Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

omiss

А муж не может тебя отвезти и потом забрать?

MAPUSYA
Саша, если никто из мамашек двух деток и более деток не пойдет в четверг, я могу взять пятилетку, чтоб Сереге не скучно было.

отличная идея!!!

omiss
Я бы приехала, но не представляю как без коляски гулять?

или кенга, или на ткси с коляской...

MAPUSYA
она сейчас тебе выдает за все дни, что не какала!

Rakhmanina
навонюкали папке прям под нос

Anka-Manka
Лера ну вы ваще круть!!!! поздравляю с зубами

omiss
Лера-вот почему она так скандалила!!! Бедная Поночка, умничка!!!

СПАСИБО!!! :)
Да она бедненькая грызёт всё что рядом с ней оказывается , соску не сосёт а грызёт видно что её зубки беспокоют, маааленькая-слаааденькая моя лапочка :t_0035: !
Лана мамашки я спать :t_0016:

Nafania Наташенька и Ромочка С 5 месяцами
Anka-Manka Аннютаа и Аленочка с 5 месяцами

Alesja Сашенька и Алиса с 4 месяцами
Darial Дарья Алина с 4 месяцами
[img]s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/img]
[img]s5.rimg.info/372ae5f6dc61cda04aac864a39a5b4b4.gif[/img]

Олька.(пай_девочка)

ПОЗДРАВЛЯЕМ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ БЕССОНИЦА НАЧАЛАСЬ %) дочу ночью покормлю и потом лежу заснуть немогу часа 1.5-2
а еще я вчера с Полиной на руках упала но ттт она неударилась и даже не испугалась-эт я так ногу подвернула!

Лера, поздравляю Поночку с первыми зубиками [img]s8.rimg.info/bb6a456d96b733bf66d97fe609c10caa.gif[/img]

Фроська
так ногу подвернула!

эээ, давай мать поаккуратнее с ногами

Олька.(пай_девочка)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Сижу завтракаю, сейчас массаж Машке придут делать ;)

Так много хороших людей в этот день родились :w_0021: :w_0021: :w_0021:

поздравляем!!![img]s3.rimg.info/d8679edab585b323c82d629cb5aace9c.gif[/img]

поздравляем ;)
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10004.gif[/img]

Съездили мы вчера на ильинский пруд, в кашино. народу тьма %) Первые 40 мин. Артем вел себя хорошо, играл,веселился, болтал :love: , , а потом %) рев. слезы, наверно час успокаивала, посадила в рюкзак и он уснул. В итоге были на озере 4 часа и поехали домой. Взяла Теме надувной бассейн, туда воды натаскали, а она так и не прогрелась :( в итоге купалась только я там

omiss

Олька.(пай_девочка)

Фроська

Олька.(пай_девочка)

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s9.rimg.info/e5dc2d99ccf6cf129af38b517e1d1e9a.gif[/IMG]

MAPUSYA

В@рчунья

И ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s6.rimg.info/a1f57a1167b928eb47fe1c42dba60cdb.gif[/IMG]

omiss
Лена!!! Отчет: спальни не дорогие и нормальные есть в отделах мебельной фабрики Лазурит...Они много где выставлены (мы были в Екатериниском): сейчас акции и скидки у них....за 34-36 тыс.-можно купить кровать с матрасом, и две тумбочки...У них акция если к кровати покупаешь тумбочки, то матрас бесплатно и по выходным (что-ли) доставка и сборка бесплатно...Я их сайт тебе в личку напишу.
Мы почти там уже стали покупать, но потом в Мартин Мебель заехали и выбрали там -она уже подороже и маленько стиль другой...Но в Лазурите мне понравились...

Оля напиши мне тоже плиз сайт в личку, а то у нас тоже переезд и мебель надо приобретать

вы где девочкиииииииииии?????????? :y_0009:

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю большого счастья маленьким деткам! :)

С дачи только что вернулись! мы этой ночью с десяти вечера и до 6 утра спали не просыпаясь, Я В ШОКЕ! Сама несколько раз просыпалась, а Лиза все спала и спала! Видимо гроза так повлияла!

Девки привет! мы тока приехали, утром ездили за коляской, потом к маме, и вот тока до дома добрались

девочки у меня Поля себя постоянно с правой стороны за волосы хватает! Как думаете чешится там или болит? хватает за ухом! :=-O:

Привет!

Фроська

Понаблюдай,Лер,и если что у врача спроси,может и ушко.

Darial Дарья Алина с 4 месяцами[/cit]

Примите и наши поздравления!Растите большими и здоровенькими.

Лера, поздравляю с приобретением коляски! А насчет ушка... А ты посмотри у нее за ушком кожа не красная случайно или может быть шелушится?

Моя Лиза Смирнова, люблю ее безумно :)

Яна Смирнова
Моя Лиза Смирнова

шкода маленькая :love:
У нас сегодня гости были подружка с дочей( я писала вам, что переживала. когда она рожала), ей месяц.Что-то невеста нам не понравилось. весь изкапризничался %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы