями с днюхами вас!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Anka-Manka

Спачибочки! а по сколько грамм давали смеси?

Alesja
а по сколько грамм давали смеси?

сколько съест :meet:

Фроська
второй на подходе

:clap: :clap: :clap: Лера-вот почему она так скандалила!!! Бедная Поночка, умничка!!!

E_L_E_N
я уже задолбалась придумывать ответы на вопрос старшего где наш папа потерялся?

А у меня вообще Ваня никогда не спрашивает где папа? Даже когда вечером он уходит...Только когда ему что то надо-он может сказать. а где папа?

Alesja

Саша, если никто из мамашек двух деток и более деток не пойдет в четверг, я могу взять пятилетку, чтоб Сереге не скучно было.

девки я все с коляской маюсь...короче предложили вот такую купить... за копейки...как думаете брать?
www.planet-child.ru/product/detskaja-progulochnaja-koljaska-bebe-confort-high-trek/

Девочки, а мы опять на даче! Лиза сегодня уже 3 раза покакала, что для нас необычно! Видимо на наших лялей напал ВЕЛИКИЙ СЁР!

Яна Смирнова
Девочки, а мы опять на даче! Лиза сегодня уже 3 раза покакала, что для нас необычно! Видимо на наших лялей напал ВЕЛИКИЙ СЁР!

так это может к зубам???

MAPUSYA
Саша, если никто из мамашек двух деток и более деток не пойдет в четверг, я могу взять пятилетку, чтоб Сереге не скучно было.

Я бы приехала, но не представляю как без коляски гулять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы